Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Симметричное удержание против горизонтального удержания (движение)




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

При стрельбе из разных положений винтовка всегда чем-то поддерживается. При стрельбе лёжа и с колена у нас есть ремень, а при стрельбе стоя винтовку поддерживают локоть и предплечье. Поэтому бóльшая проблема в удержании – как правило, горизонтальное удержание, а не сколько вертикальное удержание.

В особенности, в положении «стоя», горизонтальное колебание – ключевой момент в стабилизации винтовки. Обычно, среднее горизонтальное отклонение примерно на 45% больше, чем вертикальное. Горизонтальное движение – также важная задача, которую необходимо решить при положении с колена.

Иногда бывает сложно добиться медленной траектории движения в удержании. В особенности, это может случиться, если мышцы не расслаблены.

В конце дня стрелок должен суметь повторить хорошее удержание столько раз, сколько потребуется. Недостаточно хорошо выполнять устойчивое удержание время от времени. Это можно достичь только большим количеством выстрелов и множеством тренировок.

Резюме удержания:

  1. Уменьшить общую зону удержания посредством тренировки без патрона.
  2. Улучшить баланс положения для уменьшения горизонтального колебания.
  3. Работать над расслаблением и мышцами для замедления движения.
  4. Проводить достаточно тренировок, чтобы удержание стало постоянным и повторяемым.






Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 266. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия