Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Он не сможет украсть то, чем ты владеешь






По оцінках західних фахівців, 30–40% економічного приросту досягається завдяки впровадженню досягнень ергономіки. Так, за різними іноземними джерелами:

добре освітлення робочого місця збільшує продуктивність праці на 20%,

зниження шуму до гігієнічних норм підвищує продуктивність праці на 40-50%, а продумане введення музики – на 12-14%,

грамотне забезпечення ергономічних вимог збільшує продуктивність на 100%,

оптимальне фарбування підвищує продуктивність на 25% і знижує непродуктивні втрати робочого часу на 32%,

використання фітоергономіки дозволяє знизити помилки в роботі операторів на 70%, підвищити резистентність організму на 30%.

 

Головне у вирішенні ергономічних проблем – оцінити, чи дійсно має місце ризик здоров'ю і безпеці людини і який його рівень? Як наслідок, чи є необхідність проведення якихось заходів щодо його зниження? Від цього, у кінцевому рахунку, залежить ефективність діяльності всього підприємства.

 

Если сатана не сможет украсть твою радость...

Джерри Савелл

Оглавление:

Если сатана не сможет украсть твою радость...

Глава 1

Он не сможет украсть то, чем ты владеешь

Глава 2

Он не сможет победить тебя

Глава 3

Он не сможет обмануть тебя

Глава 1

он не сможет украсть то, чем ты владеешь

Воровал ли у тебя что-нибудь дьявол? Если ты хоть раз сталкивался с ним, тогда он, несомненно, что-то да украл у тебя.

В 10 главе Евангелия от Иоанна Иисус гово­рит: «Вор приходит украсть, убить и погубить». Мы знаем, к кому относятся эти слова 4 к сата­не. Раз сатана по природе своей вор, значит, он крадет. Иисус говорит, что сатана - это вор, так что для него не должно быть ничего необычного в том, чтобы пытаться украсть то, что принадлежит нам, и нас не должно удивлять, когда это случает­ся. Ему что-то нужно от нас. Библия говорит, что ему нужно выкрасть Слово, которое находится в нашем сердце (см. Мар. 4:15). Ему нужна твоя ра­дость, сила, мир, смелость и то Слово, которое может тебя утешить. Ему нужны не только духовные ценности, но и имущество, которым ты владеешь.

Чтобы угнетать народ Божий, сатана использу­ет скорби и гонения. Если эти способы не сраба­тывают, он атакует верующих, воруя принадлежа­щие им материальные ценности или все то, чем мы пользуемся в материальном мире. Он будет нападать на их машины, финансы или физичес­кие тела.

Прежде чем мы пойдем дальше, нам нужно кое-что понять в вопросе об исцелении и божест­венном здоровье. У многих людей есть проблемы со здоровьем, потому что они видят исцеление как нечто такое, чего нужно добиваться, что на­ходится вне сферы их достижения, в которую они пытаются прорваться. Но на самом деле исцеле­ние — это не что-то недостижимое. У нас уже есть исцеление. Оно дано нам через действие Креста.

Божественное исцеление — это то, чем мы уже обладаем. Когда приходят симптомы, это ничто иное, как попытка вора украсть здоровье, которое уже принадлежит нам.

Другими словами, божественное исцеление - это не то, что нам надо пытаться получить от Бога. Это то, что дьявол пытается отобрать у вас!

Пока люди пытаются получить здоровье, они не могут видеть себя исцеленными, а пока они не видят себя таковыми, то не будут чувствовать себя исцеленными.

Позвольте мне кое-что объяснить. Когда дья­вол пытается подкинуть мне симптомы болезни или немощи в теле, я совершенно отказываюсь обращать на них внимание.

Недавно он пытался навязать мне простудное заболевание. Из носа и глаз обильно текло. Я на­чал постоянно чихать и кашлять. У меня не было простуды с 1969 года, и я не собирался болеть снова. Я искуплен от простуды! Немедленно я на­чал исповедовать Божье Слово, что исцелен ра­нами Иисуса. Я запретил сатане и отказался при­нимать его ложные симптомы. Я не пытался взять то, чего у меня не было, но отстаивал то, что у меня уже было. Я исцелен.

Эти симптомы были запугиванием. Вор пы­тался украсть кое-что из принадлежавшего мне — мое здоровье. У меня есть право на божественное здоровье, и я просто защищаю то, что уже прина­длежит мне.

Позвольте привести пример, чтобы проиллю­стрировать, что я имею в виду. Предположим, что к тебе на кухню вошел незнакомец, погрузил твой холодильник на тележку и покатил ее к входной двери. Как ты поступишь в этом случае? Ты, ско­рее всего, остановишь его.

Ты бы не стал говорить: «Конечно, было здоро­во иметь холодильник. Когда-нибудь у меня будет другой». Нет, у тебя уже есть холодильник, но сей­час кто-то пытается украсть его.

Никто, находясь в здравом рассудке, не откро­ет дверь вору и не будет стоять, наблюдая, как его холодильник кто-то запихивает в коробку, а потом скажет: «Знаете, я помню времена, когда у меня был холодильник. Но ведь когда-нибудь мы купим другой».

Нет, хозяин дома подойдет к вору и, без сом­нения, спросит его: «Куда это ты собрался с моим холодильником? Руки прочь от моей собствен­ности и выметайся вон!» Он бы не стал прилагать усилий, чтобы приобрести холодильник, а попы­тался бы удержать тот, что у него есть.

То же самое и с исцелением. Я исцелен. Если появляются симптомы, я просто набираюсь твер­дости и говорю дьяволу: «Держись от меня по­дальше! Во имя Иисуса, ступай туда, откуда пришел. Тебе не отнять моего здоровья. Я исцелен, и ты не украдешь мое здоровье! Убирайся отсюда сейчас же!»

Я научился поступать подобным образом и в отношении денег. Верил ли ты когда-нибудь Богу, что получишь от Него сотни долларов, чтобы за­платить по счетам? И вот, когда они приходят, твоя машина ломается. Ты должен потратить эти деньги на ее починку, хотя все еще не заплатил за покупку.

Ты знаешь, почему такое происходит? Потому что дьявол пытается украсть наши деньги. Он вор. Как сказал Иисус, сатана пришел украсть, убить и погубить. Если он вор, то не удивительны его по­пытки что-то украсть у нас.

В этой книге мне не хочется рассказывать о потерях. Послание, которым я должен поделиться с вами, не носит негативный характер. Оно пози­тивно. Главная причина упоминания о воровстве сатаны заключена в осмыслении того, что он за­думал, в разгадывании его замыслов, преодоле­нии зла и утверждении наших успехов и побед.

Чтобы поразить дьявола и жить жизнью избыт­ка, тебе нужно знать, как действует сатана. Апос­тол Павел говорил: «Чтобы не сделал нам ущер­ба сатана; ибо нам не безызвестны его умыслы»

(2 Кор. 2:11). У сатаны есть преимущество над теми людьми, которые не понимают, как он действует. Хорошо, что ты не знаешь о его намерениях и методах, однако не позволяй ему главенствовать над собой. Не тщеславься над дьяволов и бесами. Лучше будь уверен в победе, которая принадлежит тебе во Христе Иисусе.

 







Дата добавления: 2015-08-31; просмотров: 1937. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!



Аальтернативная стоимость. Кривая производственных возможностей В экономике Буридании есть 100 ед. труда с производительностью 4 м ткани или 2 кг мяса...

Вычисление основной дактилоскопической формулы Вычислением основной дактоформулы обычно занимается следователь. Для этого все десять пальцев разбиваются на пять пар...

Расчетные и графические задания Равновесный объем - это объем, определяемый равенством спроса и предложения...

Кардиналистский и ординалистский подходы Кардиналистский (количественный подход) к анализу полезности основан на представлении о возможности измерения различных благ в условных единицах полезности...

Оценка качества Анализ документации. Имеющийся рецепт, паспорт письменного контроля и номер лекарственной формы соответствуют друг другу. Ингредиенты совместимы, расчеты сделаны верно, паспорт письменного контроля выписан верно. Правильность упаковки и оформления....

БИОХИМИЯ ТКАНЕЙ ЗУБА В составе зуба выделяют минерализованные и неминерализованные ткани...

Типология суицида. Феномен суицида (самоубийство или попытка самоубийства) чаще всего связывается с представлением о психологическом кризисе личности...

Тема 5. Организационная структура управления гостиницей 1. Виды организационно – управленческих структур. 2. Организационно – управленческая структура современного ТГК...

Методы прогнозирования национальной экономики, их особенности, классификация В настоящее время по оценке специалистов насчитывается свыше 150 различных методов прогнозирования, но на практике, в качестве основных используется около 20 методов...

Методы анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия   Содержанием анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия является глубокое и всестороннее изучение экономической информации о функционировании анализируемого субъекта хозяйствования с целью принятия оптимальных управленческих...

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2023 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия