Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 1 8 страница




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Вода была везде: в фонтанах, в искусственных прудах, в озерах. Дженсен вспомнил, как Джош рассказывал о музыкальном фестивале Саус, который ежегодно проводился в Остине. Со всех штатов съезжались музыканты, и после фестиваля многие оседали в городе.

Таких музыкальных магазинов, как в Остине, и такого количество записей живых выступлений не было ни в одном городе Техаса.

Дженсен спиздил путеводитель с лотка в парке возле озера Лэйди Берд и до самой ночи болтался по музыкальным лавкам, фотографируя людей и дома. Камера нещадно глючила и включалась через раз, но Дженсен был слишком наэлектризован, чтобы обращать внимание на такие мелочи.

Джаред позвонил, когда совсем стемнело. Дженсен вернулся в университетский городок, нагруженный дисками и почти без бабла.

Главное здание, с которого палил техасский снайпер, красиво и символично подсвечивалось красным.

– Держи, тебе, – Дженсен сунул Джареду в руки два диска.

– Это что?

– Откопал тут. The Offspring, концертная запись восемьдесят седьмого. Я хочу здесь жить!

– Так в чем проблема? – Джаред крутил в руках диски, не поднимая на Дженсена глаз.

– Ты опять про поступление? – напрягся Дженсен.

– Нет, как хочешь. Ладно. Короче, Джефф дал нам адрес, сказал – можно бесплатно переночевать в студенческом общежитии, там свободная комната есть. Только надо будет проникнуть внутрь без пропуска.

– Не проблема! – расплылся в улыбке Дженсен.


Приключения, которого так жаждал Дженсен, не получилось: они беспрепятственно прошли в корпус студенческого общежития, пока парень из охраны флиртовал с темнокожей студенткой.

Джефф всучил Джареду ключ от комнаты. Когда они вошли, Дженсен присвистнул: в комнате явно обитали девчонки.

Лифчики на спинках стульев, плакаты с парнями из Jonas Brothers, короткий шелковый халат под подушкой и стринги на сушилке в ванной.

Дженсен вернулся оттуда, держа двумя пальцами ярко-розовый лифчик с принтом Мэрилин Монро на чашечке.

– Можем устроить ролевые игры! – Дженсен похабно поиграл бровями, и Джаред не успел смутиться – на одном из двух компьютерных столов он заметил фото в рамке: на фоне главного корпуса Джеффри обнимал невообразимо красивую девчонку.

Теперь понятно, откуда у него ключи.

Дженсен продолжил обследовать комнату. Он нашел маленький холодильник у окна и микроволновку. Через минуту офигевший Джаред обнаружил, что Дженсен жрет прямо из кастрюли лазанью.

– Эй! Ты рехнулся?!

– Не боись, я тебе оставлю. Ужасно вкусно.

Дженсен проследил взгляд Джареда, подошел к столу, не прекращая жевать, и перевернул фотографию тыльной стороной.

– «Любимой Эффи от Джеффа». Брат?

– Угу.

– Че за имя «Эффи»? Никогда не слышал. Постельная кличка?

Джаред отобрал фотографию и поставил ее на место. Ему очень захотелось вернуться в мотель, только они уже съехали, да и денег осталось мало.

Дженсен облизал ложку, оставил на кровати кастрюльку с лазаньей и подошел к Джареду.

– Сейчас-то тебя чего клинит? Ревнуешь брата, что ли?

Джаред испуганно замер, но Дженсен всего лишь его подкалывал, да и говорил он, скорее всего, не о… не о том.

– А ты, Дженс? Ты здорово злишься на брата?

– С чего ты взял?

– Ты сам сказал. Когда ночевал у меня. Ну… пьяный.

– А ты меня больше слушай, Джи!

Дженсен вернулся к кастрюле и протянул Джареду полную ложку. Ткнул в сжатые губы, как маленькому. Джаред отвернулся, но Дженсен строго произнес:

– Немедленно жри! Твоему брату подфартило, девчонка опупенно готовит. Или ее соседка, что в студенческой жизни без разницы, я слышал.

Джаред почему-то послушался. Холодная лазанья оказалась и правда вкусной. Они прикончили всю кастрюлю, и Джареду даже удалось на время усыпить совесть.

– Вот же хрень. Пива забыли купить, – Дженсен намылился, было, к холодильнику, но Джаред остановил его:

– Не надо, а? Не хочу, чтобы у Джеффа неприятности были.

– Скучные вы люди, Падалеки, – со вкусом потянулся Дженсен, обнажая голый живот. – Ладно, ты придумай, как мы спать будем, а я в душ. Мне, кажись, в парке голубь на бошку насрал.

И не поймешь вот: шутит или как?

Джаред припомнил инструкцию от Джеффри и вытащил из ящика под кроватью постельное белье. Посмотрел на одну кровать, на другую, и решительно сдвинул их вместе. Когда еще удастся.

Он не слышал, как Дженсен вышел из душа, и вздрогнул от влажного прикосновения губ к шее в вырезе футболки. Он быстро развернулся и оказался в кольце рук.

– Нагнись так еще, Джи, м? Отличный вид.

– Не-а. Твоя очередь!

– А надо по очереди? Баш на баш?

– Не знаю. Но, если ты снимешь с себя это полотенце в цветочек, я быстрее определюсь.

– Заигрываешь, Падалеки?

– Советую.

– Поганка ты. Нравишься.

Последнее слово Дженсен пробормотал Джареду в губы, и планка бухнулась окончательно. Влажное полотенце упало на палас, и Джаред толкнул Дженсена на недостеленную кровать.

Определенно, Джаред делал успехи в искусстве быстрого раздевания. Впрочем, голый, заведенный Эклз был серьезным стимулом.

Джаред первый раз оказался вот так, сверху, да к тому же лицом к лицу. Он потянулся и поцеловал мочку уха Дженсена, случайно задевая зубами сережку. Дженсен коротко выдохнул, и приободренный Джаред оттянул зубами серебряное колечко, а потом прошелся поцелуями по скуле, виску и выше. Коснулся губами проколотой брови, дурея от тонко-извращенного чувства: крутой Дженсен с его крутым пирсингом прямо тут, под руками, под языком, под членом. Металлический шарик приятно прокатился по языку.

Они лежали поперек кровати, и Джаред уже знал, как сейчас будет. Он согнул в колене ногу Дженсена, погладил кончиками пальцев золотистые волоски на его голени, но тут Дженсен подтянулся выше и начал переворачиваться на живот.

Джаред ухватил его за плечо, не разрешая отвернуться.

– Стой! Не надо так. Хочу, чтобы… тебя видеть.

– Ты и так видишь.

– Нет. Пожалуйста.

Дженсен прекратил упираться и снова лег на спину. Вот только его лицо теперь задеревенело.

Джаред очень старался. Он измазал все простыни в смазке, он сгибал пальцы, стараясь нащупать правильное положение, восторженно облизывал шею Дженсена и его плечи, и бицепсы, дурея от сухой, собранной силы, исходившей волнами от раскинутого под ним тела.

И все же Дженсен оказался не в силах расслабиться. Он морщился, задерживал дыхание, кусал губы, но невозможно было разобрать, что ему нравится, а что неприятно.

В конце концов, Джаред сдался.

– Не нужно так, ладно. Перевернись… или хочешь – я?

– Мне было очень, очень хорошо, Падалеки…

Джаред затаил дыхание.

– …когда ты молчал. Резинки в кармане куртки, куртка вон, висит на плаще со стразами, и тебе нужно двигаться очень быстро, а то я передумаю.

О. Джаред умел понимать намеки.

Дженсен сам согнул ноги и пододвинулся к краю кровати. Лицо он прикрыл локтем, и, похоже, только так смог отпустить себя немного.

Джаред трясущимися пальцами раскатал резинку, чуть не порвав ее от нервов. Теперь-то что, ну? Ведь они уже это делали, и Джаред был сверху... чертов неврастеник, блин!

Было слишком низко, и Джаред никак не мог приноровиться, и тогда Дженсен подпихнул под себя подушку.

И все получилось.

Ритм поймался сразу – глубоко-медленно-на себя. Дженсен сам оперся ступней о плечо, и Джаред прижался щекой к его волосатой ноге – классной! Весь, Дженсен весь… такой…

Невероятно.

Кулак ни разу не удавалось сжать настолько сильно, невозможная теснота, как сдавливает член, как туго, боже, до боли, как здорово...

Джаред царапнул живот Дженсена, надавил слегка на лобок, и тут увидел – Дженсен перестал прикрываться. Он жмурился и беззвучно шептал: «Да… да… да!», и его лицо искажалось нетерпеливой гримасой, и он подавался на член Джареда, и….

Блядь!

Да какого… ох.

Джаред даже не успел перехватить свой оргазм, передавить себя у мошонки. Он сорвался, кончил, опозорился, какой же кайф, мамочки, как хорошо...

– Ой, – сконфуженно произнес Джаред вместо заготовленного извинения, и Дженсен соскользнул с его члена. И поднялся на ноги.

Джаред ничего не успел сообразить, он очнулся, только когда Дженсен толкнул его в стену, точнее – в дверцу шкафа. Он, почти не растягивая, смазал сзади и вошел одним движением, от которого перехватило дыхание.

После оргазма, да без подготовки, оказалось жутко неприятно, хотелось отстраниться, но впереди был только шкаф, он скрипел при каждом толчке, и Джаред вполне мог потерпеть, чтобы доставить Дженсену удовольствие, вот только...

Только сзади раздался влажный чмокающий звук, и оба соска накрыли влажные пальцы.

И Джаред забыл о дискомфорте, о том, что кончил минуту назад, о том, что они в комнате девушки Джеффа, с которым все так неловко и стыдно вышло летом.

Дженсен работал бедрами, выкручивал соски, кусал за шею сзади, и длинно лизал поверх укусов. А потом начал судорожно уговаривать:

– Потерпи, я уже, я скоро… Джи.

И Джаред завелся по второму кругу, уперся лбом в согнутый локоть, прогнулся и стиснул член.

Он кончил через несколько секунд после Дженсена, заляпывая спермой полированную дверцу и обрывочно думая о том, что больше ему вообще нечего стыдиться в его дурацкой жизни.

На место стыда удивительным образом пришла спокойная уверенность.


Мост все еще стоял, и Бразос все еще тащила свои мутные воды по руслу, уволакивая к Мексиканскому заливу мусор, ветки и использованные свидетельства чьей-то любви.

Дженсен сидел на песке, облокотившись на Джареда, устроившись между его раздвинутых коленей.

В Уэйко Падалеки, не спрашивая ни о чем, затормозил у «их» места недалеко от офиса доктора Моррис. Дженсен так же молча достал с заднего сиденья две бутылки пива, купленные на общие последние деньги, открыл одну для Джареда.

Сигареты кончились, но фиг с ним. Не жалко.

Джаред задумчиво перебирал пряди Дженсена. Похоже, ему нравилось отсутствие пародии на ирокез. Ничего, обойдется. Завтра в школу, и Дженсен обязательно приведет себя в порядок.

А пока можно так. Не заморачиваясь.

Дженсен задрал голову и посмотрел в лицо зависшему Джареду:

– Эй.

– М?

– Совсем забыл тебя спросить. Как Джефф отреагировал на то, что ты… ну...

– Пидорас? А я ему не сказал.

Дженсен развернулся в объятье и оперся локтем о колено Джареда.

– Да ладно! А нафига тогда ездил?

Джаред откинул челку, потер лоб и пожал плечами:

– Да я собирался. А потом подумал – ты прав. Это никого, кроме нас, не касается. Нафиг ярлыки.

Дженсен вернулся в прежнюю позу и отхлебнул пива. Произнес, глядя, как мелкая волна бьется о бетонную опору моста, подмывая ее, приближая крушение:

– Я тут подумал. Не обязательно учиться в Остине, чтобы там жить. Неважно, как с поступлением. Просто поеду туда после школы.

Джаред свел колени, обнимая собой очень крепко, и ткнулся губами чуть пониже проколотого уха.

По мосту с железным лязгом прогрохотал поезд. Дженсен ощущал спиной биение сердца Джареда, но, возможно, это просто был стук колес.







Дата добавления: 2015-08-29; просмотров: 242. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.028 сек.) русская версия | украинская версия