Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ОПИСАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ КОНЦЕПЦИИ, СТАНДАРТ СЕРВИСА




Уважаемые коллеги!

Вы держите в руках документ, в котором изложены основные правила великолепного обслуживания Гостей, а также стандарты сервиса, принятые концепцией Ресторана «ТА ». Это является одной из важнейших составляющих успеха наших ресторанов. Также, этот труд открывает неограниченные возможности Вашему самосовершенствованию, и, как следствие, будет способствовать Вашим заработкам.

 

Санкт-Петербург. Исторический центр. 570 м2. Вечерний ресторан.

Паназиатская кухня.

Ресторан работает с 12 до 2 часов. Днем с 15 до 17 в ресторан работает только на бар. По пятницам и субботам ресторан работает до 6 утра.

По воскресеньям организация автопатийных бранчей.

В интерьере главную роль играет свет – он приглушен, работает только подсветка бара и столов общий фон – темно. Дизайн ближе к нашему менталитету – теплые тона, не минимализм, достаточно хлестко и ярко, кожа дерево кирпич. Не аутентичный (бамбуки, циновки, аскетизм и пр).

Очень интересные арт-объекты и подсветки с элементами мистификации

Музыкальный формат современный- lounge,new disco, танцевальный мейнстрим. Фон громкий переходящий в клубный по пятницам и субботам ночью. Формат - «танцы сидя».

Очень важна атмосфера – раскрепощенная, шумная, располагающая к общению, богемная.

Ресторан атмосферный и богемный, но только не в смысле ценообразования. Доступен для регулярного посещения. Средний чек без напитков видится до 1500 руб. Летом работает большая веранда. При входе, гостей встречает хостесс дает пейджер и провожает в бар на аперитив, тактично предупредив, что столик подготовят в ближайшее время. Фишка по сервису – Парковщик сам паркует машины; помощницы официантов – филлипинки (симпатичные и приветливые).

Проект соединяет в себе новейшие тенденции ресторанного мира, он олицетворяет собой все модное и популярное, что есть в самых известных ресторанах Европы, Америки и Азии. При оформлении используются только натуральные материалы. Понятные и знакомые глазам и рукам, они создают оригинальное пространство практичное, теплое и стильное. Контраст стиля в интерьере и небрежности, свойственной современности и молодости. Концептуальная идея смешения западных и восточных традиций нашла отражение и в меню ресторана, построенном на гармоничном слиянии европейской и азиатской гастрономии. Направление кухни – panasian, объединившее кухни азиатского континента. Отдельным пунктом в меню, заслуживающим внимания, является раздел, посвященный блюдам, приготовленным на VOK. Здесь готовятся лучшие суши и роллы в городе. Кухня не аутентичная, адаптированная, в европейской подаче, разумно острая. Старый Петербург со второго этажа старинного особняка на Конюшенной отчётливо контрастирует с внутренним убранством ресторана: главным ориентиром для создания атмосферы которого стали лучшие мировые паназиатские проекты Нью Йорка, Гонконга и Лондона. Ресторан впечатляет объемом – высотой потолков со старинными сводами, уникальной колоннадой поддерживающей балконы и огромные арочные двери со всех сторон. Несмотря на всю воздушность и открытость пространства, здесь ощущается особая атмосфера – уюта, комфорта и элегантности. Переплетение в интерьере японских, французских и азиатских традиций, с выразительными репликами колониальной культуры, делает ресторан уютным и даже мистически сексуальным. Светлая атмосфера днем сменяется мягким освещением к вечеру – пространство ресторана наполняется густыми насыщенными тонами: ресторан меняет облик, превращаясь в гастрономическое pre-party место, при этом, не теряя светского подтекста. Очень интересные арт-объекты и подсветки с элементами мистификации. Очевидным достоинством ресторана также является его профессиональное техническое музыкальное оснащение, которое позволяет проводить мероприятия на самом высоком уровне. Проект - идеальное место, как для частных встреч, так и для шумных компаний. Виртуозно смешивая стили, цвета и направления, ресторан является воплощением безупречной роскоши и элегантного комфорта.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 247. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия