Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Награда в опыте. В седьмой главе много опасных вызовов и испытаний




В седьмой главе много опасных вызовов и испытаний. Преодоление всех их без сомнения принесет героям множество очков опыта. В дополнение к этим наградам и тем, что вы назначите за хороший отыгрыш, персонажи исполнят важную задачу миссии, принеся к Гробнице Квинари Ключ и Слезы Мишакаль, и встревившись там с Кайлег. Эта награда – половина общего опыта партии, разделенная между героями (ОГО!!! Это же эпически много! Прим. перев.)

Эпилог: Благословение и Предательство

Эпилог подытоживает все события семи глав и обозначает события следующей кампании, Цены Храбрости (Price of Courage). К этому моменту герои Призрака Печалей сбежали от извержения вулкана, украв по дороге артефакт у Темных Рыцарей; пришлись ко двору лорду Тоэду, предотвратив вторжение дайзиров на поверхность Ансалона; проделали путь через Кровавое Море, избежав козней шамана Зебоим; освободили Драгонести; присоединились к компании наемников и победили ночную ведьму; исследовали гномью часовую башню; помогли смертельно больному дракону; боролись с армией нежити; вошли на Кладбище Драконов; прошли испытание Драконопевца, и теперь…

Прочтите или перескажите следующее героям, когда они победят Предателя и последуют за Кайлег внутрь Гробницы:

Интерьер Гробницы Квинари – место покоя и мира, воспевающее жизнь эльфийской Королевы больше, чем оплакивающее её смерть. Мягкий общий свет заполняет комнату. По традиции Сильванести, здесь мало отделки или декора.

Прямоугольная комната закругляется в тридцати футах от входа, окружая резной каменные похоронные носилки на круглом простом помосте. Над носилками стоит мраморная статуя Квинари, жены Сильваноса, в позе тихой скорби. Мягкая, похожая на шелковую, накидка драпирует статую и накрывает оставшимися концами носилки – это Саван Призыва Душ, сотканный самим Паладайном из звездного света.

Дух Кайлег Старфайндер тихо смотрит куда-то вдаль, ожидая вас. Бледные призраки парят повсюду в комнате, на грани восприятия – эхо Драконопевцев прошлого.

Если кто-то из героев был убит на Кладбище Драконов, их души не ушли из мира. Они тоже присоединятся к общему хору голосов в гробнице, паря здесь на границе Материального Мира и Врат Душ, в месте, известном эльфов как Святилище Духов. Гробница Квинари, как хранилище Савана Призыва Душ, соединена со Святилищем.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 244. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.023 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7