Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Осознание потока ценностей в настоящем времени




Только в текущий момент вы можете находиться в потоке по­стоянно изменяющегося качества своих ценностей. Находиться в потоке означает «становиться своими ценностями» и пережи­вать их прямо сейчас.

Осознание потока означает взгляд изнутри — именно он по­зволяет сделать ценности видимыми. Это может свершиться только в текущий момент. Во время трансформационной бе­седы этот процесс может запустить коуч правильно подобран­ным словами.

Коуч фокусируется на активном видении клиента. Занимая сильную коуч-позицию и находясь в состоянии бытия в настоя­щем, он призывает собеседника определить свое чистое наме­рение, стимулирует развитие ценностной идентичности. И вот, с помощью целенаправленных открытых вопросов, исследований и процессов человек переходит от старых застывших менталь­ных структур к подвижным процессам, к осознанию. Сильные вопросы выносят на поверхность то важное, что скрывалось внутри человека. И тот открывается навстречу потоку ценности и впускает его в свою жизнь в настоящий момент.

Понимая, что ценности в моменты исследования создают под­вижные потоки, вы можете «оживать» в них, как рвущиеся вперед пловцы, движущиеся вперед вместе с течением широкой реки ценностей. Когда вы говорите о будущем в настоящем времени, горизонт ваших мыслей расширяется, и ваш разум готов к по­току. Что в результате? Вам открывается поток удовольствия! Вы чувствуете его!

 

 







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 127. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия