Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Что такое поток?




Давайте выделим некоторые основные положения о потоке ценностей. Поток ценностей — это ценности в движении. Цен­ности - это то, что мы считаем самым важным для себя и чем мы постепенно становимся. Наши основные ценности — это по сути наше глубинное «Я» — то, кем мы являемся сейчас, вне про­странства и времени. Они присущи нам, они дают нам главные ориентиры в жизни, являются нашей подлинной идентичностью, нашим глубочайшим присутствием.

Ценности присущи нам, они дают нам главные ориентиры вжизни, являются нашей подлинной идентичностью, нашим глубочайшим присутствием.

Ценности живут собственной жизнью, мы подпитываем энергией их, а они — нас. Профессиональный коуч понимает, как важный разговор поддерживает поток осознания ценностей. Он обеспечивает объем идей, которые получают свое развитие в жиз­ненно важных областях опыта. Это создает значимое движение в жизни человека.

Движение вызвано стремлением к цели, и оно нуждается II потоке ценности. И в таком случае ценности приходят к че­ловеку. Ценности открываются, когда он признает их, бережет и чувствует. Ценности проявляются, когда он ищет их во вну­треннем и внешнем мире, заявляя о своем желании добиться вдохновляющих изменений и предвидя их. Эта глава посвящена активизации потока ценности внутри себя, чтобы внутренний по­ток превратился в сильную систему осознанности, которая будет с вами всю вашу жизнь. Практикуя расширение осознанности «в потоке», вы сможете делать это и с другими.

 

 







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 165. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия