Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 31.





Он хочет попробовать! Мое второе я выглянуло из-за дивана, на лице этой мегеры все еще было выражение шока.
"У меня есть одно условие" – он посмотрел на моё ошеломленное выражение лица.
"Какое?" – выдохнула я. Что угодно, я сделаю всё, что угодно.
"Ты любезно принимаешь мой подарок в честь выпускного"
"О…" – кажется, я уже поняла, что это за подарок. Мой живот скрутило от страха.
Он пристально смотрел на меня, изучая мою реакцию. "Пойдем" – сказал он мне и встал, потянув меня за собой. Сняв с себя пиджак, он накинул мне его на плечи и направился к двери.
На улице был припаркован маленький серебристый Вольво1.

 

Volvo C30

 

***
"Это тебе. Поздравляю с окончанием университета" - прошептал он, притянул меня к себе и поцеловал мои волосы.
Он купил мне чертову машину, абсолютно новую, судя по внешнему виду. Господи, у меня и так было достаточно проблем с книгами. Я тупо смотрела на машину, пытаясь определить, что же я чувствую по этому поводу. С одной стороны – я была потрясена, с другой - благодарна, а еще шокирована тем, что он действительно сделал это. Но самой сильной эмоцией была... злость. Да, я была чертовски зла, особенно после всего того, что я высказала ему по поводу книг... а он все равно купил мне машину.
"Изабелла, твой пикап старый и, честно говоря, небезопасный. Я бы никогда себе не простил, если бы с тобой что-нибудь случилось. И мне ничего не стоит исправить эту ситуацию" - он умолк. Я чувствовала, что он смотрит на меня, но в данный момент я не могла себя заставить посмотреть на него. И я стояла там, молча уставившись на этот серебристый подарок.
"Я упомянул о машине в разговоре с твоим отцом. Он был только за" – сказал он.
Я повернулась и уставилась на него, с открытым от ужаса ртом.
"Ты рассказал об этом Чарли? Как ты мог?"- с трудом выдавила я из себя. Да как он посмел?! Бедный Чарли… Мне стало так больно и обидно за папу.
"Это подарок, Изабелла. Неужели ты просто не можешь сказать "спасибо"?"
"Но ты же знаешь, что это слишком" - даже для меня самой мой голос звучал плаксиво.
"Нет, для того, чтобы я чувствовал себя спокойно за тебя это совсем не слишком.»
Я нахмурила брови, не зная, что ответить. Он опять не понял. Всю свою жизнь он не имел недостатка в деньгах... Ну, вообще-то, не всю жизнь – за исключением того времени, когда он был маленьким ребенком. И от этой мысли мое мировосприятие слегка изменилось. Эта мысль оказалась очень отрезвляющей и я смягчилась по отношению к подарку, и даже чувствовала себя немного виноватой за свое негодование. Он сделал это из благих намерений, немного бессмысленных, но он не хотел сделать это назло.
"Я буду счастлива, если ты одолжишь её мне на время, как ноутбук."
"Хорошо, на время…неопределенное" - он осторожно посмотрел на меня.
"Нет, не на неопределенное, а на пока что. Спасибо."
Эдвард нахмурился, когда посмотрел на меня. Я поднялась на цыпочки и быстро поцеловала его в щеку.
"Спасибо за машину, господин" - сказала я настолько мило, насколько была способна.
Внезапно он сгреб меня в охапку и притянул к себе, одной рукой он держал меня за спину, прижимая к себе, а другой рукой он запутался в моих волосах.
"Ты такая непредсказуемая женщина, Белла Свон" – и он страстно поцеловал меня, своим языком властно приоткрыв мои губы, совершенно не сдерживаясь. Моя кровь мгновенно закипела, и я ответила на его поцелуй. Я ужасно хотела его, даже, несмотря на машину, все эти книги, легкие ограничения, наказание тростью… Я хотела его.
"Знаешь, мне приходится прилагать невероятные усилия, чтобы сдержаться и не трахнуть тебя прямо сейчас на капоте этой машины, просто для того, чтобы показать тебе, что ты моя и если я хочу купить тебе гребаную машину, то я куплю тебе гребаную машину" - прорычал он. - "А теперь давай пойдем в дом и разденем тебя". Он быстро и грубо поцеловал меня, и я поняла, что он рассержен. Он взял меня за руку и повел назад в дом, прямиком в мою спальню, я ничего не могла поделать. Моя второе я снова спряталось за диваном, накрыв голову руками. Он включил светильник на стене и стоял, пристально рассматривая меня.
"Пожалуйста, не сердись на меня" - прошептала я.
Его взгляд был спокойным, а глаза - словно осколки зеленого стекла.
"Извини за машину и книги..." - я замолкла.
Ответом была тишина.
"Ты пугаешь меня, когда злишься" - прошептала я.
Он моргнул, закрыл свои глаза и помотал головой. Когда он открыл их, то я увидела, что его глаза немного смягчились. Он глубоко вздохнул и сглотнул.
"Повернись" - прошептал он - "Я хочу снять с тебя это платье".
Еще одна быстрая смена настроения. И как мне к этому привыкнуть? Я покорно повернулась, мое сердце бешено стучало, а вместо страха появилось желание, оно, словно стая гончих, неслось через мою кровь, становясь все темнее и сильнее, спускалось вниз, в самый низ моего живота. Он одним движением убрал мои волосы с моей спины, так что теперь они лежали с правой стороны моего лица и ниспадали локонами на грудь.
Он прикоснулся своим указательным пальцем к задней части моей шеи и мучительно медленно провёл им по линии моего позвоночника. Я почувствовала, как его ухоженные ногти слегка царапали мою кожу.
"Мне нравится это платье" - прошептал он - "Но еще больше мне нравится смотреть на твою безупречную кожу."
Его палец добрался до задней части моего платья на середине моей спины, и, уцепившись за ткань, он потянул меня ближе, и мне пришлось сделать шаг назад ближе к нему. Я почувствовала своим телом, что он уже готов. Он наклонился и вдохнул запах моих волос.
"Ты пахнешь так хорошо, Изабелла. Так сладко" - он провел едва касаясь моей кожи своим носом от моего уха до шеи, и он оставил дорожку из легких, воздушных поцелуев вдоль моего плеча. Мое дыхание изменилось… стало поверхностным и частым... полным предвкушения. Я почувствовала его пальцы на моей молнии. Очень медленно он потянул замочек вниз, в то время как его губы продолжали двигаться, облизывая, целуя и посасывая кожу на пути к другому плечу. Он был невероятно хорош в этом. Мое тело начало отвечать и я стала слабо извиваться под его прикосновениями.
"Тебе. Придется. Научиться. Вести. Себя. Смирно" - прошептал он, целуя мою шею в перерывах между словами. Он потянул за застежку моего платья на шее и оно упало к моим ногам.
"Без лифчика, мисс Свон? Мне нравится это."
Он взял мои груди в свои ладони, и мои соски напряглись, реагируя на его прикосновения.
"Подними свои руки вверх и обхвати ими мою голову сзади" – сказал он мне в шею.
Я немедленно подчинилась и мои груди непроизвольно приподнялись и округлились в его руках, мои соски затвердели еще больше. Я запустила свои пальцы в его волосы и очень нежно потянула за его шелковистые сексуальные волосы. Я наклонила свою голову на бок, что бы предоставить ему более легкий доступ к моей шее.
"Мммм..." - проурчал он, прямо в укромное местечко за моим ухом, и потянул своими длинными пальцами за мои соски, полностью повторяя те движения, которые я вытворяла с его волосами. Я простонала, когда ощущения в области моего паха стали сильными и четкими.
"Может мне заставить кончить тебя таким образом?" - прошептал он.
Я выгнула спину, подав свою грудь в его умелые руки.
"Тебе же нравится это, Мисс Свон, не так ли?"
"Ммммм..."
"Скажи мне" - он продолжал свою чувственную пытку, нежно оттягивая соски.
"Да..."
"Да, что?"
"Да, господин."
"Хорошая девочка" - он сильно ущипнул меня, и мое тело начало конвульсивно содрогаться, я начала задыхаться от резкой, острой смеси боли и наслаждения. Я почувствовала его своим телом. Я простонала, схватила руками его волосы и сильно потянула.
"Не думаю, что ты уже готова кончить" - прошептал он, его руки замерли, он нежно прикусил и потянул за мочку моего уха. - "Кроме того, ты меня расстроила."
О нет, что же теперь будет? Мой мозг дал знать о себе сквозь туман безумного желания, и я застонала.
"Возможно, я не дам тебе кончить вообще."
Он вновь сконцентрировал внимание своих пальцев на моих сосках, оттягивая, крутя, массируя их.
Я потерлась своей попой об него, совершая движения из стороны в сторону.
Я почувствовала, как он улыбается, уткнувшись в мою шею, его руки двинулись вниз к моим бедрам, и его пальцы скользнули сзади в мои трусики. Оттянув ткань, он протолкнул свои большие пальцы в трусики, разорвал их и бросил их передо мной так, что бы я могла это увидеть. Черт возьми! Его руки продолжали двигаться ниже, прямо к моей киске, и он медленно ввел свой палец сзади.
"О, да… Моя сладкая девочка уже готова" – выдохнул он и он повернул меня так, что теперь я стояла лицом к лицу с ним. Его дыхание участилось. Он засунул свой палец в рот.
"Ты такая вкусная, мисс Свон" - вздохнул он - "Раздень меня" – скомандовал он тихим голосом, пристально глядя на меня. Его глаза были слегка прикрыты. Все, что на мне было надето – это обувь. А точнее лодочки Роуз на высоком каблуке.
Я была захвачена врасплох. Мне еще никогда не доводилось раздевать мужчину.
"Ты сможешь сделать это" – мягко подбодрил он.
Бог ты мой… Я быстро заморгала. Так, с чего же начать? Я потянулась к его футболке, и он тут же схватил меня за руки и помотал головой, лукаво улыбнувшись.
"О нет" - он покачал головой, улыбаясь - "Только не футболку. Возможно тебе придется прикасаться ко мне во время того, что я запланировал" - и его глаза загорелись в предвкушении. Ох... вот это новости! Значит, через одежду я могу прикасаться к нему?
Он взял мою руку и положил её прямо на свою эрекцию.
"Вот какой эффект вы производите на меня, мисс Свон."
Я чуть не задохнулась, но обхватила руками всю его впечатляющую длину, и он улыбнулся.
"Я хочу быть внутри тебя. Сними с меня джинсы, теперь ты за главного."
Черт возьми! Я теперь за главного! Я даже рот открыла от удивления.
"Ну, так что ты собираешься со мной делать?" – поддразнил он.
Ох, столько разных вариантов... Мое второе я зарычало и неизвестно откуда появилось чувство неудовлетворенности, желания и храбрости, которая только могла быть у Свон. Я толкнула его на кровать, а он лишь рассмеялся, падая.
Я смотрела на него сверху вниз и ощущала себя победительницей. Мое внутреннее я готово было взорваться.. Я быстро и неуклюже сняла с него ботинки и носки. Он смотрел на меня снизу вверх, его глаза были полны удивлением и желанием, он выглядел... восхитительно. И он мой.
Я забралась на кровать и села на него верхом, чтобы расстегнуть его джинсы. Я проскользнула своими пальцами под их пояс и почувствовала волосы, которые спускались узкой дорожкой вниз. Он закрыл глаза, и я почувствовала, как его бедра напряглись.
"Тебе придется научиться вести себя смирно" - поругала я его, и потянула за волосы под поясом джинсов.
Его дыхание сбилось и он ухмыльнулся, глядя на меня.
"Да, мисс Свон"- сказал он, его глаза загорелись еще ярче. - "В моем кармане... презерватив" - выдохнул он.
Я медленно начала искать это в его кармане, наблюдая за выражением его лица, пока я водила рукой там. Он приоткрыл рот. Я выудила два пакетика из фольги, которые я нашла, и положила их на кровать недалеко от его бедер. Два! Мои слишком нетерпеливые пальцы добрались до пуговицы на его джинсах и расстегнули ее немного неуклюже. Я сейчас была более чем взвинчена.
"Так нетерпелива, мисс Свон" – пробормотал он и я услышала нотки юмора в его голосе. Я расстегнула его молнию и столкнулась с проблемой того, что мне было нужно снять с него штаны... хммм. Я переместилась чуть ниже и потянула. Его джинсы едва ли сдвинулись с места. Я нахмурилась. И почему это так сложно?
"Я не смогу вести себя смирно, если ты будешь и дальше продолжать кусать свою губу" - предупредил он, отрывая свой таз от кровати, чтобы я могла сдернуть с него штаны и его боксеры одновременно... вухуу... высвобождая его. Он столкнул всю свою одежду на пол. Бог ты мой! Он весь мой, я могу делать с ним что угодно, как будто внезапно наступил Новый год.
"Ну, и что же ты теперь собираешься делать?" – выдохнул он, в его голосе не осталось и капли юмора. Дотянувшись, я дотронулась до него, наблюдая за его выражением. Его рот принял форму буквы "О", когда он резко выдохнул. Он был таким гладким, мягким и …твердым… Хммм, какое соблазнительное сочетание! Я наклонилась вперед, мои волосы рассыпались вокруг меня занавесом, и взяла его в рот. Я начала сосать...сильно. Он закрыл свои глаза, а его бедра начали подрагивать.
"Господи, Белла, тише" - простонал он.
Боже, я чувствовала себя настолько могущественной в этот момент, это чувство опьяняло, я могла дразнить и дразнить его своим ртом и языком. Я чувствовала насколько был напряжен каждый мускул его тела подо мной, когда я пробегала своим ртом по всей его длине вниз и вверх, проталкивая его как можно дальше в мое горло, плотно сжимая свои губы вокруг него, снова и снова.
"Остановись, Белла… Хватит. Я не хочу кончать"
Я села, моргая и тяжело дыша… как и он, но только я была озадачена. Я думала, что я теперь за главного? Мое внутренне я выглядело так, словно кто-то только что отобрал у нее рожок с мороженным.
"Твоя невинность и энтузиазм обезоруживают" - проговорил Эдвард, задыхаясь "Ты, сверху - вот, что мы сейчас сделаем."
Ох...
"Вот... Надень это на меня" - он передал мне пакетик из фольги.
Вот черт… Как? Я открыла пакетик, и вот резиновый презерватив прилип к моим рукам.
"Потяни за кончик, а затем раскатай. И постарайся, что бы как можно меньше воздуха попало в него" – тяжело дыша, объяснил он. И очень медленно, предельно концентрируясь, я сделала так, как мне было сказано.
Он простонал - "Боже, ты хочешь моей смерти, Изабелла."
Я была довольна проделанной мной работой и им. Он действительно был отличным экземпляром особи мужского пола. Наблюдение за ним очень возбуждало.
"А теперь я хочу быть глубоко в тебе" - сказал он.
Я посмотрела на него, обескураженная… А он внезапно сел, так что теперь мы были носом к носу.
"Вот так..." - выдохнул он, проскользнув одной рукой к моим бедрам и слегка приподняв меня, при этом он использовал другую руку как опору, что бы удерживать себя подо мной и очень медленно опустил меня на себя.
Я застонала, когда он заполнил меня, растягивая. Мой рот приоткрылся в изумлении от этого сладкого, волшебного, мучительного чувства наполненности. Ох, ну, пожалуйста!
"Вот так, детка, почувствуй меня. Всего меня." - прорычал он и закрыл глаза на какое-то мгновенье.
И вот он внутри меня, войдя в меня словно ножны по самую рукоятку, он остановился на пару секунд... минут... Я понятия не имела, сколько времени прошло, а он смотрел пристально мне в глаза.
"В такой позиции получается глубже" - прошептал он.
И он начал двигать и вращать бедрами одновременно, я застонала. Бог ты мой - эти ощущения начали распространяться по всему животу...они были повсюду. Черт!
"Еще" - прошептала я.
Он улыбнулся своей ленивой ухмылочкой. Я застонала, откинув голову назад, мои волосы упали мне на спину, и очень медленно он вновь лёг на кровать.2
"Теперь двигайся сама, Изабелла, вниз-вверх, как хочешь. Держись за мои руки."
Я переплела наши пальцы, словно от крепости хватки зависела моя жизнь, и начала двигаться вверх и вниз, о Боже ж ты мой. Его глаза дико горели в предвкушении, дыхание стало обрывистым, под стать моему, и он начал поднимать свои бедра навстречу мне, так что теперь я подпрыгивала. И вот мы подхватываем ритм, вверх, вниз, вверх и вниз, быстрее и быстрее, и мне было так… хорошо. И между моими отчаянными вздохами, глубоко внутри, все наполняется до краев, неистовые ощущения посылают свои импульсы сквозь мое тело, это нарастает, быстро, я смотрю на него, мы не отрываем глаз друг от друга. И в его глазах я увидела удивление, удивление, причиной которого была я. Бог ты мой, это я трахаю его. Я за главного. Он - мой. А я - его. И от этой мысли, такой реальной, я приблизилась к самому краю и кончила, сжимаясь вокруг него, выкрикивая что-то бессвязное, а он схватил мои бедра и, закрыв глаза, тихо кончил. Я в измождении упала ему на грудь, и провалилась куда-то между реальностью и сказкой, туда, где не было никаких легких и строгих ограничений.

 

 

Я переплела наши пальцы, словно от крепости хватки зависела моя жизнь, и начала двигаться вверх и вниз...

 







Дата добавления: 2015-08-30; просмотров: 187. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия