Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ПЕРВЫЕ ЗНАКОМСТВА




 

Открыв глаза, ребята увидели, что стоят перед большим белым зданием необычной архитектуры. Оно имело округлые формы и чем-то напоминало храм. Гармония линий и совершенство пропорций здания выделяли его из окружающих строений. Город блистал чистотой. Сам воздух был напоен ею. Всюду цвели цветы. Их тонкий аромат кружил голову и ласкал сердце. К этой красоте надо было привыкнуть.

Ребята постояли немного, оглядываясь по сторонам и вдыхая свежесть прозрачного утра. Потом набрались мужества и подошли к дверям. На них было написано: «ШКОЛА». Двери открылись, и дети, преодолевая волнение, сделали первый шаг в Новый Мир.

Перед ними был круглый зал, очень светлый, с зеркальными стенами, отчего он казался ещё просторнее. Слева наверх вела белая лестница. В зале никого не было, и ребята поднялись на второй этаж. Там были классы со стеклянными дверями.

Стояла тишина. Шли уроки. В каждом классе было десять-двенадцать детей. Одежда их была лёгкая и удобная, светлых тонов. Вместо доски на стене висел большой экран, а рядом стояли незнакомые приборы. На столах учеников лежали маленькие компьютеры в форме блокнотов. Все увлечённо работали. В некоторых классах ученики и Учитель сидели молча и, казалось, ничего не делали. У некоторых ребят глаза были закрыты.

-Какие-то уроки странные, - решили Митя и Наташа.

Зазвучала тихая приятная музыка, и из классов стали выходить дети. Они спокойно разговаривали, смеялись. Началась перемена.

Некоторые ребята бегали и играли, но диких криков, драк и возни, которые ежедневно случались в школах Наташи и Мити, не было. Дети в растерянности стояли посреди зала и наблюдали. Их заметили и окружили.

-Вы кто? – спросил весёлый мальчик с кудрявым чубчиком.

-Я Наташа.

-А я Митя.

-Откуда вы взялись? – поинтересовалась курносая девочка в белом платьице.

-Из прошлого.

-На экскурсию, что ли? – вступил в разговор кто-то третий.

-Вроде того, - осмелел Митя и стал расспрашивать ребят о том, что его интересовало.

-А какие у вас предметы?

-Разные. Сейчас был урок Магнитности Мысли.

-Что это такое? - удивились Митя с Наташей.

-Мы изучаем одно из свойств мысли – магнитность.

-Она что, как магнит, что ли?

-Похоже на то.

-А что притягивает?

-Сходные мысли. Мысль – это вибрации, колебания разной частоты. Чем выше мысль, тем больше частота её вибраций. Чем она приземлённее, тем ниже её частота. Мысли близких вибраций притягиваются друг к другу.

-А чему же вы учитесь на уроке?

-Применять это свойство в жизни.

-Ну, и как применяете?

-Мы учимся собирать из пространства сходные мысли. Создаём «магнит» определённой частоты, то есть сильную мысль, и притягиваем похожие на неё более слабые мысли.

-А зачем вам это?

-Ну, мало ли зачем! Смотря, какую задачку зададут. Например, надо усилить свой свет, то есть ауру расширить. Знаете, что такое «аура»?

-Да. Это излучение тела.

-Можно и так сказать. Чтобы усилить излучение, надо создать очень «высокую» мысль – о небе, о звёздах, о Боге. Она обрастёт такими же «высокими» мыслями, и это усилит свет. Мы меняем качество ауры, как одежду. Можем иметь будничную и торжественную ауры.

-Понятно. А ещё какие задачки бывают?

-Иногда мы очищаем пространство. Грязных и злых мыслей сейчас нет, но есть приземлённые, бытовые. Время от времени мы их собираем и сжигаем своим светом. Свет ауры мы называем Огнём.

-Когда вам это задают, вы усиленно думаете бытовую мысль, притягиваете такие же мысли из пространства и сжигаете их. Правильно я понял? – спросил Митя.

-Молодец! –улыбнулся мальчик с чубом. Его звали Орнелий.

-А ещё какие у вас есть предметы?

-Много разных. Уроки Радости, Мечты, Красоты. Ещё КСЧ.

-А это что такое?

-Космическое строение человека.

-Вместо нашей анатомии, наверное.

-Анатомия – наука о физическом теле. А КСЧ – о всех телах, и о связи человека с Космосом.

-О каких «всех»?

-Вы и этого не знаете! Человек имеет семь тел. Шесть из них – тонкие. Он живёт не только на Земле, но и в Тонком Мире. У нас даже предмет такой есть – Тонкий Мир.

-Интересно всё это, но не очень понятно пока.

-Поймёте постепенно. В Тонком Мире вы во сне живёте. Тело спит, а тонкие тела улетают. И туда же они улетают после смерти. У вас их называют «душой». Если не вдаваться в подробности, можно сказать, что душа человека в Тонком Мире отдыхает до следующего воплощения.

-А что вы на уроке Мечты делаете?

-Учимся правильно мечтать.

-Разве можно мечтать неправильно?

-Конечно. Иногда люди строят такую мечту, которая портит им жизнь.

-А какая мечта портит жизнь?

-Однобокая, плоская, мелкая. Короче говоря, немудрая. Например, мечтает человек о богатстве, но не знает, какие проблемы с ним связаны.. Он видит только одну сторону желания, привлекательную. А оборотной стороны не видит.

Мечта – это очень сильная мысль, сформировавшая образ. Такую мысль мы называем «мыслеформой». Если человек мечтает долго, мыслеформа становится крепче и работает на исполнение мечты. А когда мечта сбывается, порой выясняется, что это совсем не то, что человек хотел. Открывается та сторона мечты, которую он не предусмотрел, и потому исполнение её не радует. Мы учимся строить мечту мудро.

-У нас говорят: «Моя голубая мечта», - с улыбкой вспомнил Митя.

-Это хорошая мечта, если она, действительно, голубая. Голубой цвет – символ патриотизма. Но мы работаем в другой октаве, более высокой.

-О чём же надо мечтать?

-О знаниях, о служении общему благу, о самосовершенствовании. Можно мечтать о подвигах и путешествиях к Дальним Мирам.

Говоря о Высокой Мечте, Орнелий словно стал выше ростом.

-Наверное, уже «примагнитил» высокочастотные мыслеформы и «переоделся» в торжественную ауру, - подумал Митя. Он быстро освоился с новой терминологией.

А Наташа тем временем подружилась с девочкой в белом платье. Её звали Люцида. Как выяснилось, по нашему это Света, потому что «Люцида» означает «свет». Люцида рассказала о других предметах:

-У нас есть уроки чувств – Радость, Торжественность Сердца, Подвиг. Есть курсы по ясновидению и яснослышанию.

-А что вместо нашего природоведения?

-Мироздание. Это о том, как устроен Мир. Ещё мы изучаем Законы Космоса, основы астрономии. А в старших классах – астрохимия, богокачества.

-Как это – богокачества?

-Самые высокие и чистые проявления человека называются богокачествами, потому что они присущи Богу. Богожелание – это желание, как у Бога. Боголюбовь – любовь, как у Бога. Ещё у нас есть урок Молчания. Научиться молчать трудно. Надо не просто молчать, а насыщать пространство высокими вибрациями.

-А чтение у вас есть?

-Конечно! Когда мы приходим в школу, мы умеем читать только глазами.

-А чем же ещё надо читать?

-Умом и сердцем. Это трудно. Но если читать правильно, можно с помощью книг приобретать опыт. Прочесть книгу умом и сердцем, всё равно, что прожить то же самое.

-А математику учите?

-Учим. И физику, и химию, и электронику. Без этого нельзя. Ещё изучаем Историю Терры. А два раза в неделю у нас практические занятия: Мысленные Посылки, Тонкие Энергии, Гигиена Тонких Тел…

Наташа засмеялась.

-Что тут смешного? – удивилась Люцида. – Ты же моешься, причёсываешься, чистишь зубы. И за тонкими телами надо ухаживать.

-Как же вы их «моете» и «причёсываете»? – улыбнулась Наташа.

-Нас этому учат, - серьёзно сказала Люцида. – У нас даже санитары есть!

Наташа оживилась:

-И у нас в первом классе были. Проверяли, чистые ли у ребят руки.

-А наши - тонкие тела проверяют. Если видят, что ученик с «серыми» мыслями пришёл, отправляют «чиститься», чтобы он на свои низкие «магниты» в класс «грязи» не натянул.

-До чего же всё непривычно! – не переставала удивляться Наташа. – А мысленные посылки – это что?

-Нечто вроде вашего телефона. Нам телефон не нужен. Мы посылаем мысль через пространство и можем получить ответ.

Наташа пошутила:

-Мы тоже шлём «посылки». У нас говорят: «Передай ему привет, большой и горячий». Правда, тут нужны слова.

-Вы и мысли посылаете. Только неосознанно. Подумали о человеке хорошо – добрая «посылка». Подумали худо – плохая. Плохие «посылки» у нас запрещены.

Опять зазвучала тихая музыка, и дети стали расходиться по классам.

-Пошли к нам на урок мысленных посылок, - пригласила Люцида. – Сама всё увидишь.

-А Митя?

-Они с Орнелием тоже идут. Смотри.

-А Учитель позволит?

-Думаю, он не будет против. – Люцида подошла к высокому мужчине в белом костюме, поговорила с ним, и он пригласил ребят в класс. Они робко вошли и сели за свободные столы.

Учитель внимательно посмотрел на гостей и улыбнулся. Он узнал Наташу. Его сознание сохраняло память всех жизней. Он помнил свои воплощения так, как мы помним события прошлых лет, месяцев и дней. Таких людей называют адептами или архатами. Он вспомнил красивую длинноволосую девушку на лихом коне, много веков назад храбро защищавшую свою страну. Это он был Кудесником, которого она встретила у реки. Это он подарил ей синий платок.

Но Наташа ничего не помнила. Её сознание пока было прерывным и хранило память только одной жизни.

Урок начался.

--------------------

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-19; просмотров: 255. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.023 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7