Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЛЮБОВНОЕ СЛУЖЕНИЕ БОГУ" и




“ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ".

Князю Владимиру, его хозяевам и сподвижникам удалось насильно внедрить иудо-павлинизм лишь в городах Киевской, Новгородской (т.е. Ярославской), затем Владимирско-Суздальской Руси. Но в бесчисленных мелких деревнях, вплоть до шестнадцатого столетия, жители напрямую поклонялись Крышню (Крышне, Кришто, Кристо). От этого и осталось за сельскими жителями прозвище "криштяне", "кристиане", со временем перешедшее в "крестьяне". А отнюдь не от закрепощения сельских жителей отменой Юрьева дня.

Аж до XVII века, при исследовании многочисленных сохранившихся старых русских актов, в которых упоминаются славянскиеимена, не удаётся обнаружить ни одного имени греческого, еврейского, или латинского происхождения, вроде: Иван, Марья, Александр и т.п. Сплошь ТОЛЬКО: Заяц, Муха, Волк, Первой, Второй, Кудеяр, Мамай, Ермак, Мурза, Салтанко, Темир, Урюпа, Суторьма, Мансур, Бахмет, Торх, Шабан, Казарин, Сулейша...

Церковные имена, то есть еврейские, греческие, латинские, присваиваемые при крещении, до XVII века оставались на Руси неофициальными, а во многих случаях их даже не рекомендовалось никому говорить, как нам говорят “чтобы избежать злых чар колдунов”. На самом деле, любое имя обозначает конкретные качества чаловека, или конкретные процессы, явления, и идентификация себя с ними несёт неотвратимые соответствующие последствия. Русичи знали это и избегали произносить имена, присваиваемые им последователями учения иудея Савла. Чтобы не пожать последствия “злых чар”.

Именно на времена правления Владимира, а затем и его наследников, приходится начало массового изгнания напакостивших там евреев из Испании, Франции, Германии и других стран Европы. Поселялись они в основном в Польше.

Пока эта страна жила по законам Вед, она процветала. Но с наплывом иудейской заразы, нравы правителей становились всё низменнее. А далее пускается в ход буквально тиражируемый диверсионный трюк с применением ядов и женитьбы на иудаизированной папской подстилке. Наследник Польского престола князь Мешко (960-992 г.г.) тоже был искусственно ослеплён диверсантами-знахарями ещё в семилетнем возрасте. А затем внезапно прозрел после того, как ему обрили голову. Естественно, загадочное событие было объявлено чудом. И подосланные папой Иоанном III “кудесники” хором возвестили, что в царствование Мешко Польшу озарит великий свет.

Польская знать твёрдо уверовала в пророчество, ибо увидела в нём счастливое и славное будущее своего государства. Но сразу же её постигло жестокое разочарование. Мешко, едва взойдя на престол, потерпел ряд крупных поражений в столкновениях с соседними правителями. Но слепо веря в предсказание, уединялся с подружками и пирвал в ожидании великого света. Спустя некоторое время, он был изнурён распутством, или новым снадобъем и убедившись в полном половом бессилии, разослал гонцов по всей Польше, обещая награду тому, кто его исцелит и даст возможность заиметь наследника.

И тут, конечно же, как и в случае с Киевским князем Владимиром, к Мешку тоже подкатились римские священники и заверили, что его желание сбудется, как только он отречётся от Ведической религии, расстанется с подружками и женится на христианке, девице неслыханной красоты — дочери уже иудаизированного короля Богемского Болеслава.

Это информация из летописей папского двора.

Молодой и невежественный распутник тут же согласился и вступив в предложенный брак, как в ловушку, приказал разрушить все Ведические храмы, уничтожить Божества, конфисковать имущество у всех, кто воспротивится уничтожению религии своих предков и отправить недовольных на костёр. Как и обещали иудейские “кудесники”, вся Польша озарилась светом. Светом костров.

Папа немедленно прислал в Польшу двух архиепископов, учредил семь епископств, множество церквей, аббатств, прислал тысячи иностранных негодяев, которым щедро раздавали звания священников. Они ограбили Польшу, расхитили, разорили и вот уже на одиннадцать веков положили к ногам нахлынувших в неё иудеев.

Окрещённые польские продажные правители за взятки отдавали евреям на откуп торговлю, производство водки и даже чеканку монет. Польские монеты того времени имеют надписи на еврейском языке.

Забегая несколько вперёд, напомним, что в 1264 году Польский король Болеслав Набожный даровал евреям привилегии, которые впоследствии подтверждали все Польские короли. Подписанный им "Калишский Статут" гласил, что евреи — слуги самого короля. Даже суд над совершившим преступление евреем мог происходить только в синагоге.

"Калишский Статут", под угрозой жестокого наказания, запрещал полякам возбуждать обвинение против еврея в ритуальном убийстве.

Но вернёмся в X-й и XI-й века. Из Польши евреи массово устремились и на земли нашей Империи. Правда, здесь ещё помнили философские основы праславянской геополитики. И не питали иллюзий относительно намерений демонических пришельцев. Как только эти непрошенные гости натворили достаточно мерзостей, в 1О69 году, в Киеве произошёл погром, в результате которого были просто уничтожены тысячи евреев. А съезд русских князей в Любече, под руководством Владимира Мономаха, постановил запретить евреям селиться на территории Руси.

Но коварство и настырность “богоизбранного народа” не знало и не знает пределов. Поэтому скрытая экспансия и колонизация Руси продолжалась.

С уничтожением Ведических храмов, Волхвов и Ведической литературы, иерархи всех конфессий, насильственно лишённые единой (а значит объединяющей) исчерпывающе изложенной в Ведах мировоззренческой базы, вынуждены были прибегнуть к услугам богословов, т.е. учёных мужей, и заказать им досочинить то, чего в их Священных Писаниях не имеется. Разумеется, каждый из богословов, из каждого религиозного учения делал свои выводы. И возникли несовместимые и непримиримые (рождённые человеческим умом) учения об объективных Законах Мироздания.

После этого, естественно, для людей живущих в невежестве, внешние различия религиозных обрядов зороастризма, буддизма, христианства, ислама начали приобретать всё более принципиальное значение. А постольку весь уклад жизни, вся Система ценностей каждого народа, вся культура, основаны на мировоззрении и религии, то разумному политику и учёному становится понятной первопричина возникшей с тех пор внутриимперской межрелигиозной и межплеменной розни.

Именно поэтому уничтожение узурпатором Владимиром Апостольской христианской Церкви и зверское насаждение Византийского варианта павлинизма, одновременно с уничтожением всего, относящегося к Ведической цивилизации, не могло быть, и не может быть расценено иначе, как этно-культовая диверсия глобально-исторического масштаба.

Её инструментарий:

1. Злодейское уничтожение Ведического сословия Волхвов, отрешённых от материальных привязанностей, и замена их греко-иудейскими попами.

2. Как неизбежный следующий этап — деградация кшатриев (Витязей). Т.е. отмена вече, системы “варнаашрамы” и переход к унаследованию княжеской и Царской власти.

3. Погружение бояр и князей в невежество, власто и сребролюбие.

И любые пафосные заявления о том, что православие сделало Русь сильной и тысячу лет собирало земли вокруг Москвы, можно точь в точь сравнить с той демагогией, что после развала могучего Советского Союза теперь демократы строят Великую Россию. Из обломков на пожарище. Уничтожив могучую Арийскую Империю, идеологические диверсанты тысячелетие иудаизируют страну и тысячелетие обещают светлое будущее. А его зияющие вершины уходят всё дальше и дальше. И будут уходить. Не в ту сторону и не с теми Богами идёшь, арий.

 

* * *

“А ильморешти, на то глендешя, не соберанишася до цела.И постольку гибель наша возможна, то уговаривали иных, яко ильморешти не хочяшете желязва брати до рук своих и борониться от врагов.

Такие роды исчезнуть должны, або их иные поглотят.

Гром громыхает в Сварзе синей.И должны лететь на врагов, яко ласточки быстрые.И то будут навстречу мечи им”.

 

Так и сегодня. Многие правители осколков некогда единой и могучей Державы спешат заверить, что они любят иудеев, что готовы лечь под Америку. И пинают ногами распластавшуюся Россию. Но такие роды исчезнуть должны, або их иные поглотят.Умные люди учатся на опыте предков. Кретины — на собственном.

 

* * *

“То бо жрецы Ведических наших Богов хранить наказывают.И Тех украдут от нас колибво, их забудут бродячие наши бояне.Тако будем неведать до конца откуда мы, и тех бо-яр гордых, кои били годье Триедора в лето десять столетий тридцатое од Карпенского исходу.И о том, яко Триедор шёл без страха на них.И боляре се гнали и убили сыновей иермена-рекских.И оттрощили гала-рекса од Воронежца.Тамо быть стала Русь богатырской Русью и Русько-лунью”.

 

Именно так и случилось. Украли у вас Богов ваших и забыли свою богатырскую многотысячелетнюю историю. И забыли, что вы арийцы. Забыли, что все богатыри из Русских былин не были христианами. Что русько-лунями были — ариями Духовно чистыми. И повторяете вслед за иудеями, что ариец — значит фашист. И что Русь православная. И что вам всего тысяча лет. И прочее, что слышать противно. Иудо-патриоты позорные...

 

“Так ище должны соеднатеся од врагов наших.Словы околы тея должны мы вестете.И не можем есе мы верить десяткам глупых всяких слов, обращённых до нас”.

 

Именно об этом и только об этом должны мы вести речь сегодня, в поисках общенациональной идеи и идеологии. О своём арийстве. О том, что русько-луне мы, а не марксисты, а не христиане жидовствующие, а не европейцы “цивилизованные”. И не должны верить десяткам глупых всяких слов, обращённых до нас невежественными “идеологами”.

“И то Зори засветят до нас.И Утро приде до нас.И тако заимеем мы вестника, скачущего во Сварге.И речем хвалу и славу Богам.

Та бо Суренж огречена е.И не буде своей русичам.И тамо Боги грецькии ступают”.

 

Грецькии. Боги грехов, грешников. Не будьте грехами! Ариями будьте! И растрощите эту заразу, оккупирующую Руско-лунь второе тысячелетие. Поработившую ваше сознание. Станьте ариями! Станьте свободными! Вставайте! Не бойтесь!

“Тамо се мы не обретём скорбь нашу.И победим иных.Да владее нами Сын Свентовида Индра.От Того мы имеем в Оном помощника нашего.От старых времён наше благо получаем от Оного, твёрдость и крепость, абы варягов се мы одвадили яко следует и гуларехве ушли на новые земли”.

 

* * * * * * *


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 266. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.027 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7