Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Часть 3




Томас быстро и тихо вошёл в дом. Уроки закончились всего-то в два часа дня и на улице, как и дома, было очень светло. Родители ещё не вернулись с работы, конечно же. Их стоило ждать только после восьми вечера, так как пахали они, как проклятые. Сняв обувь, старший близнец прошёл в свою комнату, кинул на пол сумку и вышел обратно, тут же оказавшись у двери младшего брата. Тихонько постучав, в ответ он ничего не услышал.
- Билл, чего ты там закрылся? Можно войти?
- Нет! - Ответ не заставил себя ждать, - Уходи, Том, пожалуйста.
Не послушав младшего, Томас аккуратно повернул дверную ручку, которая тут же поддалась. Билл лежал на кровати вниз лицом и даже не повернулся на звук открывающейся двери. Томас сел на край кровати.
- Билли, что случилось? - Он попытался дотронуться до руки брата, но он одёрнул её, как ошпаренную, подскочил на кровати, быстро сев, и почти шёпотом сказал, глядя брату прямо в глаза:
- Том, пожалуйста, уйди. Я не хочу тебя видеть, - Билл не мог определиться, что ему страшнее: то, что брат прочитал его дневник - и это обидно, или то, ЧТО он там прочитал - и это стыд, злоба на себя, животный страх. Он боялся, что Том сейчас играет милого брата, а через мгновение замахнётся и впечатает кулак ему в челюсть со словами: "Ненормальный псих! Как я с тобой жил. У меня нет больше брата, извращенец". Но Тома не останавливали действия Билла и он продолжал наступление:
- Билл, ты ведь всегда и всё мне рассказывал. Объясни, в чём проблема, что случилось? И при чём тут я?
Каждое слово, сказанное близнецом, Билл воспринимал лишь по-своему и на свой лад, вроде как: "Говори мне сейчас или никогда! Что с тобой случилось, что ты стал таким идиотом! И зачем в свои извращённые фантазии ты втягиваешь меня?". Каждый слышит то, что хочет, или то, что внушает себе.
- Том, уходи, - твердил младший брат. Его недавно красивый и ровный макияж медленно поплыл вниз по щекам.
- Маленький мой, - старший протянул руки к Биллу, чтобы обнять и успокоить, как было всегда, но второй отпрянул, аж съехав с кровати вниз, - Билли, я очень беспокоюсь за твоё состояние. Сначала ты хотел поговорить, теперь ты отталкиваешь меня. Но если вдруг захочешь мне рассказать что-то, я всегда буду рад выслушать. Я всегда рядом, - Том всегда брал Билла за голову и целовал в лоб. По инерции он снова потянул руки к брату, но тот ответил лишь судорожным мотанием головы.
- Проваливай, я не хочу тебя слышать.
Том просто встал и ушёл. Что он ещё мог сделать, если брат так на него реагирует. Остаток дня они просидели в своих комнатах, ни разу не выходив.

***

 

А мистер Джениссон решил повторить весёлый для него эксперимент с записками. На этот раз он решил подложить бумажки младшему, что и сделал, случайно встретив парня в коридоре и спросив у него, где кабинет химии, прикрываясь тем, что он новый преподаватель и ещё не запомнил всю школу. После второго урока на большом перерыве все идут в столовую, но у Билла не было аппетита и он решил сразу пойти в другой кабинет. Пока он собирал сумку, из неё выпал маленький листочек неизвестного происхождения.
"Извини за вчера. Давай поговорим на второй перемене на улице".
"Сейчас прям", - заверял себя мысленно брюнет. Идя по коридору в следующий класс, он засмотрелся в пол, как делал обычно и в него врезался кто-то головой в грудь.
- Эй, аккуратнее, - на автомате выпалил брюнет и, подняв голову, обнаружил близнеца.
- Извини, - пробормотал старший, - Билл, давай поговорим. Я тебя умоляю. Вместе мы что-нибудь решим, - "Да, мы решим то, что ты мне зубы выбьешь", - пронеслось в голове младшего.
- Нет, я тороплюсь.
- Кому ты рассказываешь, перемена ещё двадцать минут.
Майкл наблюдал за происходящим из кабинета химии, где работала та самая молоденькая училка. Он наблюдал злое выражение лица младшего, умолительные взгляды старшего. Всё это казалось ему очень забавным и он думал, хватит ли, или продолжить игру. Сделав нужные пометки в своей записной книжке, он убрал её подальше в сумку и вышел из кабинета.
До урока было ещё десять минут. Билл стоял у кабинета следующего урока один, с воткнутыми наушниками. Из-за угла показалась весёлая компания Стивена, почему-то притихшая и что-то шёпотом обсуждающая. Брюнету было абсолютно неинтересно, что там происходит, поэтому он продолжал втыкаться в телефон.
- Эй, красотка, - протянул Стив. Билл не обратил внимание, - Плохая девочка, чего не отзываешься. Родители не воспитали? Сейчас мы тебя воспитаем и братик тебе твой не поможет.
Дальше Билл видел всё смутно. Только почувствовал, как со всей силы его кто-то ударил ногой в живот. Он перегнулся пополам; окружив парня, чтобы его не было видно посторонним зрителям, компания Стивена взяла его за руки и быстро куда-то потащила. Во рту у младшего близнеца неожиданно оказалась скомканная тряпка, которая до тошноты давила аж на горло, он не мог её выплюнуть. Билл увидел стены туалета.
- Лео, за дверью следи, - приказной тон Стивена. Один парень вышел из туалета и закрыл за собой дверь, - сейчас мы будем тебя воспитывать, красавица.
Последовал пинок по голени. Билл упал на колени, сзади его руки держал кто-то из шестёрок Стива. Он пытался вставать, но тщетно, сзади ему наступили прямо на ноги.
- И твой любимый братик тебе не поможет, - в тоне главаря было столько злобы и ехидности, будто Билл был врагом "номер один", - разворачивай.
Тут Билла неожиданно поставили на ноги, предварительно развернув спиной к лидеру компании. И перед его глазами пробежали самые страшные картинки, которые могли сейчас случиться. Его много раз били, издевались, макали головой в унитаз, но самое страшное для Билла было другим. Когда сзади хватка на руках усилилась, парня прижали животом к подоконнику, что он касался подбородком поверхности. Билла будто окатило холодной водой, когда по его заднице прошлась ударная волна:
- Что, сука, будешь меня слушать? - У парня началась настоящая истерика, но без слёз, он не мог так упасть. Хотя куда ниже, думалось ему. Он стал всячески брыкаться, мычать через тряпку, которую не мог выплюнуть изо рта, но в ответ ему лишь больше заламывали руки. Было ещё больнее. Ему врезали по ногам, он снова стал опускаться вниз, но крепкие руки сзади старательно держали его, чтобы парень оказывался точно стоя согнувшись над подоконником. Сзади послышался звук расстёгивающейся молнии. Билл начал истерично вопить и мычать, повышая тон до ультразвука.
- Не верещи, сучка, - далее грубые руки сорвали с него джинсы вместе с боксерами, - да у тебя задница даже как у девчонки, - дикий смех всех трёх, - ты не бойся, я не пидор, не ты же, но наказать тебя придётся. Нехер мне писать всякую хуйню.
Глаза парня затянулись пеленой и попытались вылезти наружу, когда он почувствовал что головка члена сзади стоящего парня пытается в него проникнуть. И ему это удалось, но Стивен сразу вышел.
- У тебя что, там давно никого не было? Детка, я себе член сломаю, что ты такой тесный-то? Иголочка не пройдёт, - и снова это гоготанье трёх парней, которых Билл ненавидел сейчас больше всего. Он не слышал, что они говорят, лишь этот смех. А ещё он ненавидел себя за то, что он такой. Ему так сейчас хотелось кричать и звать Тома, но кричать он просто не мог, а Тома звать тем более. Ведь он обидел его. Но, кажется, это не та ситуация, чтобы обижаться. Он снова почувствовал, как член сзади порывается проникнуть внутрь. Билл, извиваясь всем телом, пытался избежать этого отвратительного издевательства, но получил лишь пинок по ногам и резкий толчок внутрь. В его глаза резко потемнело и брызнули слёзы. Такой боли он не испытывал никогда. Он заорал сквозь тряпку, но она всё равно не выходила наружу. Ещё толчок, и парень почувствовал, как по ногам течёт что-то тёплое. Он кричал имя брата, но оно смазывалось из-за ткани во рту.
- Сука, у тебя месячные, красавица? - Заржали в голос сзади стоящие. Стивен решил. И резко начал трахать Билла. Он верещал, что есть сил, но звуки сдерживала ткань во рту; он извивался и брыкался, но его руки были крепко закреплены сзади, а прямо на стопах стояли чьи-то ноги, что невозможно было пошевелиться. Он понял, что сзади трое. И один из них сейчас его ебёт. Но ему было всё равно. Сейчас всё его существо сконцентрировалось на невыносимой режущей боли. Стивен наращивал темп и входил уже мягче: кровь дала свои результаты. Билл не терял надежды ещё минуту. А потом просто смирился, сдался. Молча, опустив голову навесу. По щекам текли слёзы и тело иногда вздрагивало, не в силах терпеть больше дикую боль. Когда сзади послышался сдавленный хрип, Билл почувствовал внутри себя тёплую сперму Стива. Сти-ва. От этой мысли ему стало невыносимо плохо. Лидер команды резко вышел из парня, застегнул ширинку и, как ни в чём не бывало, все трое вышли из туалета. А Билл упал на пол со спущенными до колен штанами, дополз до унитаза. Его долго рвало. От всего: от стресса, от осознания произошедшего, от того, что в нём его первый раз был не любимый человек. Благо, урок уже начался и в туалет никто не заходил. Он попытался вытереть с себя всё то, чем залило его ноги, еле натянул штаны и шатающейся походкой направился к выходу. Бредя по коридору первого этажа он случайно заглянул в зеркало: размазанный макияж, сбившиеся потные волосы. Он хотел было сесть, но не смог. Всё тело гудело. Он не мог всё это так оставить. Он хотел поделиться с братом. Он ему верил. Но боялся разговора о нём самом. Для начала нужно было бы обсудить сегодня. Но об этом трудно сказать, и Билл решил повременить. Ему было стыдно за свою слабость и беспомощность, за свою невозможность сопротивляться. Он боялся, что Том его осудит.
Еле дойдя до дома, брюнет сходил в душ, внимательно осматривая новые синяки на ногах, руках и рёбрах, завалился на свою кровать животом вниз и просто разрыдался. Взяв свой дневник, он начала быстро строчить:
"Почему я? Что я им такого сделал? Я люблю своего брата, которого теперь боюсь. Меня изнасиловал одноклассник. Я хочу умереть после этого. Но теперь мне нечего терять и я должен что-то сделать. Только бы сил... Господи, дай мне сил! Я не выдержу. Меня разрывает на части. Это убивает меня. Я не могу больше. Том, спаси меня!"
На этом предложении тетрадь выпала из его рук, и Билл отключился. Потерял ли он сознание или уснул - кто знает. Результат переутомления, перенапряжения, переживания, ПЕРЕ...всего


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-19; просмотров: 249. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.022 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7