Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Дженнифер Л. Арментроут




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Замёрзшие

Замёрзшие

Глава 1

Сидни


Я влюблена в своего лучшего друга.
Думаю, могло быть и хуже. Например, я могла влюбиться в стриптизера или наркомана. Кайлер Квин был ни тем, ни другим. Хотя он легко мог сойти за стриптизера благодаря потрясающим внешним данным и взъерошенным темным волосам, а еще он был так же притягателен, как и любой наркотик.
Я увидела его до того, как он понял, что я здесь. Кайлера невозможно было не заметить, даже в переполненном Сухом Доке, где все из университета праздновали начало зимних каникул. Люди толпились около него, особенно девушки.
Всегда девушки.
Не хочу говорить, что Кайлер был похож на бога, потому что скульптуры греческих и римских богов обычно не обращали внимания на привлекательные стороны вещей. И еще они были мелковаты в определенном месте. А судя по бесконечному потоку женщин, возвращавшихся не один раз, Кайлер такой проблемой явно не страдал. Он был прекрасен настоящей мужской красотой. Слегка крючковатый нос, сломанный в драке на первом курсе, широкие скулы, четко очерченный подбородок и полные выразительные губы.
Мне все еще жалко его нос.
А его улыбка? Боже, у него были самые глубокие ямочки на свете.
Его глаза были тепло-карими, цвета кофейных зерен, и темнели всякий раз, когда он был возбужден. Готова поспорить, сейчас он чувствовал себя именно так.
Остановившись прямо в центре бара, я закинула голову. Мне действительно хотелось себя ударить.
Кайлер был недоступен благодаря тому факту, что мы — лучшие друзья с того самого дня на детской площадке, где он пихнул меня и обозвал вшивой, когда я попыталась взять его за руку. Я отомстила ему на следующий день, повалив на землю и заставив отведать пирог из грязи.
Людям сложно понять, как мы можем быть настолько близки. Даже мне трудно в этом разобраться. Мы были как лев и газель. Вернее, как лев и раненная газель, у которой не было шансов убежать от хищника.
Я была раненной газелью.
Как только я подошла к столику, за которым сидел он и наш друг Таннер, блондинка с ногами длиннее моего роста уселась на колени Кайлера. Его руки сомкнулись вокруг невероятно узкой талии девушки, и дурацкая, абсолютно непростительная боль сковала мой живот.
Дааа… может, Кайлер не стриптизер, наркоман или террорист, но он определенно бабник.
Развернувшись по направлению к бару в самую последнюю минуту, я практически врезалась в чью-то спину. Я закатила глаза. Получить сотрясение было бы просто чудесно. Разноцветные рождественские огни свисали с края барной стойки, что крайне опасно, учитывая разливающиеся напитки. Я отыскала свободный стул и ждала, пока бармен меня заметит. А заметить меня было несложно. Я выглядела на 16, поэтому мое удостоверение личности часто проверяли. Подошел бармен, и я сделала свой заказ — кола с ромом.
Сквозь гул музыки и разговоров до меня донесся смех. Это было похоже на чертов радиосигнал. Подглядывание до добра не доводит, и не было причин портить себе вечер. Поэтому я скрестила ноги, положила руки на стойку, начала постукивать пальцами в такт песне, на которую едва обращала внимание, и разглядывала полку с алкоголем.
И все-таки я посмотрела, потому что я девчонка — и я бросаюсь в омут с головой.
Блондинка сидела на Кайлере, и ее короткая джинсовая юбка задралась до самых бедер. Глядя на нее, можно было подумать, что за окном вовсе не зима. Но с другой стороны, будь у меня ее ноги, я бы одевалась так всегда.
Кайлер сидел ко мне спиной, но, должно быть, сказал ей что-то весьма интересное, потому что она снова рассмеялась. Ее ярко-розовые ногти впились ему в плечи, сгребая ткань черного свитера. Затем она потянулась, чтобы убрать волосы с его лба.
Вот сейчас я не могла отвернуться.
Кайлер наклонил голову и стряхнул волосы обратно. Теперь я видела часть его лица, и он улыбался. Не той широкой улыбкой, от которой появлялись невероятно потрясающие ямочки, а той, которая приводила в ярость и была невероятно сексуальной. Его руки лежали на ее бедрах.
— Держи. — Бармен поставил передо мной напиток.
Отвернувшись от простирающейся сцены, я взглянула на бармена и откинула с лица прядь длинных черных волос.
— Спасибо.
Он подмигнул.
— Без проблем.
И ушел обслуживать кого-то еще, я же задалась вопросом, почему он подмигнул. Размышляя над тем, что Кайлеру все-таки не стоило уговаривать меня приходить сюда, я взяла стакан и отпила намного больше обычного глотка. Пришлось заставить себя глотать, несмотря на то, что алкоголь обжигал горло.
Как только я поставила стакан, кто-то обнял меня со спины. Ванильный парфюм и пронзительный визг раскрыли незнакомца.
— Ты здесь! Я увидела тебя с другой стороны бара и попыталась привлечь внимание, — произнесла Андреа, крутанув мой стул. Ее рыжие кудряшки торчали во все стороны. Моя соседка выглядела как взрослая версия Сиротки Энни… если бы у Сиротки были проблемы с алкоголем. О чем свидетельствовали бутыли пива в ее руках.
— Сколько ты выпила?
Она закатила глаза.
— Это пиво для Таннера, стерва.
— И с каких пор ты носишь ему пиво?
Андреа пожала плечами.
— Сегодня он мил. Так что буду такой же.
Таннер и Андреа довольно странная пара. Они познакомились в прошлом году, и это была ненависть с первого взгляда. По моему мнению, все оставалось на своих местах ровно до тех пор, пока они не споткнулись и не упали на губы друг друга. Пару раз они встречались, ссорились гораздо больше, а сейчас она несет ему пиво. Никак не могу разобраться в этих отношениях.
— Давно вы здесь? — спросила я.
— Примерно час. — Она протиснулась между мной и девушкой за соседним стулом. — Парад из девушек Кайлера во всей красе.
Я поморщилась.
— Вижу.
— Ага, я заметила, что ты смотришь. Видимо, поэтому не обращала на меня внимание. — Она сделала глоток пива. — Идешь за столик?
За столик, где Блондинка практически оседлала Кайлера? Ну конечно.
— Я подойду позже.
Она надула губки.
— Твоей маленькой заднице следует поторопиться. Кайлер сразу же избавится от девчонки. И тогда я не заработаю герпес.
— Герпес не передается по воздуху.
— Это ты сейчас так говоришь. Но добавь хламидию, кандилому и получишь его супер устойчивую форму. — Она поморщилась. — Вдыхаешь, и бац! Противовирусная терапия на всю жизнь.
После колледжа Андреа планировала поступать в медицинскую школу, и я думала, ей не помешало бы снова посетить пару занятий, если она верит в такую возможность. Но я знала, в чем действительно заключалась проблема.
Если рядом с Кайлером находилась одна девушка, то как минимум две маячили на горизонте. Я обернулась. Ага. Две. Андреа желала моего присутствия не для того, чтобы убедиться в хорошем поведении Кайлера. Она скрывала свои чувства так же хорошо, как и я. Ей не хотелось, чтобы одна из этих девчонок прыгала на колени Таннера. Какая-то девица болтала с татуированным бритым сыном полицейского. Но Таннер проявлял лишь легкий интерес, говоря что-то Кайлеру. Блондинка же не была рада отсутствию внимания к своей персоне. Она развернулась, вытащила из стакана кубик льда и положила его в рот. Другой рукой притянула голову Кайлера.
— О, погляди-ка. — Андреа вздохнула. — Кажется, подобное было в каком-то фильме 80-х. Думаешь, у нее есть хоть капля стыда?
В моем животе все перевернулось, словно я была на американских горках. Дело вовсе не в стыде. Смысл в том, чтобы получить желаемое любыми средствами.
Часть меня ненавидела Блондинку, по правде говоря, гигантская часть.
— Надеюсь, их губы не касались друг друга, потому что все, о чем я могу думать, — это герпес.
Андреа оттолкнулась от стойки.
— Фу.
Их губы касались друг друга.
Черт возьми.
Спустя мгновение Кайлер отстранился, кусая кубик льда, которым так щедро поделилась Блондинка.
— Гадость, — отворачиваясь, пробормотала я. Андреа поморщилась, потому что знала… единственный человек, который знал. — Я скоро подойду. Сначала допью.
— Окей. — Она улыбнулась, но в глазах читалось сожаление. — Сидни…
Вот теперь я почувствовала себя полной неудачницей.
— Все нормально, правда. Скоро подойду.
— Как только допьешь? — Когда я кивнула, она вздохнула. — Ты никогда не допиваешь, но я буду ждать. Не затягивай. — Она начала отворачиваться, а затем резко подскочила ко мне, практически роняя бутылки. — Хотя знаешь, не торопись.
— Что?
Она расплылась в улыбке.
— Смотри, кто пришел.
Я наклонила голову, чтобы проследить за ее взглядом.
— Оу.
— Правильно-оу. — Андреа чмокнула меня в щеку. — Забудь о бабнике Кайлере. Ты выше этого. Но он? — Она кивнула в сторону входа. — Он может покончить с твоим обетом безбрачия.
Румянец залил мои щеки. Прежде чем я смогла поспорить по поводу «обета безбрачия», Андреа ушла и оставила меня смотреть на Пола Робертсона. Пол был новеньким. Я познакомилась с ним на лабораторной по Когнитивным Процессам. Он… он симпатичный. Милый и смешной. Он идеальный, правда, но…
Сняв шапку и остановившись у края танцпола, он осмотрел бар и провел рукой по светлым волосам. Его взгляд встретился с моим, и улыбка осветила его лицо. Махнув мне, он обогнул людей, толпившихся у столиков.
Может, в данный момент Пол для меня не совершенство, но нужно перестать мечтать о невозможном и начать думать о том, что находится прямо перед носом.
Глубоко вздохнув, я изобразила то, что, как надеялась, было сексуальной улыбкой. Нет времени лучше, чем сегодняшний вечер.

 

Кайлер


У меня начинает болеть голова. Судя по тому, как эта крошка ерзает на моих коленях, будто бы уже готова, ночь будет длинной. Я раскусил кубик льда, практически желая его выплюнуть.
Но это было бы грубо.
Я должен веселиться, но не в настроении. Остался еще один семестр, и что дальше? Присоединиться к семейному бизнесу? Боже, это последнее, что я хотел бы сделать. Ну, необязательно последнее. Пытаться объяснить матери, почему я не хочу связывать свое будущее с ресторацией, — вот самая последняя вещь. Никогда не мечтал заниматься этим, но 4 года колледжа — и я практически с дипломом по бизнесхрени.
Заведя руку за девчонку, я взял бутылку с пивом. Сидящий напротив меня Таннер вскинул бровь. Я ухмыльнулся, когда он повернулся к брюнетке, которая о чем-то болтала.
Что-то про бритье и обязательный 24-часовой период ожидания. Серьезно, что ли? Никто из нас не хотел об этом знать.
— Кайлер, — промурлыкала Блондинка, крутя задницей. — Кажется, ты не рад мне. А я счастлива снова видеть тебя.
Делая глоток, я знал, что должен был быть более внимательным. Вероятно, я знал ее — ну типа знал-знал, — но не мог вспомнить лицо или задницу, что сильно портило дело. Как я мог не помнить ее, когда наверняка точно переспал с ней?
Дерьмо.
Иногда мне было тошно от самого себя.
Она наклонилась, прижимаясь грудью прямо мне под подбородок. Ладно. Не настолько тошно.
— Милая, — произнес я, показывая на бутылку. — Мне нужен воздух.
Смеясь, она отодвинулась настолько, чтобы я смог сделать глоток. Она провела рукой по моим волосам, убирая их со лба назад. Я подавил желание скинуть ее руки.
— Сыграешь для меня на гитаре?
Я вскинул бровь.
— Я играл для тебя?
Таннер подавил смешок.
Девчонка — черт, надеюсь, подружка произнесет ее имя — нахмурилась.
— Да! — Она игриво ударила меня в грудь. — Ты играл своими удивительными, талантливыми пальчиками, а затем ты сыграл кое-что еще.
О.
Таннер откинулся на спинку стула.
— Погляди-ка на себя и свои удивительные пальчики.
— Удивительные и талантливые пальчики, — поправил я его.
Качая головой, он отвернулся, потому что брюнетка наклонилась и провела пальцами по краю татуировки, которая выглядывала из-под закатанного рукава.
— Ты не помнишь? — Блондинка выпятила нижнюю губку. — Это ранит мои чувства.
Я фыркнул и сделал еще глоток, мои глаза изучали переполненный бар. Иногда я не понимал, почему оказывался в подобных ситуациях. Ладно. Это чушь. То, что было между моих ног, — всему причина.
Но есть кое-что еще.
Всегда было кое-что еще.
— Кайлер, — захныкала девчонка.
Я сделал глубокий вдох и повернулся к ней, выдавливая самую очаровательную улыбку.
— Да?
— Поделишься?
Прежде чем я смог ответить, она выхватила бутылку из моих рук и заглотила ее практически целиком. Мои брови взлетели. Черт. Это было довольно впечатляюще... и вульгарно.
Ее подруга рассмеялась.
— Господи, Минди, притормози. Я не собираюсь тащить тебя до общежития.
Вот! Ее имя Минди! Мне стало немного легче.
Минди просто пожала плечами и развернулась ко мне. Она подалась вперед и, когда заговорила, все, что я мог почувствовать, — был запах пива.
— Ты невероятно горяч. Тебе говорили об этом?
— Раз или два, — ответил я, мечтая о новой бутылке пива.
У столика появилась Андреа с двумя бутылками пива в руках. Одна для нее, вторая — для Таннера. Хреново. Она раздраженно посмотрела на меня.
— Кайлеру необходимо, чтобы тешили его эго.
— Необходимо, чтобы ему тешили кое-что еще, — прошептала Минди, двигая бедрами.
Отвращение промелькнуло на лицо Андреа, пока она садилась по другую сторону от Таннера. Меня это не волновало.
— Ты видела Сид? — спросил я ее.
Андреа посмотрела на меня, сузив глаза. Она не ответила.
Вздохнув, я откинулся на спинку стула.
— Я пригласил ее.
Таннер вскинул бровь.
— Ты чертовски хорошо знаешь, что Сид в общаге, собирает вещи для нашей поездки. Хотя наверняка уже пересобирает.
Я улыбнулся. Наверно тщательно продумывает, что взять.
— Кому какое до нее дело? — Минди обхватила себя руками, что заставило ее грудь выглядеть еще больше. Невероятно. Она посмотрела на свою подругу. — Мне снова надо выпить.
— Как и мне, — произнес я, тряхнув ногами, чтобы она свалила. Намека она не поняла. Я вздохнул. — Поскольку ты выпила мое пиво, то почему бы тебе не купить новое?
Минди надула губки.
— Ты видел, сколько народа? Я проторчу там вечность.
— Ты всегда можешь подняться, — подсказала Андреа.
Я обернулся. Бар был переполнен. Пол универа точно здесь.
Пивное дыхание Минди коснулось моей щеки.
— Ты должен купить нам выпивки, малыш. Я люблю Джелло1.
— Я не твой малыш. — Я рассматривал толпу. Это Пол? Он приходит сюда, только если Сид здесь. Стоп... Мне пришлось наклониться в сторону, потому что какой-то огромный парень загородил весь обзор. Сид у бара? С Полом?
Рука снова прошлась по моим волосам.
— Ты был моим малышом пару недель назад.
— Интересно, — пробормотал я. Огромный парень отошел, держа в руках пиво, и черт возьми, это была Сид. Ее длинные, черные волосы были распущены, ноги скрещены. Она выглядела невероятно крошечной, я был удивлен, что ее вообще обслужили.
Также я был удивлен, что она сидела у стойки без меня — и с Полом.
Что, черт возьми, не так?
Развернувшись, я взглянул на Андреа.
— Когда она пришла?
Андреа пожала плечами.
— Не знаю.
Я начал терять терпение.
— Она не должна быть здесь одна.
Минди что-то сказала, но я не слушал. Сейчас меня волновало другое.
Андреа посмотрела на Таннера. Я проигнорировал этот взгляд.
— Она и не одна, — сладко произнесла она.
— В этом и суть. — Я схватил Минди за бедра. Возбужденный взгляд озарил ее лицо. Жаль рушить надежды. Сняв с колен, я поставил ее на ноги. — Скоро вернусь.
— Кайлер!
Я проигнорировал ее. Я также проигнорировал ухмылку Андреа и то, как Таннер закатил глаза.
Сид правда не стоит быть здесь одной. Пол не считается. За ней нужно присматривать, потому что она... ну, она была слишком наивна, и это сводило придурков с ума.
Таких придурков, как Пол или подобных мне, которые то и дело затаскивали девушек в постель. Но я был другим, совершенно другим, когда дело касалось Сидни Белл. Моя работа — оберегать ее от всяких неприятностей. Именно этим я и собираюсь заняться.
Пора помешать их маленькой беседе.

 







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 200. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7