Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Твердые и текучие ценностные состояния




Обратите внимание, что в момент, когда вы активизируете свои ценности, запускаете с их помощью действие, они как будто пре­вращаются в чистые глаголы, представляя то, что мы можем на­звать текучей формой. И именно так вы это переживаете. Они текут. Вы любите\ Вы наслаждаетесь! Вы благодарите\ Вы учитесь! Поток распространяющейся радости является осязае­мым внутренним движением, моментально включающим ваше осознание. Вы активно испытываете и чувствуете ценность в дви­жении. Вы ощущаете присутствие!

Что привлекает людей в этих потоковых состояниях? Они ис­пытывают прилив положительных эмоций, когда их притягивает вдохновляющая цель. Активная фаза наступает, когда включается воображение, или когда человек совершает выбор направления или плана, что придает энергию и радость, а также осознанность, или когда человек расслабляется, входя в стадию полной само­реализации.

Эти состояния определяют основные сферы применения коу­чинга. Функция коучинга состоит в достижении и поддержке естественного потока эффективного человеческого роста. Че­ловек настраивается на согласие с собственным внутренним ро­стом. Процесс коучинга активизирует видение таким образом, что поток осознания возникает легко и естественно.

Ценности текут с намерением и вниманием. Они текут, когда мы ведем беседу в настоящем времени, и мощным потоком вхо­дят в будущее. Ценности текут, и их можно почувствовать только в этот момент! Давайте изучим каждый из существенных аспек­тов этого процесса.

 

 







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 147. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия