Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Внутренний мужчина




— Сядь поудобней и закрой глаза. Сделай вдох и на вдо­хе окажись в диком лесу. Ты видишь тропинку, ведущую в глубь леса, иди по ней. Она приведет тебя на поляну, где тебя ждет мужчина. Дикий мужчина. Посмотри не не­го — какой он? Посмотри на его тело, сильное и муску­листое, посмотри на грубые черты его лица, поймай его взгляд, обжигающий желанием и нескрываемой страстью. Что ты чувствуешь по отношению к нему? Он медленно подходит к тебе, и ты слышишь, как начинают бить бара­баны. Посмотри, что делаешь ты? Ты устремляешься к нему навстречу или, наоборот, начинаешь уходить? При­близившись к тебе, он одним движением разрывает твою одежду, и ты остаешься обнаженной перед ним. Хочется ли тебе разделить его желание? Позволишь ли ты ему ид­ти дальше?

Он проводит указательным пальцем по центру твоего лба, по центру твоего лица, спускаясь к шее, чуть задер­живаясь в яремной ямке и дальше, по центру груди, спус­каясь к пупку и ниже, до самого лобка, и резко привле­кает тебя к себе. Он уже готов, ты ощущаешь его горя­чий, пульсирующий, наполненный желанием фаллос. Ты в кольце его рук, его руки на твоем крестце, и медленно они начинают подниматься вдоль твоего позвоночника и, дойдя до талии, останавливаются. Он поднимает тебя в воздух и, опускаясь на землю, сажает тебя себе на бед­ра, на свой восставший фаллос, и замирает.

Почувствуй, как фаллос заполняет тебя изнутри, какой он твердый и упругий. Начни дышать часто и глубоко — дышать ртом. А теперь начинай сжимать свои влагалищ­ные мышцы, но не в воображении, а в реальности. Вдох носом — сжимаешь мышцы и представляешь, как волна энергии по позвоночнику устремляется в голову. Там, на гребне волны, задерживаешься, максимально напрягая мышцы и затаив дыхание на несколько секунд, затем де­лаешь выдох через рот со стоном и расслабляешь мыш­цы. Ты чувствуешь ритм его дыхания и видишь кольцо энергии, циркулирующей между вами. И так повторяешь до тех пор, пока не почувствуешь, как ты растворяешься в этих ощущениях. Дай себе время, не спеши, пятнадцать — двадцать минут. И на самом пике ты опять начинаешь дышать ртом — часто и глубоко, по­зволяя себе достичь оргазма и раствориться в пароксиз­ме страсти, отпуская энергию в пространство. Ты мо­жешь вместе с ней отпустить свое желание.

Когда я открыла глаза, Камиллъ вглядывался в меня.

— Как тебе твой внутренний мужчина, воплощение твоей сексуальности? — поинтересовался он.

— Впечатляет, — все, что я могла произнести, еще находясь под воздействием ярких картин и собственных ощущений. — Но ты прав, он совсем не похож на тебя, хотя я ждала, что это будешь ты. В нем больше первобытной силы и необузданности, — откровенно ответила я.— Думаю, в его компании эти два месяца тебе не будет скуч­но, — улыбнулся Камилль.

— Сжимай интимные мышцы и делай вдох, — вдруг про­изнес Камилль и стал медленно поднимать свои руки вдоль моего позвоночника до затылка. Я почувствовала, как горячий поток поднимается вдоль позвоночника и заполняет голову. На самом верху я задержала дыхание, напрягла тело и тут же с выдохом расслабила мышцы и все тело, наслаждаясь. Вновь услышав громкий вздох Камилля, я невольно подключилась к его дыханию. Мы дышали синхронно, глядя в глаза друг дру­гу. Поток энергии набирал силу и становился все мощнее и мощнее, поднимая меня все выше и выше на гребне волны, пока я не забилась в конвульсиях оргазма.

Я пришла в себя, сидя между колен Камилля, как в колыбели.

— Что это было?

— Сияние страсти!

— Никогда не думала, что это возможно без полной бли­зости.

— Настоящий оргазм — это протекание сильной энергети­ческой полны по телу, открывающей творческий поток внутри тебя.

— Да, волны я почувствовала.

— Радость моя, ты не замерзла? Предрассветные часы осо­бенно холодны, — еще крепче сжимая меня в объятиях, спро­сил Камилль.

Я увидела, что небо стало розоветь.

— Нет, пока мне жарко.

—Я рад, потому что мы еще не закончили. Я хочу запер­шить первую инициацию обращением к Солнцу. Поднявшись, Камилль протянул мне руку.

Огромный шар солнца медленно поднимался из-за гор,

— Солнце — гигантский огненный шар, источник тепла и света для всей Вселенной. Солнце помогает установить связь со стихией Огня. Закрой глаза и представь, как солнечный свет за­полняет тебя, входя через нижний центр мягким огненным по­током, и поднимается по всем центрам, озаряя их своим сияни­ем. Сделай вдох и на выдохе начни пропевать звук РА. Это звук стихии Огня. Пропевай его около пяти минут, пока не почувст­вуешь вибрацию внизу живота, в матке. Попроси Солнце подарить тебе озарение и проницательность, возможность видеть ве­щи в истинном свете.

— Попроси Солнце подарить тебе спонтанность и импуль­сивность.— Я слышала голос Раджива и, закрыв глаза, смотре­ла на Солнце. Мы стояли на ступенях храма, наблюдая за вос­ходом Солнца. Раджив разбудил меня в шесть утра встречать рассвет. Полусонные охранники открыли нам калитку, и мы по­шли к храмам. Пустынные без туристов храмы возвышались во всем величии.

— Когда-то они все были окружены водой, поэтому у них столь высокие платформы, на которых они стоят, — рассказы­вал Раджив, пока мы шли по дорожке к храму Лакшмана.

— А почему такие высокие ступеньки? — спросила я, почти запыхавшись, поднявшись ко входу в храм.— Высота ступеней рассчитана таким образом, чтобы, под­нимаясь по ним, человек вошел в особое состояние сознания и мог легче общаться с божественным.

— Просто больше поступает в кровь кислорода, и все, — на­шла я научное объяснение.

— Что-то ты сегодня слишком рациональная. Придется по­казать тебе древнюю технику для отключения сознания. И Раджив зашел в храм. Перед алтарем с фигурой Шивы, посередине небольшого пространства храма, стоял подиум, украшенный с четырех сторон резными колоннами, поддерживающими купол с тремя расходящимися концентрическими кругами.

— Встань посредине подиума подними левую руку ладонью вверх и опусти правую руку ладонью вниз, соединив большой и указательный пальцы на правой руке, и, запрокинув голову, глядя на концентрические круги, начинай кружиться.

Я кружилась, глядя на вращающийся купол, и чувствовала, как мое сознание отключается, теряется ориентация в простран­стве и появляется ощущение полета. Если бы Раджив не под­хватил меня, то я бы упала.

— Вот теперь ты готова обратиться к Солнцу, тем более оно уже почти взошло, — выводя меня из сумерек храма на солнеч­ный свет, весело констатировал Раджив.

Я подняла руки в молитве и обратилась к Солнцу. Когда я открыла глаза, мне показалось, что осколок Солнца каким-то об­разом оказался у Раджа.

— У меня есть для тебя подарок, — торжественно произнес Раджив и протянул мне старинное кольцо с огромным руби­ном — величиной с миндальный орех. — Ты прошла испытание

огнем и посвящение. Мне было предсказано, что однажды я встречу женщину, владеющую силами четырех стихий, и пода­рю ей себя, обретая власть и могущество. И в дар за ее страсть я дам ей кольцо с камнем, олицетворяющим застывшую страсть.

— Я не могу принять такой дорогой подарок, — выдавила я в полном изумлении.

— Ночь, проведенная с такой женщиной, стоит всех драго­ценностей мира. В древней традиции было принято дарить пен­ные подарки после первой ночи, тем самым восстанавливая ба­ланс энергии. Древние считали, что, отдаваясь в первый раз, женщина отдает максимальное количество .энергии, и, чтобы мужчина мог трансформировать эту энергию в процветание и могущество, он должен подарить женщине ценный подарок, тем самым благодаря ее и усиливая себя в десятки раз.

— Что-то я не помню, чтобы современные мужчины дари ли драгоценности после первой ночи. Они иногда не помнят и имя той, с кем провели ночь.

— Потому что глупые и жадные. И не понимают, что тем самым многого себя лишают. Отданный женщине дар возвра­щается им в десятикратном размере.

— Хорошее вложение! Лучше, чем в любой банк.

—-Да, и те, кто понимает эти законы, многого достигают.

— Я запишу эти слова и покажу своим подругам. Но мы же не можем требовать от мужчины подарок за первую проведен­ную ночь, — запереживала я, представив вопросы подруг. — Это будет похоже на проституцию.

— Если ты так будешь считать, то так и будет. Но если ты знаешь, что твоя женская энергия — это бесценный дар, помо-тающий мужчине исполнять его мечты, то ты будешь ценить себя. И это будет внутри тебя. Ты — проявление великой боги­ни Шакти, наполняющей и питающей мужчину, и в знак покло­нения этой богине в тебе мужчина преподносит дар. И прини­мая этот дар, ты тем самым возвеличиваешь божественную жен­ственность. И тогда ты внутренне готова принять любой ценный подарок, потому что подарок — это подарок не только тебе, но и божественному в тебе.

— Да, после таких слов трудно отказаться от подарка, — улыб­нулась я.

— Я надену кольцо тебе на указательный палец, связанный со стихией Огня. Я долго искал ту, которая была бы достойна этого камня.

— Я долго искал ту, которая была бы достойна этого кам­ня. — Камилль протянул мне в бархатную коробочку, в кото­рой лежал рубин.

После встречи солнца мы вернулись домой. Хотя ночь была бессонной, спать совсем не хотелось. Я сварила кофе, и мы си­дели на веранде.

— Я привез его из Индии, — продолжил Камилль. — Ру­бин — один из самых почитаемых камней, его называют «сгуст­ком горячей крови дракона», способным воспламенять любов­ное желание, пробуждать страсть и пылкость. Этот камень бурной энергии учит человека изобретать и генерировать идеи. — И чуть помолчав, добавил: — И наслаждаться чувствен­ной любовью.

Я переводила взгляд с камня на Камилля, все еще не веря происходящему. Камень по форме и размерам точно соответ­ствовал отверстию в обруче женской силы.

— Тебе нравится? — спросил Камилль, озадаченный моим затянувшимся молчанием.

— Конечно! Ты что-то знаешь об обруче женской силы, даю­щем власть и могущество?

— Нет, но предполагаю, что подобное могло существовать. Нет ничего, чего бы не было.

— Так может, ты знаешь, какие камни я должна собрать? — с надеждой спросила я. — И мне не стоит мучиться? Сейчас ты мне все скажешь, мы поедем и купим эти камни, и все.

— Даже если бы я знал, какие купить камни, это не помогло бы. Купленные камни не могут наделить тебя силой. Чтобы камень усиливал то или иное состояние, он должен напитаться определенной энергией, и ты должна пройти инициацию или испытание, чтобы соединиться с потоком энергии этого камня.

— А этот камень уже наполнен энергией стихии Огня?

— Да. Когда я привез его из Индии, мой дед делал с ним ри­туал «Пробуждение силы камня». Я не могу тебе о нем расска­зать, но этот камень уже песет в себе силу стихии Огня.

— А что мне с ним делать?

— Держи его в руках, когда будешь соединяться со жрицей стихии Огня.







Дата добавления: 2015-07-04; просмотров: 217. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия