Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Часто возникают обострения по желудочно-кишечному тракту.




Первое - учащение и разжижжение стула. Ни в коем случае не нужно принимать закрепляющих препаратов. Это особая форма сброса шлаковых токсинов, застарелых остатков каловых масс. Можно воспользоваться сорбентами, но они не должны вызывать закрепления и задержки стула. Поэтому не используйте активированный уголь и полифепан. Из сорбентов лучше использовать: токсфайтер, фитосорбовит, литовит, энтеросгель.

В ситуации обострения язвенного процесса - воспользуйтесь лекарствами. В этом нет нарушения программы. Просто на каком-то этапе нужно помочь организму справиться с этим обострением. Помощником тут обязательно будет и кваша.

Но лучшим помощником станет пищевая добавка с блестящим биологическим комплексом «Полифит-М». Это чистое нерафинированное масло, ферментированное на двадцать одном живом, не высушенном лекарственном растении. Эта пищевая добавка обладает выраженным противовоспалительным и заживляющим действием.

Могут возникнуть, обостриться боли в суставах, костях при выраженных проблемах опорно-двигательного аппарата. Нужно терпеть. Но при необходимости можно воспользоваться болеутоляющими. Одно пожелание - препараты не должны быть гормоносодержащими.

Еще несколько слов по поводу обострений.

Дело все в том, что у нас, у каждого, своя болезнь, даже если диагноз звучит одинаково. И проявления болезни тоже свои, индивидуальные. И обострения свои. И возникают они тоже сугубо индивидуально. Причем, длительность и количество обострений, их острота, тоже разные. То есть, обострения превращают эту программу в сугубо индивидуальную, свойственную только этому конкретному организму и только этому человеку. Именно поэтому общая, казалось бы, программа оздоровления индивидуализируется и поможет при огромном количестве разных симптоматических проявлений.

Тысячи лет считается, что болезнь входит в нас извне. Уходит изнутри наружу. Таков ее путь. А обострения - это ступени, по которым наш организм вытаскивает эту болезнь из нас. И другого пути нет. Все остальное только углубляет болезнь, превращая нас в инвалидов.

Кроме информационно-волновой медицины. Но, и в ИВТ, в самом естественном терапевтическом методе, опирающемся на силы самого организма, процесс излечения тоже развивается по ступеням обострений. По закону гомеопатических обострений, только применяя «электронную гомеопатию». Изнутри наружу.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-11; просмотров: 291. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7