Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Николаева, Корнеева, киноафиша.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Не верь себе, не верь судьбе. Доверяй Солону.

Задумывались ли вы когда-нибудь о тщете земной жизни и о превратностях человеческих судеб? Вот и лидийский царь Крез тоже не задумывался. Горделивый правитель, верящий в собственную удачу, не доверяющий афинскому мудрецу и не умеющий толковать предсказания, лишь потерпев трагическое поражение в войне с персами, убеждается, что счастье, богатство, удача – явления преходящие. Вечна лишь мудрость, к которой он в свое время не пожелал склониться. Только пламя жертвенного костра очищает его душу и открывает ее для истины. Но теперь слова великого мудреца - лишь эхо, блуждающее в его сознании, ведь тот, кто однажды произнес их, уже недоступен призывам…
Доступ к блаженству порой открывается всего на миг, а “человек – лишь игралище случая”, и до тех пор нельзя назвать его блаженным, пока он не умрет.
Эта тонкая психологическая драма заставит Вас глубже подумать о собственной жизни и лишний раз воздать хвалу богам за свое благополучие.


Царь четырех стран света.
(новый многосерийный фильм ужасов)

10-летний сын волопаса оказался внуком мидийского царя. Теперь ему предстоит доказать свое право на престол и завоевать мир!
Овцы, грязная работа и вечное унижение, ну разве это жизнь? То ли дело быть наследником престола: военные походы, блестящие победы, власть над миллионами людей… Вот где можно развернуться! Как жаль, что это неосуществимо. А может, возможно?
Сценарий нового фильма ужасов основан 1-ой книге Геродота «Клия».
Жизнь десятилетнего пастуха легкой никак не назовешь. Окружающие видят в нем лишь грязного сына волопаса, в то время как он чувствует в себе необъятные силы управлять государством. Но внезапно он узнает, что его трудностям в общении с людьми есть вполне логическое объяснение: он не обыкновенный тщеславный подросток, а внук мидийского царя Астиага!
Заигравшись с приятелями, Кир обнаруживает в себе невиданные таланты по управлению людьми, но за злоупотребление своей мнимой властью едва не подвергается порке со стороны собственного дедушки. Увидев восставшего из мертвых Кира, Астиаг узнал того, кого боялся больше всех на свете, а именно: сына своей дочери, которого он приказал убить в младенчестве, потому что он должен был стать бичом и проклятием народов. Но как это могло произойти?
«Едва придя наконец в себя, царь объявил, что желает допросить пастуха... После признания пастуха Астиаг перестал обращать на него внимание, но, перенес теперь свой яростный гнев на Гарпага», который вынужден был пойти на откровенное признание. Астиаг по достоинству оценил признание Гарпага и даже позвал на пир, где его ожидал особый деликатес - мясо собственного сына.
«Так то Астиаг наказал Гарпага».
А перед Киром открылись новые перспективы. Об этом смотрите в следующей серии.


Семь персов, два мага, один трон

Страшное проклятие преследует персидского царя Камбиса. Обезумевший, он посылает убийцу к собственному брату Смердису, даже не подозревая, что этот поступок повлечет за собой… После смерти Камбиса царскую власть к рукам прибирает нечестивый безухий маг, по роковой случайности и по иронии судьбы носящий имя покойного брата царя. Кто же спасет государство от разрухи и освободит его от засилья магов? Только семь благородных персидских мужей и... воля богов!
Откровенные признания и самоубийства, кровавые баталии и битвы в темноте, гадания по птицам и секреты захвата власти. Не пропустите!

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 274. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7