Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Анонимные Созависимые




Посвящается:
Любящей Высшей Силе
Каждому члену Содружества Анонимных Созависимых
Созависимым, которые все еще страдают

Содержание
Предисловие
Преамбула
Приветствие

  • 12 шагов Анонимных Созависимых
  • 12 традиций Анонимных Созависимых (краткая форма)
  • 12 обещаний Анонимных Созависимых

Глава 1
Начало Нашего Путешествия
Что такое созависимость?
Все начинается с честного взгляда на самих себя

  • Паттерны отрицания
  • Паттерны низкого самоуважения
  • Паттерны податливости
  • Паттерны контроля

Содружество CoDA
Отрицание
Принятие
Глава 2
Наша духовная дилемма
Контролирование других людей и событий
Избегание других людей и событий
Что движет нашей потребностью контролировать и избегать других людей?
Переживание страха и стыда в детском возрасте
Продолжение такого поведения во взрослой жизни
Построение нашей собственной концепции Высшей Силы
Начало путешествия к выздоровлению от созависимости
Глава 3
Предлагаемая Программа выздоровления

  • Первый Шаг
  • Второй Шаг
  • Третий Шаг
  • Четвертый Шаг
  • Пятый Шаг
  • Шестой Шаг
  • Седьмой Шаг
  • Восьмой Шаг
  • Девятый Шаг
  • Десятый Шаг
  • Одиннадцатый Шаг
  • Двенадцатый Шаг

Путешествие продолжается
Глава 4
Служение другим
12 Традиций Анонимных Созависимых (краткая форма)
В чем заключается работа по служению?
Созависимость и работа по служению
Применение Традиций в работе по служению
Глава 5
Наиболее часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать Программу CoDA для выздоровления от всех моих болезненных пристрастий?

Мы выражаем признательность:

Мы, члены содружества CoDA, рады выразить от всего нашего сердца высокую оценку и благодарность всем, кто по­святил свое время, силы, дары и таланты Анонимным Созависимым. Вам, которые трудились с таким усердием, чтобы разработать и установить CoDA как Программу выздоровления от созависимости, и Вам, кто продолжают энергично поддерживать и обслуживать рост Содружества CoDA, мы говорим’ «Благодарим Вас».

Наследие 12 Шагов и 12 Традиций CoDA* заложено в Программе Анонимных Алкоголиков. Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность Биллу Уилсону и Доктору Бобу, основателям АА, и успешно выздоравливающим в Со­дружестве «Анонимные Алкоголики» за ту работу, которую Вы выполнили, за ту борьбу, которую Вы выдержали и за тот успех, которого Вы достигли, поскольку Вы прошли этот путь прежде нас.

*12 шагов и 12 Традиций перепечатаны и адаптированы с разрешения АА. Разрешение перепечатать и адаптировать этот материал не означает ни того. что АА рецензировало или одобрили содержание данной публикации, ни того, что АА соглашается с точками прения, выраженными здесь. АА является Программой выздоровления от алкоголизма только – и применение 12 Шагов и 12 Тради­ции в контексте программ и видов деятельности, которые смоделированы по образу АА, но направлены на решение других проблем, не прив­носит в Программу АА иного смысла.

Предисловие

Анонимные Созависимые являются всемирным Содружеством мужчин и женщин, которые собираются вместе, чтобы решить их общие и личные проблемы созависимости. Нужда в такой Программе, как CoDA была настолько велика, что за первые шесть лет существования Содружество CoDA выросло до более, чем 4 000 групп по всему миру с количеством членов порядка 100 000

В период становления Содружества CoDA Совет Обслуживания обратился к основателям Программы с просьбой набросать черновик первой версии книги, отражающей опыт, силу и надежду Содружества. Первая версия послужила началом процесса, ве­дущего к книге, которую вы читаете сегодня. Это Первое Издание книги Анонимных Созависимых является кульминацией многих пет работы, в которой участвуют отдельные члены Совета Обслуживания и другие члены Содружества Эта работа не есть плод какого-либо отдельного ограниченного периода времени или места. Она является продолжающимся эволюционным процессом, производимым бесчисленными собраниями группового сознания, охватывающими полтора десятка членов и целый континент

Чтобы позволить этой эволюции продолжаться. Содружество одобряет пересмотр этой книги в течение каждых двух лат на следующие 6 лет Мы поощряем Вас. читающих эту книгу, выражать Ваши чувства, мысли и Ваши собственные соображения

Точно так же, как эта книга Анонимных Созависимых является работой, находящейся в состоянии прогресса, так и с разверну­той формой Традиций. Мы намерены отражать разворачивающийся опыт, силу и надежду нашего Содружества по мере того, как нам открываются следующие уровни замысла нашей высшей Силы.

Мы предлагаем эту книгу не только как практическое руководство, но как символ нашего коллективного путешествия. Она пред­ставляет поперечное сечение нашего опыта, как радостного, так и болезненного, и она поставлена как сигнальный огонь, указы­вающий путь созависимым, которые все еще страдают. Здесь есть надежда на изменение отношений с Высшей Силой, самими собой и другими людьми Мы можем перейти из нашей текущей, возможно пожизненной боли в новый образ жизни.

Теперь мы приглашаем всех Вас, кто страдает от созависимости, прочитать нашу книгу с надеждой, что каждый из Вас может найти в ней то, что многое из нас нашли – надежду и свободу выздоровления.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 685. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия