Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 11. В эту ночь я не могла уснуть, преимущественно, потому что я все еще страдала от эффектов видений, вызванных разорванной фотографией




 

В эту ночь я не могла уснуть, преимущественно, потому что я все еще страдала от эффектов видений, вызванных разорванной фотографией. У меня были сильные головные боли и остаточное чувство ярости Жасмин.

Возможно, мне лучше было бы узнать об этом. Наконец, мой дар заставил меня увидеть много вещей и многое прочувствовать за годы, преимущественно плохое, а иногда действительно ужасное. Но я все еще не могла поверить, что Жасмин Эштон, красивая, превосходная, богатая девочка, которая, по-видимому, имела все, что пожелает, была способна на такую ненависть к своей лучшей подруге. Даже, если она предположила, что между Морган и Сэмсоном действительно что-то было. Парни. Они не стоили такой ярости.

Мой недостаток сна повлиял на то, что я оставалась весь день ворчливой, особенно когда подошла очередь пятого урока – физкультуры.

Я ненавижу физкультуру.

Ходить в школу, полную потомков мифологических воинов, уже достаточно плохо. Но на самом деле сильные школы ждали, что я должна была быть достаточно спортивной. Физкультура в Мифе очень отличалась от урока в моей старой школе. Здесь не было никаких баскетбольных, софтбольных и волейбольных мячей.

Вместо этого помещение набили огромным количеством оружия.

Как и все остальное в Мифе спортивный зал был просто огромный, с потолком, который возвышался, наверное, на высоте ста метров над полом. На стропилах под потолком висел разноцветный баннер, на котором были оглашены соревнования Академии за последние годы, пока с обеих сторон зала возвышались деревянные перила. Пол покрывали толстые маты, под которыми находилась прорезиненная баскетбольная площадка. И на стенах висел различный оружейный арсенал: мечи, кинжалы, луки, боевые посохи и другие вещи, названия которых я даже не знала, но которые выглядели, как будто ими можно было перерезать кости, едва только прикоснувшись к ним.

В Мифе не шла речь о том, чтобы набрать как можно больше очков или пробежать больше кругов, как в моей старой школе. О, нет. Здесь действительно нужно было научиться использовать все это оружие. Мы учились убивать своего соперника, изувечивать его или пытать, в зависимости от того, что было необходимо.

На данный момент я была тем, кого пытали.

– Хэйяяя, – заричала девушка передо мной, прежде чем прыгнуть вперед, взмахнуть мечом над головой и с твердым намерением опустить вниз, чтобы убить меня, убить, убить.

Я скривила лицо, отступая и поднимая свой собственный меч. Её оружие ударилось о моё лезвие и резкое "клииирр" отразилось на мою руку и плечо. Меч выскользнул из моих внезапно онемевших пальцев и упал на мат, и так происходило в пятый раз за пять минут.

– Ты должна отразить мой удар и только тогда напасть на меня. Не нужно каждый раз, когда я приготавливаюсь, бросать меч, – Талия Пизарро закатила глаза. – Святые небеса, Гвен! У тебя действительно все ужасно.

– Расскажи мне что-нибудь новое, – пробормотала я.

В начале урока физкультуры всегда вытаскивали листочки, чтобы решить, кто с кем борется. Талии не повезло, когда она получила в качестве партнера на этом уроке меня. Она была Амазонкой ростом почти метр восемьдесят с кожей эбенового дерева и коротко подстриженными волосами. Кроме того, Талия была капитаном женской команды фехтования и могла с легкостью проткнуть меня мечом, если бы она действительно захотела это сделать. Как и все другие Амазонки она обладала способностью быстро передвигаться. Если Талия начинала двигаться, можно было видеть только размытое пятно. Через секунду она уже стояла передо мной. В следующий момент она направила на меня меч уже в шестой раз.

– Давай попробуем еще раз, – рявкнула Талия. – Ты не умеешь ничего из этого, но я хочу выдержать проверку для статуса "продвинутый" на следующей неделе.

О да. Был еще экзамен. Я получала отметки за то, что хорошо смогла отрубить голову кому-нибудь или умудрилась попасть стрелой в его глаз. В моей старой школе я была очень горда своей формой, но сейчас физкультура была уроком в Мифе, который я, скорее всего, окончательно провалю в конце семестра. Она есть в каждом семестре. Ученики должны каждый семестр сдавать физкультуру и владение оружием. О-да-да.

Так как Талия смотрела на меня с убийственно жадным выражением лица, я вздохнула и снова подняла меч. Кроме того, я воспользовалась короткой передышкой, чтобы бросить взгляд направо, где Морган МакДугал боролась внутри кольца со своим спаринг-партнером, другой Валькирией.

Физкультура была единственным уроком, который у меня совпадал с Морган и я уже целый час наблюдала за ней. Вероятно, я ошибалась и, вероятно, цеплялась за соломинки, но мне казалось, что была какая-то связь между убийством Жасмин и разорванной фотографией Морган и Сэмсона. Кое-что, очевидно, ускользало от меня.

Я была не единственной, кого интересовала Морган. Большинство парней постоянно бросали на нее взгляды, так как Морган в своей узкой белой футболке выглядела лучше, чем все остальные девочки. И Морган знала, что мальчики наблюдают за ней. Примерно десять минут назад она намеренно слегка пролила воду на футболку, так что материал прилип к черному бюстгальтеру, который был на ней надет.

Морган и ее партнерша как раз заканчивали последний раунд. Тогда Морган бросила взгляд на покрытые алмазами часы, что-то сказала другой девушке и исчезла в одной из боковых дверей спортивного зала.

Я прищурила глаза. Не прошло и получаса. Куда собралась Валькирия?

– Подержи немного, – сказала я, сунула свой меч в руки Талии и поспешила за Морган.

– Эй! Что ты думаешь, куда ты собралась? – прошипела Талия, но я не обратила на нее внимание.

Я не особо нуждалась в этом занятии. Я не происходила от одного из мифологических воинов, и я ни в коем случае не собиралась связываться с Пантеоном, Жнецами или Воинами Хаоса. Но я хотела знать, что произошло с Жасмин и слежка за Морган должна была мне в этом помочь.

Я держалась на краю зала, чтобы не привлекать к себе внимание, потому что хотела покинуть помещение посреди занятия. Так как все остальные были полностью заняты тем, что колотили друг друга, никто не посмотрел в мою сторону.

Даже Логан Куин, который боролся на другой стороне зала. Логан и Оливер Хектор, другой Спартанец, как раз получили несколько указаний от Эйджекса. Высокий, неуклюжий тренер выкрикнул им указания, затем оба борца поклонились друг другу, прежде чем встать в позицию для атаки. Эйджекс поднял руку и опустил, а затем оба Спартанца набросились друг на друга.

Удар-удар-удар!

Два боевых посоха рассекали воздух, когда Логан и Оливер боролись. Оба уворачивались и извивались, чтобы ударить противника по черепу тупым оружием. Борьба длилась, вероятно, секунд тридцать. Затем Логан выполнил первоклассное нападение, подставив посох под ноги Оливеру, повалив его, прыгнул вперед и прижал конец посоха к шее противника. Победитель: Логан Куин.

Тренер Эйджекс снова что-то прорычал и зааплодировал, по-видимому, довольный своим лучшим учеником. Логан улыбнулся и мимоходом отступил назад, при этом, не переставая крутить в раках посох, как будто он просто занимался жонглированием, а не держал в руках смертельное оружие. Он, конечно, любил физкультуру. Кажется, он лучше всего умел избивать других людей. Особенно, если верить всем тем слухам о том, какими жестокими, дикими и сумасшедшими были он и его друзья.

Кроме того, он обладал приятной внешностью. Логан был одет в футболку с отрезанными рукавами, которая открывала мышцы на его руках. Ее темно-синий цвет подчеркивал его ледяные глаза, так что они, кажется, светились, так что я могла их разглядеть с другого конца спортивного зала. Тогда Логан приподнял край футболки, чтобы вытереть пот на лбу и приоткрыл плоский, мускулистый живот.

На некоторое время я остановилась как зачарованная. Просто... Вау. Все это, и его живот, похожий на стиральную доску, рядом с которым вид Сэмсона Сорензена казался смешным. Мне стало интересно, все остальные Спартанцы в Мифе такие же опасные и сексуальные как Логан или только он обладал таким шармом.

Стрела, которая с разрывающим шумом прорезала воздух рядом со мной, вернула меня в реальный мир. Я покачала головой и начала двигаться. Я была здесь не для того, чтобы смотреть на Логана. Мне нужно было проследить за Валькирией.

Я поспешила дальше и проскользнула в ту же боковую дверь, которой воспользовалась Морган. Она вела в маленький внутренний двор, который связывал спортзал с бассейном, принадлежащим спортивной части Академии.

в дополнение к деревьям гиацинтов и лотоса во дворе находился круглый фонтан с каменными Нимфами, которые выдували воду в воздух. Как и все другие статуи в Академии для меня Нимфы казались слишком настоящими, как будто они приготовились к тому, чтобы прыгнуть в воду и заколоть следующую жертву трезубцем. Сквозь занавески длинных волос глаза нимфы были направлены на меня и наблюдали. Зловеще. Особенно потому, что они были совершенно голыми. Отвратительно.

Я осмотрелась вокруг, но нигде не заметила Морган. Неужели она зачем-то отправилась к бассейну?

Тогда мое внимание привлекло хихиканье, и я сделала несколько шагов вперед. Глубокий голос что-то бормотал, и снова раздалось хихиканье, на этот раз немного громче и более кокетливо. Я двинулась по аллее, которая пролегала вдоль стены внутреннего двора, по направлению к шуму в другом конце, который полностью затянул лотос. Я глубоко вздохнула и выглянула из-за ствола.

Морган МакДугал и Сэмсон Сорензен стояли приблизительно в шести метрах от меня за стеной, спрятавшись за кустарником.

И грубо обжимались.

Моя челюсть упала вниз. Ясно, Жасмин предполагала, что между этими двумя, ее лучшей подругой и другом, что-то есть, но это было не то, что увидеть это самолично. Особенно потому, что они так открыто флиртуют. Если бы Морган могла засунуть свой язык еще глубже в рот Сэмсона, то смогла бы вытащить его с другой стороны. И руки Сэмсона путешествовали по телу Морган, сжимали и гладили все, к чему прикасались, а она позволяла ему все. В сочетании с фактом, что Сэмсон был одет только в плавки, это уже походило на порно. Распущенные ученики Мифа.

Наконец, через минуту или около того, они оторвались друг от друга. Оба тяжело дышали.

– Давай уже детка, – пела Морган. – Давай уединимся в нашем укромном местечке в раздевалке. Я едва могу дождаться, чтобы мои руки могли прикоснуться к твоему твердому телу.

Я сопела. Для меня все выглядело таким образом, как будто они могли сделать так, как будто она думала, что она могла прижаться еще ближе к нему в его плавках.

Сэмсон ухмыльнулся ей, но одновременно с этим покачал головой.
– Мне жаль. Тренер Лир разнимает там как раз Кензи и Танака друг от друга, так что он на секунду отвлекся. Тебе просто нужно подождать до вечера, до костра. Кроме того, не очень хорошо, если нас сейчас увидят вместе, помнишь? Я имею в виду, Жасмин мертва только несколько дней. Как бы это выглядело?

Морган провела ногтем по его обнаженной коже, и зеленые искры блестели в воздухе вокруг него.

– Мне безразлично как это выглядит. Я не хочу прятаться. Ты должен был порвать с ней еще, когда она была жива.

Я распахнула глаза и не могла поверить тому, что я слышала. Это двое действительно это сделали? Убили ли они Жасмин, чтобы встречаться? Мне казалось это слишком, даже для Мифической Академии, где мало что имело смысла.

– Ну, кто бы ее не убил, он упростил нам задачу, – сказал Сэмсон. – Ты знаешь, она бы никогда не позволила бы мне уйти от нее. Она сама сказала мне. Она считала, мы поженимся и будем жить вместе до конца наших дней, несмотря на то, что она даже не спала со мной.

Морган снова провела пальцами по груди Сэмсона. Очередная порция зеленых искр появились в воздухе, а ее ногти оставили красные полоски, но Сэмсона это не беспокоило.

– Жасмин рассказывала мне также, что она думала, что ты ее с кем-то обманываешь, – Морган зло ухмыльнулась. – Она не могла подумать, что это была я.

Неправда, подумала я. Жасмин знала, что Морган спала с ее парнем. Она, кажется, только не смогла что-нибудь предпринять, прежде чем была убита в библиотеке.

– Итак, я увижу тебя сегодня во время костра? – ворковала Морган и снова обвила руки вокруг шеи Сэмсона.

– Обязательно. И после этого тоже. Мы улизнем и устроим свою собственную вечеринку, – Сэмсон одарил ее натренированной улыбкой, затем наклонил голову и поцеловал ее...

Рука легла на мое плечо и пальцы впивались в мою кожу через футболку. Как-то у меня получилось сдержать крик. Когда я обернулась, передо мной была Талия Пизарро, которая смотрела на меня злым взглядом.

– Что ты здесь делаешь? – хотела знать Талия. – Мы должны бороться друг против друга, ты помнишь?

– Я просто немного отдохнула, – соврала я.

Я пошла назад в направлении стадиона и заставила тем самым отступить Талию на несколько шагов. Морган и Сэмсон не должны узнать, что я шпионила за ними.

Я высоко подняла на затылок свои коричневые волосы и помахала рукой перед своим лицом, как будто мне не хватало воздуха.

– Если ты еще не заметила в зале приблизительно пятьдесят градусов.

Мой ответ, кажется, удовлетворил ее, хотя Талия и бросила на меня еще один взгляд, так как ей пришлось искать меня здесь снаружи.

Я еще немного поиграла со своими волосами и использовала возможность, чтобы бросить взгляд через плечо. Морган и Сэмсон покинули свое любовное гнездышко. Даже при условии, что они исчезли. Все же, я не разочаровалась. Я знала, где они будут вечером. И я поприсутствую на их маленькой вечеринке.

Так как между этими двумя что-то пробежало, я была готова поспорить, что это было как-то связано со смертью Жасмин.

– Идем уже, Гвен, – снова закричала Талия. – Я хочу пройти еще пару кругов, прежде чем закончится урок.

Через мгновение я пошлепала вслед за Амазонкой назад в спортивный зал.

 







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 203. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2021 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия