Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Часть 1. Возраст ______________ Пол ______________ Субтест 1 Субтест 2 Субтест 3 Субтест 4 Пример 1 2 3 1 2 3 4 1 2 3




Ф.И.О._________________________________________ Дата _______________________

Возраст ______________ Пол ______________

  Субтест 1 Субтест 2 Субтест 3 Субтест 4
Пример 1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4 1 2 3 1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4   1 2 3 4
1 2 3 1 2 3 4   1 2 3 4
  1 2 3 4    

 

Эксперимент: Близнецы

http://ficbook.net/readfic/2445439

Автор: Бия (http://ficbook.net/authors/611913)
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Том/Билл
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Психология, Философия, Учебные заведения
Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Твинцест, Нецензурная лексика, Underage
Размер: Миди, 51 страница
Кол-во частей: 12
Статус: закончен

Описание:
Известный на весь мир психолог Майкл Джениссон ищет вдохновение для новых научных работ; и для этого приезжает в маленькую деревушку Лойтше, где находит парочку интересных "экспонатов" для новой работы. Джениссон даже не задумывается, чем может обойтись ему этот небольшой, на первый взгляд, безобидный эксперимент...

Посвящение:
Посвящаю.

Публикация на других ресурсах:
Разрешение получено для группы Trust in Twincest. Размещение на других ресурсах с разрешения автора.
Примечания автора:
В этом фике будет немного психологического насилия. А, возможно, не только.
Билл и Том: https://pp.vk.me/c617618/v617618112/13199/Y2Jfs2a_dKQ.jpg

Часть 1

- Мрачноватая деревенька. То, что надо! - Вслух сказал среднего роста мужчина лет тридцати шести в точёном костюме каштанового цвета и чёрных лакированных туфлях. Сегодня он прилетел в Германию, в небольшую деревню под названием Лойтше. Родом он сам из штатов, оно и видно по его имени: Майкл Джениссон.
В своё время молодой уже сейчас мужчина сначала окончил факультет педагогики по специальности "Физика", а затем окончил психологический факультет одного из американских вузов, и просто заболел своей профессией. Он искал различные лазейки человеческого сознания, написав множество научных работ. В общем, продвигался по карьерной лестнице настолько быстро, насколько мог. В свои тридцать девять у него не было ни семьи, ни друзей. Лишь работа. Он болен своим делом. И вот в один прекрасный день мистер Джениссон понял, что вдохновение для работы куда-то испарилось. До этого времени он занимался своей деятельностью взахлёб, ища всё новые темы для научных работ, публикаций. Он написал с десяток книг по психологии, которые пользовались огромным успехом. Но теперь он исчерпал себя в штатах и решил поискать вдохновение в маленькой немецкой деревушке. Мысль об этом пришла спонтанно в его голову. И теперь, ещё в штатах, он подал своё резюме в одну из школ Лойтше, желая обучать там детей. Его интересовали подростки: их сознание, поступки. Они казались ему самыми интересными экспонатами для изучение: спонтанные поступки, перемены настроения; всё это привлекало внимание психолога и в последнее время он изучал подростковую психологию не на шутку. Школа ответила ему дружелюбно и радостно, точнее они сразу согласились взять его с руками и ногами, потому что в сельскую школу шло мало преподавателей. А тут ещё и человек из США сам изъявил желание, ещё и с отличным знанием немецкого, вдобавок учителем физики, каких было немного. Прилетел Майкл вечером тридцать первого августа, тут же расположившись в заранее снятой квартире, разложив там все свои вещи и принявшись писать план для занятий. Физика у детей шла с девятого класса, поэтому Джениссон радовался своему успеху: он будет общаться только с подростками, а не с маленькими детьми. И вот, наконец, наступило долгожданное утро, и мистер Джениссон, в идеально выглаженной белоснежной рубашке и каштановом костюме, выдвинулся из съемной квартиры с сумкой в руке в школу, которая находилась как раз неподалёку от дома. Это было первое сентября. Он предвкушал всеми фибрами души предстоящий день. "Так, первый урок у меня у десятого А. Отлично, может там уже найду чего интересного", - подумал Майкл, улыбаясь сам себе.
Войдя в школу, мужчина сразу направился в учительскую и познакомился с ближайшим кругом общения. В этой школе были довольно типичные преподаватели, по крайней мере, такой вывод сделал заядлый психолог. Как влиться и понравиться такому коллективу, Дженнисон знал, как свои пять пальцев. Почти все учителя были рады пополнению в преподавательском семействе, потому что с чьих-то плеч упал огромный часовой перегруз занятий, постоянно возникающий из-за нехватки кадров. Были и такие учителя, которым было абсолютно всё равно на прибывшего американца. Таковой была учительница немецкого и литературы: статная женщина лет сорока с длинными чёрными кудрями, собранными заколкой на затылке, в юбке в пол и полностью закрытой блузке. Она явно существовала сама по себе и в её мир Майкл вмешиваться не хотел, а лишь узнал её имя, так же как и всех окружающих преподавателей. Её звали Фрау Майер.
Посмотрев на время, Джениссон быстрыми шагами направился в кабинет, в котором должен был пройти его первый урок. Подходя к нужной двери, он увидел толпу подростков, явно ждущую учителя, который должен открыть двери. Не говоря ни слова, Джениссон пробрался сквозь молодых людей и повернул в замочной скважине ключ. Все немного затихли, начали переглядываться, пытаясь не выдать интерес к новому преподавателю. Когда все вошли и успокоились, а Джениссон встал возле доски, всё стихло.
- Всем доброе утро. Меня зовут мистер Джениссон, я буду вести у вас физику с этого самого года. Садитесь, - сказал Майкл. Все уселись, и уже нашёлся один выскочка. Американец знал таких наизусть. Такие типажи были ему не интересны, он уже писал научную работу о подобном поведении.
- А почему мистер? Мы вроде в Германии живём, или мне показалось? - Явно дерзкий тон исходил от парня, практически наголо бритого и слишком уж бледнолицего.
- Потому что я американец и вы будете называть меня именно так, - пошёл в ответку психолог. Но он знал, как нужно вести себя с такими людьми, чтобы поставить их хоть немного на место. Он взял в руки классный журнал и медленно провёл по нему обратной стороной ручки, - А вы у нас кто, молодой человек?
- Королева Англии, - по классу раздался тупой смешок. "Ясно, кто-то здесь немного лидирует", - сделал заключение Майкл. Ещё раз внимательно посмотрев в журнал и на парня, он повторил вопрос:
- Зовут тебя как, королева? - Теперь смех раздался чуть громче.
- Стивен, - преподаватель посмотрел в журнал. Стивен был один, и с фамилией Готье! Странные родители французы назвали ребёнка американским именем.
- Ну вот видишь, я тут не один такой, - парень не оценил шутки, явно затаив зло на педагога и уже обдумывая следующую подначку.
И вот мужчина начал вести занятие. Классу было откровенно всё равно, но сидели тихо. Урок прошёл быстро, по крайней мере так показалось Майклу. После звонка все засобирались и преподаватель объявил об окончании урока. Джениссон, не заметив ничего интересного в этом классе, решил уже покинуть кабинет.
- Эй, Билли, приветик! - На самой задней парте, оказывается, всё это время спал мальчик, заткнув уши наушниками. Он так мастерски замаскировался, что Майкл, увлечённый первым уроком, не заметил его. Паренёк был слишком худощавый, с чёрными крашенными волосами чуть выше плеч, ярко накрашенными чёрным глазами и пирсингом в брови в виде колечка. К нему подошёл тот самый Стивен и резко хлопнул его по спине. Тот подскочил и захлопал глазами от неожиданности, - Ну что, красавец ты наш, с праздничком! - Он ударил его по спине ещё раз и пошёл со своими явными друзьями-шестёрками из кабинета, глупо хихикая. Этот самый Билли медленно встал из-за парты, таким же темпом собрал рюкзак и поплёлся из кабинета. Когда он уже подходил к двери, оказавшись спиной к ещё не ушедшему Джениссону, то услышал обращение к себе:
- Молодой человек, подойдите ко мне!
- Что?
- Вы проспали всё моё занятие.
- Я знаю. Извините. Я физику не люблю и не разбираюсь вообще, так что давайте я просто буду приходить к вам и что-нибудь делать, - "Думает, что самый умный тут", - сделал вывод Майкл.
- Да вообще я не за этим, - учитель протянул руку за спину мальчика и сделал дёргающее движение, отклеив какую-то бумажку от футболки Билла. На листке красовались огромные корявые чёрные буквы: "Пни урода - поздравь с днём рождения".
- Ой, давайте, я выкину, - мальчик взял бумажку из рук препода и скомкал, заталкивая в рюкзак.
- Значит - Билл? И у тебя день рождения сегодня?
- Ну да.
- И ты так спокойно реагируешь на это? - Решил поиграть в непонимающего человека психолог.
- Ну да. Послушайте, у меня сейчас другое занятие, я пойду, - мальчик быстро нацепил рюкзак и скрылся из виду.
Прошло ещё два урока и наступила большая перемена в двадцать пять минут. Джениссон решил не сильно заморачиваться в первый день, выискивая ценные кадры, и просто направился в школьную столовую, чтобы там пообедать. Школа эта состояла из трёх этажей, периметр каждого был квадратным, и, следовательно, коридоры чётко без разрывов. Дойдя до очередного угла, Майкл услышал громкие голоса. Затормозив за углом, будто что-то рассматривая в телефоне, он начал слушать:
- Держи его, Лео, сзади, да, за руки!
- Да ты, сука, не вырывайся, а! - Послышался удар и сдавленный хрип.
- Хейн, ну ты ноги-то держи, кому сказал! - Это был повелительный тон Стивена, Майкл его узнал. Он решил всё же посмотреть, что там происходит и потихоньку, чтобы не заметили, высунулся из-за стены, не подавая признаков жизни и на всякий случай держа в руках телефон, как оправдание безучастности. Он знал, что вмешиваться в это не стоит, что бы там ни было.
- А теперь, красавица, открывай рооотик, будем с днём рождения поздравлять, - ехидно протянул Стивен. Картина открывалась следующая: этот самый Билли, которого уже видел на первом уроке Майкл, стоит, схваченный по рукам и ногам, причём руки заломлены назад, один парень сзади держит его голову и с усилием раздвигает челюсть. Это были его одноклассники, психолог их узнал. Стивен стоял напротив Билла и держал в руках самую обыкновенную пачку печенья, тем не менее Билл, видя всё это, дергался как конвульсивный и пытался оттолкнуть от себя парней. Хотя казалось это вполне нереальным, парень был слишком худощавым, даже чересчур, это не выглядело красиво, скорее, как болезненная худоба. Поэтому он просто дёргался, предпринимая бессмысленные попытки вырваться из плена рук.
- Отвали от меня, - шипел молодой человек.
- С днём рождения, Билли, - проигнорировав обращение Билла, Стивен подал знак парню, который стоял сзади Билла. Этот пацан взял Билла за голову довольно крепко и медленно раздвинул его челюсти. Бритоголовый раскрыл пачку печенья и сначала достал одну, положив её в рот Биллу.
- Жуй, - молчание в ответ, - А, ты же не можешь, челюсти зажало? - Нагло хохотнул парень и четыре его шестёрки засмеялись следом, - Ну тогда угощайся, красавица наша! - Стивен взял сразу несколько штук так, что они еле входили в рот несчастного парня, и стал старательно запихивать их внутрь. Билл пытался кусаться, отпихиваться, но печенье нещадно лезло в рот. Парень начал кашлять и задыхаться, когда всё это зашло, в прямом смысле, сильно далеко, - Чего давишься, придурок? Ты должен хорошо и глубоко брать, - все парни одновременно тупо заржали. А Билл всё-таки смог выдернуть из плена одну ногу и почти попасть в живот обидчику, стоящему впереди. Но до конца это не удалось сделать, - Ты чего, урод, задумал? Я тебя тут с днём рождения поздравляю, а ты меня бить собрался? Не надо так, - он сделал наигранный обиженный вид. И как бы в доказательство своего "поздравления", впихнул в уже не закрывающийся рот ещё одну печеньку и начал давить на нижнюю челюсть, надеясь, что она закроется. Билл резко втянул воздух в себя и не рассчитал: крошки полетели в горло. Он стал краснеть и задыхаться, пытался кашлять, но рот был забит настолько, что даже кашлянуть было нереально.
Всё это время Майкл смотрел на эту ситуацию, делая заключение, что подростки везде одинаковые, и банальная школьная травля есть везде. Возможно, не в такой степени, но есть. Из-за другого угла быстрыми шагами вышел другой парень, который, увидев происходящие, заорал на весь этаж:
- Я вам сказал, не подходите к нему, уроды! Суки, разошлись! - Подойдя ближе к Стиву, он врезал ему в живот, на что тот согнулся пополам. Шестёрки сразу отпустили Билла, а пришедший спаситель взял красного и задыхающегося парня под руки и повёл в туалет.

***

 

В это время в мужском туалете на третьем этаже спаситель вытаскивал печенье изо рта Билла, а второй стоял и пытался то ли дышать, то ли кашлять, хотя и то, и другое получалось довольно плохо. Молодой человек, так вовремя пришедший, был одет в широкие хип-хоперские джинсы, такого же размера зелёную футболку и, естественно, кеды. Зелёного цвета. Он стоял перед Биллом и причитал, что так не стыковалось с его угрожающим поведением несколько секунд назад:
- Уроды, я с ними разберусь, сколько раз я им говорил! Суки, только пусть ещё раз подойдут...
Когда Билл снова смог дышать вследствие удаление путём дикого кашля всех крошек изнутри, он тихо заговорил:
- Том, да ты так каждый раз говоришь. Не лезь к ним, они побесятся и успокоятся.
- Что? Ты хочешь сказать, чтобы я так это и оставил? Хочешь сказать, что я ничего не могу? Что я не могу защитить тебя?
- Да я сам могу себя защитить, хватит думать, что я маленький ребёнок!
- Я так и не думаю, но тебя сломать - как два пальца обоссать!
- Очень смешно, - Билл стоял неподвижно, тем временем как Том стряхивал остатки "поздравления" с одежды напротив находящегося.
- Чёртовы учителя, это всё из-за них.
- Нет, Том, это всё из-за нас.
Молодые люди одновременно вздохнули, Билл поправил макияж, глядясь в маленькое зеркальце, и отправились из школы.
Майкл стоял на крыльце, будто что-то ища в своём мобильном, когда мимо прошли эти двое. Психолог заметил, что парень в кепке то и дело пытался взять или за локоть, или за кисть рядом идущего Билла, но тот яростно не давался. Их разговора он уже не слышал:
- Том, эти уроды опять увидят, и подумают, что мы пидоры!
- Да мне всё равно, с каких пор тебя интересует, что они думают? - С вызовом сказал Том.
- С тем пор, как синяки начали появляться три года назад. - Собеседник Билла виновато опустил глаза. Дальше они шли молча. Лишь единовременно "прости" прозвучало почти шёпотом.

***

 

Майкл уже сидел в своей новой квартире и пил чай, читая новости в ноутбуке. Он думал о том, что это неожиданное и дерзкое спасение ему понравилось и он захотел изучать этих парней.
- Ну вот, я снова нашёл объект, поздравляю, мистер Джениссон! - Вслух сказал мужчина и открыл тетрадь, в которой были только ему понятные записи с именами и фамилиями. К нему снова вернулось вдохновение, а это значит, что не за горами новая научная работа. А ему только это и нужно было. Ведь, к сожалению, больше увлечений у него не было. И эта нездоровая тяга к работе не приведёт ни к чему хорошему.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-19; просмотров: 244. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.025 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7