Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Принятие




Поскольку мы прорываемся сквозь наше отрицание, мы лучше можем определить степень нашей проблемы Мы признаем отрицание как симптом созависимости и наблюдаем его как процесс, который беспрерывно возникает, утиха­ет и разворачивается сквозь всю нашу жизнь.

По мере того, как мы продолжаем наше выздоровление в CoDA, мы заменяем отрицание на принятие. Мы во все возрастающей степени пронизываем нашу прошлую и текущую жизнь честностью, открытостью и готовностью изме­ниться, Мы переходим по ту сторону отрицания и идентифицируем тот ущерб, который наши созависимые решения и формы поведения причинили лично нам, а так же нашей семье и профессиональной деятельности, физическому здоровью и духовности. Мы видим, как наша созависимость позволила нам стать пойманными в ловушку нездоровых ситуа­ций и больных отношений с другими людьми. Она повреждает каждый аспект нашей жизни. Поскольку мы более ясно видим то направление, в котором нам идти, мы отдаем себе отчет, что наше путешествие не обеспечено заранее ни силой, ни решимостью, ни интеллектом, ни даже твердостью характера. В некоторой точке большинство из нас при­знают Высшую Силу Руководителем в нашем путешествии и Источником нашей силы и прогресса. Мы можем стать бо­лее осведомленными о том, что мы находимся в духовном путешествии.

Мы узнаем, что мы не одиноки, когда мы принимаем нашу созависимость. Вместе мы учимся, как любить и быть любимыми, и как проживать жизнь скорее, чем просто выживать в ней. Выздоровление в CoDA является продолжаю­щимся процессом. Это жизнь, которая постоянно бросает нам вызов. Выздоровление не является чем-то заработан­ным, как «заслуженный орден»; это путь жизни, который разворачивается вместе с нами каждый день.

Молитва о Душевном Покое выражает наше осознание, что выздоровление – это о том, как проживать жизнь такой, какой она открывается. Эти простые фразы утверждают, что наше выздоровление – это проживание одного отдельного момента, принятие одного отдельного решения, проживание одного отдельного дня







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 216. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия