Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Наказание и маг-неудачник






— …Это и есть твое наказание,— Прайт кивнул на ванну, до краев наполненную горячей водой. Фоби в ответ на это побледнел, как мел. И не удивительно! Что еще можно было ожидать от мальчика-простолюдина, который ни разу в жизни настоящей ванны не принимал и, кажется, даже не знал, для чего она нужна! А все неведомое, как известно, пугает.
— Я… Я не хочу! – пролепетал слуга, пятясь к двери. Даже белая пушистая пена, что плавала на поверхности воды, более безопасной ванну в глазах Фоби не делала, наоборот, вызывала лишь праведный ужас и уверенность в том, что его наказание будет крайне болезненным и мучительным.
- Что значит «не хочу»? С каких пор наказуемый решает, будет он проходить наказание или не будет? - шутливо нахмурился блондин.
- Я туда не полезу! – настаивал Фоби.
- Это не больно. Наоборот! Тебе понравится… - терпеливо уговаривал мальчика парень.
- Мне этого не надо!
— Да ладно?! Не хотел тебе говорить,— вздохнул Прайт,— но если честно… От тебя воняет!
Фоби сначала покраснел от смущения, затем побагровел от злости, но ответить на такое ему было нечем.
— Ну? – тем временем начал подгонять подростка блондин. — Раздевайся и залезай,— нахмурился парень, скрестив руки на груди. Фоби в ответ попятился к двери ванной, готовый убежать при первой удобной возможности. Его взгляд красноречиво говорил о том, что мальчишка лучше выбросится из окна, чем добровольно полезет в эту подозрительную штуку! И Прайта это порядком злило. Он вообще после посещения мистера Тика по известным причинам становился крайне раздражительным, поэтому перечить ему в такие моменты было бесполезно.
— Последний раз повторяю… — еле сдерживаясь, предупредил парень, но Фоби, словно почувствовав опасность, вылетел из ванной раньше, чем Прайт закончил фразу.
— Даже не думай… – с этими словами блондин с легкостью кошки в несколько шагов настиг Фоби, схватил его за шкирку и поволок обратно в ванную. Подросток попытался вырваться, но Прайт был намного сильнее и ловче. Не без усилий затащив сопротивляющегося и вопящего что-то нечленораздельное мальчишку обратно в ванную комнату, парень поспешно закрыл за собой дверь на щеколду и со злостью глянул на слугу, буквально пригвоздив его к полу взглядом. Фоби сразу стушевался, съежился, и, всхлипывая, начал неловко стаскивать с себя свои лохмотья. Когда подобие одежды оказалось на полу, обнаженный подросток снова сжался в комок, ожидая непоправимого.
— В ванну. Быстро,— скомандовал парень, и Фоби на полусогнутых побрел к «белому монстру», робко ежась, а руками старательно прикрывая свою наготу. Со стороны это выглядело забавно, и Прайт не смог сдержать улыбки. Заметив это, подросток окрысился и вновь предпринял слабую попытку сбежать, когда блондин мягко подтолкнул слугу вперед, и тот, потеряв равновесие, бухнулся в ванну. Брызги накрыли Прайта с головой, и перед глазами парня внезапно пронеслось воспоминание о том, как он в детстве мыл свою собаку. После такой экзекуции он всегда оказывался мокрым с головы до ног так же, как и сейчас.
Фоби вынырнул из глубокой ванны, кашляя и фыркая от попавшей в нос горячей воды.
— А-а-а-а?! А если бы я захлебнулся?! – завопил до смерти перепуганный мальчишка.
— О да… Утонуть в ванне – страшнее смерти и представить нельзя,— издевательски хмыкнул Прайт, доставая из шкафа мочалку и флакон с шампунем. Фоби тут же уставился на два неведомых ему ранее предмета с опаской и подозрением, которыми могли быть удостоены разве что древние орудия пыток.
— Так… Хватит смотреть на меня, как на палача,— блондин устал от постоянного страха, читающегося в глазах Фоби. - Бояться здесь нечего. Это не больно. Вреда я тебе не причиню!
Мальчик все равно косился на мочалку с лютой ненавистью, но после слов Прайта, кажется, немного успокоился. Парень тем временем выдавил из флакона немного шампуня, и, присев на корточки перед ванной, начал слегка втирать его в растрепанные влажные волосы подростка. Фоби сначала морщился и ежился, но осознав, что действия хозяина даже приятны, расслабился и заулыбался.
«Разве что, не замурлыкал», — не без удовольствия отметил Прайт.
— А вот эта жуткого вида штуковина называется душем,—парень подшучивал над Фоби, не подозревая, что для мальчика все это является настоящим открытием,— с помощью него я смою пену с твоей головы. И прошу, не дергайся.
Как ни странно, но прошла данная процедура более чем нормально. Прайт вздохнул с облегчением, подумав, что Фоби преодолел свои страхи, но он ошибался. Как только в руке мужчины появилась злосчастная мочалка, у мальчишки началась настоящая истерика. Почти двадцать минут блондин успокаивал несчастного мальчика и повторно разъяснял, что же это за предмет и зачем он нужен.
— Ну что? Все понял? – Фоби кивнул,— Неужели… Тогда бери мочалку в руки и вперед!
Пока слуга неумело и неуклюже тер свои руки и живот, Прайт достал еще одну мочалку и попросил мальчика развернуться к нему спиной. Тот на секунду замялся, но все-таки исполнил желание хозяина. И через секунду Прайт понял причину этой заминки: детская, когда-то гладкая спина была изборождена десятками шрамов. Парень невольно дотронулся до одного из них, отчего мальчик вздрогнул и поник плечами.
— Я могу убрать их,— к удивлению Фоби внезапно предложил Прайт,— вот только процедура вряд ли покажется тебе приятной,— предупредил он.
— Правда, можешь?! – тут же оживился подросток.— Я все вытерплю!
— Действительно ли Всё? – ухмыльнулся блондин и внезапно провел языком по одному из шрамов мальчика. Предугадать реакцию Фоби было несложно. Вот только прежде чем он успел сказать хоть слово, его спину пронзила острая боль и жжение как раз в том месте, по которому прошелся язык Прайта. Фоби не выдержал и вскрикнул. Блондин же крепко обнял его за талию и прижал к себе, дабы не дать мальчику упасть в воду и захлебнуться. Впрочем, муки слуги длились всего пару секунд.
— Эльфийская магия заживления – как ты мог понять, приятного мало,— тихо проговорил Прайт на ухо тяжело дышавшему Фоби.
— Все равно… Я хочу избавиться от этих шрамов!
Прайту ничего не оставалось, как продолжить.
****
Ввалившись на кухню с Риччи на плече, Тейлор морально подготовился к воплям ужаса Майлза. Но его опасения оказались напрасны. Когда Смайл весь в слезах бросился к брату, рыжий даже не посмотрел в их сторону. Более того, он уставился в одну точку и не замечал ничего, что происходило вокруг. Оставив Риччи на растерзание младшему брату, который теперь сквозь слезы отчитывал старшего, Тейлор подошел к столу, за которым сидел парень.
— Эй… Майлз? Ты чего? – положил было управляющий юноше руку на плечо. Но прежде чем он успел сделать это, рыжий повернулся к нему и одарил друга пустым, холодным взглядом, из-за которого Тейлор так и не решился к нему прикоснуться.
— Я не спрашиваю, что произошло между тобой и близнецами - ты не спрашиваешь, что со мной,— сухо проговорил он, поднимаясь из-за стола. Близнецы, услышав кинутую парнем фразу, удивились не меньше Тейлора и подошли ближе, дабы убедиться, в порядке ли Майлз или, быть может, сбрендил окончательно. Риччи даже хотел сказать парню какую-нибудь гадость, но осекся. Вглядевшись в Майлза, он понял, что лучше бы ему помалкивать. Тот, кто стоял перед ним, вяло тянул на вредного слабака, с которым близнецы лаялись чуть ли не каждый день. Этого человека буквально окутывала аура опасности…
— Я на работу,— кинул Майлз напоследок всей троице и вышел из кухни.
— Он… Что с ним случилось? – сглотнул Смайл.
— Я бы и сам хотел это знать,— невесело усмехнулся Тейлор в ответ.
****
— Прибыл граф Филони. Он просит вашей аудиенции, Ваше Величество. Каковы будут Ваши указания? – поклонившись, объявил молодой церемониймейстер.
— Пригласи его,— тихо ответил Зенон, не отрывая взгляда от обнаженного парня лет восемнадцати, который сидел на полу перед троном. Руки узника сковывали кандалы. С запястий жертвы стекали струйки алой крови, глаза его скрывала черная плотная ткань, а рот закрывал кляп. Белая кожа и светлые золотистые локоны вряд ли могли оставить кого-то равнодушным. Тело парня казалось таким невинным и раздражающе чистым, что так и хотелось поскорее испортить его.
Филони зашел в большой тронный зал, осторожно обошел очередную игрушку короля и, встав на одно колено, поклонился Зенону.
— Ближе к делу,— король никогда не отличался терпением.
— Как прикажете, Ваше Величество,— улыбнулся граф, вытаскивая из кармана своего плаща стопку фотографий. При помощи несложного заклинания фотокарточки, словно на невидимых нитках поднялись в воздух и расположились перед мужчиной так, чтобы король смог увидеть каждую из них.
— Здесь все? – спросил король, пробегаясь взглядом по фотографиям.
— Да… Все мальчики семнадцати лет, находящиеся сейчас в столице…
— Хорошо, позаботьтесь о них. А этих троих ко мне… — король вернул Филони три фотографии. С каждой из них на мужчину глядели худенькие симпатичные подростки. Как раз во вкусе Зенона.
— Простите мне мою грубость, но… — Филони замялся,— разве вот у этого мальчика не рыжие волосы? Ведь в пророчестве говорится: «Чьи волосы цвета ярко-рыжего пламени». Да, конечно, его волосы не ярко-рыжие, а скорее медные, и все же… – осторожно спросил он, показывая одну из фотографий. Граф не стал говорить королю, что в этом мальчишке его настораживал даже не цвет волос, а скорее та сила, что он почувствовал при встрече с ним. Подросток однозначно был магом, хотя его способности что-то подавляло… И что бы это ни было, у графа не возникало желания узнавать.
Зенон в ответ одарил мужчину взглядом, который красноречиво говорил: «Еще одно слово и ты покойник…»
— Как скажете, мой король,— поспешно поклонился граф Зенону, после чего попятился к выходу, но мужчина жестом приказал ему остановиться. Зенон почему-то хотел, чтобы его подчиненный посмотрел вместе с ним представление, что вот-вот должно было начаться. Вот только зачем? Не хотел ли он таким образом намекнуть Филони на то, что если тот еще хоть раз попробует пойти против его воли, то окажется на месте узника?
— Аристин, можешь начинать,— слова короля предназначались молодому мужчине, что все это время стоял позади него (граф короля больше не интересовал). Филони искоса посмотрел на синеволосого незнакомца. Хотя это существо и выглядело, как человек, в действительности это был демон, лишь принявший человеческий облик. Филони знал, что король управляет бесчисленным количеством разнообразной нечисти. Вот только использовал он их не для уничтожения мятежников и даже не для собственной защиты. Демоны были единственными, кто мог удовлетворить извращенную похоть Зенона.
Аристин покорно двинулся к висящему на цепях мальчику. Подойдя к жертве вплотную, демон развернул ее боком к королю, дабы мужчине было все хорошо видно, и начал развратно облизывать лицо и уши узника, пальцами водя по его плоскому животу и груди. Чуть погодя демон добрался и до рта парня. Зубами стащив с него кляп, он заглушил было вырвавшийся крик о помощи холодным колючим поцелуем. Парень слабо дернулся, пытаясь сопротивляться, но сил у него практически не осталось, и эта беспомощность пленника лишь разжигала интерес короля к разворачивающейся картине.
— Аристин, не тяни,— Зенон в предвкушении облизнулся. Демон ухмыльнулся и ослабил цепи на руках подростка так, что тот обессиленно упал на живот, но перевернуться на спину не успел, потому что Аристин тут же, как хищный зверь, метнулся к своей жертве и прижал её к полу своим весом. Парень захрипел, но вырваться больше не пытался. Это было бесполезно. Холодные губы демона тем временем оставляли на шее и спине жертвы все больше ярких пятен и стремительно приближались к его бедрам.
— Давай же, давай же! – король заерзал на троне, не отрывая взгляда от демона и его жертвы. Аристин в ответ на этот призыв облизнул два пальца и медленно ввел их в анальное отверстие парня. Послышался приглушенный крик. Филони затошнило. Граф зажал рот руками, борясь с рвотными позывами и внезапно нахлынувшим приступом неконтролируемого страха.
Аристин, украдкой наблюдая за реакцией короля на каждое свое действие и мысленно желая ему скоропостижной смерти, начал осторожно разминать узкое отверстие, стараясь не причинять боли бедному, наверняка до сих пор непонимающему, что происходит, парню. Не то чтобы Аристину было его жаль, да и причинить боль он не боялся. Но Зенона заводило, когда жертва стонала именно от удовольствия, считая, что в этот момент человек ломался не физически, но морально.
Умелые манипуляции пальцами довольно быстро подготовили жертву к дальнейшим действиям. Демон без охоты расстегнул ширинку, раздвинул ноги парня, разместился между ними и одним резким толчком полностью проник в узника. Тронный зал заполнил болезненный стон.
— Аристин, что я тебе говорил… — голос Зенона понизился. Король злился.
— Да-да, мой господин,— улыбнулся демон, мысленно посылая Зенона к черту. Почему он должен был удовлетворять этого мальчишку? Неслыханная глупость.
Демон заставил узника встать на колени, упершись локтями в холодный пол, после чего тонкие пальцы синеволосого сомкнулись на члене жертвы. Тот снова вскрикнул – блондин оказался очень чувствительным. Ладонь демона двинулась вдоль всей длины достоинства парня, тем самым заставляя его подниматься и твердеть. После достижения нужного результата, Аристин начал подушечками пальцев осторожно ласкать чувствительную головку члена жертвы, размазывая по ней выступившие капельки смазки, и этим доставляя парню пока не сильное, но удовольствие. Жертва задышала тяжелее и ее стоны стали ярче отражать именно получаемое подростком удовольствие. Теперь можно было продолжить двигаться и внутри него. Грубые толчки перекликались с массированием члена узника. Ритм ускорялся. Свободная рука демона добралась до лица парня, два пальца проникли в его рот и начали мягко ласкать его язык. Стоны не прекращались. Если и не самому парню, то хотя бы его телу все это действительно нравилось. А вот Аристину было скучно. Сколько узников с легкой руки короля побывали под демоном? Он уже и сам не помнил.
— По…жалуй… ста… прекрати… те… Ах-х-х-х-х!!! – послышались тихие мольбы жертвы. Услышал их только Аристин и, нагнувшись к уху парня, насмешливо ответил:
— Если тебе действительно не нравится, так почему же ты стонешь как последняя сука?
Парень, кажется, что-то хотел ответить, но демон, с силой вжав его лицо в холодный пол и, при этом, заставив его поднять задницу выше, начал вбиваться в его тело с удвоенной силой: грубо, порывисто, не безболезненно, но вместе с тем доставляя безумное удовольствие. Жертва извивалась под демоном в попытках хотя бы изменить позу, но Аристин парню сделать этого не позволил. Ритм стал просто бешенным. Не прошло и минуты, как жертва кончила. Зенон сглотнул. Хотя королю хотелось большего, но на сегодня было запланировано слишком много дел. Времени предаваться утехам больше не оставалось.
— Отведите мальчишку в его комнату,— приказал король одному из слуг.
«Ха… - брезгливо подумал Аристин, - глупец… Ничтожный коллекционер человеческих тел! Чего ты добиваешься, создавая огромные гаремы мальчиков? Ты ведь прекрасно понимаешь, что ЕГО они не заменят! Никто не заменит…»







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 307. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!



Шрифт зодчего Шрифт зодчего состоит из прописных (заглавных), строчных букв и цифр...

Картограммы и картодиаграммы Картограммы и картодиаграммы применяются для изображения географической характеристики изучаемых явлений...

Практические расчеты на срез и смятие При изучении темы обратите внимание на основные расчетные предпосылки и условности расчета...

Функция спроса населения на данный товар Функция спроса населения на данный товар: Qd=7-Р. Функция предложения: Qs= -5+2Р,где...

Приложение Г: Особенности заполнение справки формы ву-45   После выполнения полного опробования тормозов, а так же после сокращенного, если предварительно на станции было произведено полное опробование тормозов состава от стационарной установки с автоматической регистрацией параметров или без...

Измерение следующих дефектов: ползун, выщербина, неравномерный прокат, равномерный прокат, кольцевая выработка, откол обода колеса, тонкий гребень, протёртость средней части оси Величину проката определяют с помощью вертикального движка 2 сухаря 3 шаблона 1 по кругу катания...

Неисправности автосцепки, с которыми запрещается постановка вагонов в поезд. Причины саморасцепов ЗАПРЕЩАЕТСЯ: постановка в поезда и следование в них вагонов, у которых автосцепное устройство имеет хотя бы одну из следующих неисправностей: - трещину в корпусе автосцепки, излом деталей механизма...

Тема 2: Анатомо-топографическое строение полостей зубов верхней и нижней челюстей. Полость зуба — это сложная система разветвлений, имеющая разнообразную конфигурацию...

Виды и жанры театрализованных представлений   Проживание бронируется и оплачивается слушателями самостоятельно...

Что происходит при встрече с близнецовым пламенем   Если встреча с родственной душой может произойти достаточно спокойно – то встреча с близнецовым пламенем всегда подобна вспышке...

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2023 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия