Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Клубы гипноза




Клуб гипноза представляет собой идею партнерской системы в ее законченном виде. Здесь собираются люди с общими интересами, которые помогают друг другу и делятся своими открытиями в области гипноза. Это очень интересное место, где вы быстро можете научиться многим вещам.
Члены клубов гипноза помогают друг другу укреплять самооценку и доверие, освобождаться от боли, повышать уровень энергии и энтузиазма, совершенствовать умственное и физическое здоровье, побеждать стресс и болезни.
Студенты, вступающие в клуб гипноза, могут получить помощь в таких вопросах, как улучшение памяти, подготовка к экзаменам, развитие самодисциплины и уверенности в себе, совершенствование учебных и спортивных навыков, преодоление тревоги и замешательства.
Клуб гипноза может быть формальным или неформальным. Формальный клуб имеет свой устав, предъявляет определенные требования к своим членам, устанавливает расценки за книги и магнитофонные записи по гипнозу, определяет место и время для собраний.
В неформальном клубе люди встречаются по взаимному согласию. Каждый может принести свой экземпляр «Гипноза для начинающих» и попеременно выступать в роли субъекта и гипнотизера, решая личные проблемы и помогая другим. Члены клуба могут экспериментировать и разрабатывать новые процедуры.
Замечательная особенность клубов гипноза заключается в том, что вы не можете получить отрицательный результат. Почти всегда члены клуба получают то, чего они хотят. Однако если субъект не сотрудничает с оператором или, если оператор еще не приобрел достаточных навыков, результаты могут быть нулевыми. Гипноз — это процесс обучения, требующий постоянных занятий, поэтому не расстраивайтесь, если что-то не получается. В любом случае, вы не причините вреда своим партнерам, если будете следовать указаниям и предостережениям, которые можно найти в этой книге.
Не упускайте замечательную возможность приобщить членов своей семьи к групповому гипнозу. Это прекрасный способ укрепить взаимную любовь и понимание в семье.
Одно правило для любой группы — будь то формальный клуб, собрание по интересам или обычная семья — заключается в следовании определенному расписанию. Встречайтесь каждый день, если хотите, но не делайте встречи вынужденными или даже вымученными. Лучше всего встречаться примерно раз в неделю; установите определенное время и отложите другие дела.
Чудеса, которых вы хотите добиться, требуют настойчивости и самодисциплины. Ни в коем случае нельзя встречаться реже одного раза в две недели, поскольку остаточные эффекты гипнотического внушения обычно полностью выветриваются за это время.
Не допускайте ситуаций, когда вы назначаете встречу, а затем отменяете или откладываете ее. Это может стать вредной привычкой, которая сведет на нет все ваши усилия. Переносы возможны время от времени, в конце концов, у всех бывают срочные дела, но не делайте правила из исключений. В противном случае вы направите своему подсознанию ясное сообщение: «На самом деле мои занятия не так уж важны. Их можно отложить». Постоянно откладывая достижение своих целей, вы никогда их не достигнете.
Гипноз есть нечто гораздо большее, чем набор слов в процедуре для расслабления. Это способ жизни, метод осознания той реальности, которую вы хотите иметь сейчас и в будушем- Это движущая сила, способная изменить направление вашей жизни. Она устремится только туда, куда вы сами направите ее.







Дата добавления: 2015-04-19; просмотров: 289. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2021 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия