Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Доджи четырех иен




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

РИСУНОК 2-11

Эта редкая доджи появляется, когда все четыре ценовых компонента совпадают. То есть цена открытия, цена закрытия, максимум и минимум равны (рис. 2-11). Эта свеча появляется, когда акции в высшей степени неликвидны или у источника данных нет других цен, кроме цены закры­тия. Фьючерсным трейдерам не следует путать это с ограниченным дви­жением. Такая доджи встречается настолько редко, что при ее появлении следовало бы посмотреть, нет ли в данных ошибок. Тем не менее эта све­ча указывает на полную неуверенность трейдеров в том, в каком направ­лении движется рынок.

 

Звезды (госи)

РИСУНОК 2-12

Звезда появляется всякий раз, когда маленькое тело отрывается вверх или вниз от предыдущего длинного тела (рис. 2-12). В идеале разрыв дол­жен бы захватывать и тени, но это не является совершенно необходимым. Звезда указывает на некоторую неуверенность, царящую на торговой площадке. Звезды входят во многие свечные модели, в первую очередь в разворотные.

 

Бумажный зонтик (Каракаса)

РИСУНОК 2-13

Многие из этих свечей также включены в следующую главу, посвя­щенную моделям. Как и уже упомянутые виды свечей, зонтики обладают сильным разворотным характером. Этот вид свечей весьма сходен с доджи-драконом. Два вида зоняшков называются молотом и висельником в зависимости от их положения в рыночном тренде.

 

Заключение

Отдельные свечи чрезвычайно важны для анализа японских свечей. Ког­да аналитик использует их по отдельности, а затем в сочетании с другими свечами, перед ним раскрывается психологическая подоплека рынка. Большая часть анализа свечей и их моделей является составляющей ме­тода Сакаты (глава 5). Однако материал книги выходит за пределы мето­да Сакаты, поскольку рассматриваются дополнительные модели и мето­ды. Некоторые из этих моделей новы, другие являются вариациями уже известных моделей.








Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 311. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия