Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Обеспечительный Депозит и Порядок Платежей




9.1. В обеспечение надлежащего исполнения обязательств по настоящему Соглашению Субарендатор перечисляет Арендатору Обеспечительный Депозит в размере ______ (______________) долларов США в рублевом эквиваленте по курсу доллара США к рублю РФ, установленному ЦБ РФ на дату списания денежных средств с расчетного счета Субарендатора, но не менее 30 (Тридцати) рублей за 1 (один) доллар США, включая НДС 18%, (далее – Обеспечительный Депозит), в течение пяти рабочих дней с момента подписания настоящего Соглашения.

9.2. В случае заключения Договора Субаренды и исполнения п.9.1. Соглашения Субарендатором,

● часть Обеспечительного Депозита в размере _______ (____________) долларов США в рублевом эквиваленте по курсу доллара США к рублю РФ, установленному ЦБ РФ на дату списания денежных средств с расчетного счета Субарендатора, но не менее 30 (Тридцати) рублей за 1 (один) доллар США, включая НДС 18%, зачитывается в качестве авансового платежа части Базовой Арендной Платы за первый месяц Срока Субаренды по Договору Субаренды,

● часть Обеспечительного Депозита в размере ________ (__________________) долларов США в рублевом эквиваленте по курсу доллара США к рублю РФ, установленному ЦБ РФ на дату списания денежных средств с расчетного счета Субарендатора, но не менее 30 (Тридцати) рублей за 1 (один) доллар США, включая НДС 18%, зачитывается в качестве Обеспечительного Депозита по Договору Субаренды, который по соглашению Сторон, может быть зачтен в счет оплаты Базовой Арендной платы за последние два месяца срока Субаренды.

9.3.Арендатор имеет право пользования Обеспечительным Депозитом без начисления процентов по нему.

9.4. Арендатор возвращает часть Обеспечительного депозита, незачтенного в качестве арендной платы в соответствии с п. 9.2 Соглашения, Субарендатору при досрочном расторжении настоящего Договора по любой причине, за исключением расторжения Договора в соответствии с п. 10.4., 10.9. в следующие сроки:

9.4.1. При отсутствии задолженности Субарендатора перед Арендатором, которая может возникнуть в результате ненадлежащего исполнения Субарендатором условий настоящего Соглашения - в течение 10 (Десяти) рабочих дней;

9.4.2. При наличии у Субарендатора какой – либо задолженности перед Арендатором, возникшей в результате ненадлежащего исполнения Субарендатором своих обязательств по настоящему Соглашению – в течение 10 рабочих дней после погашения Субарендатором данной задолженности в полном объеме, а до момента полного исполнения обязательств Субарендатором по Соглашению, Арендодатель имеет право на удержание Обеспечительного Депозита.

До момента полного исполнения обязательств Субарендатором по Соглашению, Арендодатель имеет право на удержание Обеспечительного Депозита в пределах, не превышающих сумм задолженностей.

9.5. В случае досрочного расторжения настоящего Соглашения в соответствии с п. 10.4.Обеспечительный Депозит, уплаченный Субарендатором в соответствии с п. 9.1 настоящего Соглашения, может быть удержан Арендатором в качестве штрафа, в дополнение к другим суммам, причитающимся Арендатору по настоящему Соглашению.

9.6. Обеспечительный Депозит находится у Арендатора в качестве обеспечения исполнения Арендатором своих обязательств по настоящему Соглашению и без начисления процентов. Обеспечительный депозит не является займом.

9.7.Субарендатор обязуется не закладывать или иным образом не обременять Обеспечительный Депозит. Любое такое обременение будет ничтожным.

9.8.Арендатор не имеет права самостоятельно производить какие-либо вычеты из Обеспечительного Депозита.

9.9.В случае, если Договор Субаренды не подписан в установленный Соглашением срок, а настоящее Соглашение расторгнуто по вине Арендатора, Арендатор обязуется в течение 10 (Десяти) дней с момента расторжения настоящего Соглашения возвратить полученную от Субарендатора сумму Обеспечительного Депозита (при этом проценты за пользование суммой Обеспечительного Депозита в пользу Субарендатора не начисляются).

9.10.В случае, если Договор Субаренды не подписан по вине Субарендатора, а настоящее Соглашение расторгнуто по аналогичной причине, Арендатор имеет право удержать сумму Обеспечительного Депозита в качестве штрафа в дополнение к другим суммам, причитающимся Арендатору по настоящему Договору или по действующему законодательству РФ.

9.11.Любой платеж по настоящему Соглашению считается осуществленным Стороной в момент зачисления денежных средств на расчетный счет другой соответствующей Стороны.

9.12.Арендатор вправе начислить неустойку в виде пени в размере 0,3 (Ноль целых и три десятых) % процента от суммы задолженности за каждый день просрочки на суммы платежей Субарендатора, не осуществленные надлежащим образом. Субарендатор обязуется оплатить Арендатору указанные пени в течение 10 (Десяти) дней после выставления претензии Арендатора. Расчет пени ведется с момента наступления просрочки.

9.13.Каждая Сторона осуществляет все платежи по настоящему Соглашению переводом на банковский счет, указанный соответствующей другой Стороной в настоящем Соглашении. Любая Сторона вправе изменить свой банковский счет для получения платежей от другой Стороны, уведомив об этом такую другую Сторону не менее чем за 20 (Двадцать) дней до даты, когда соответствующий платеж подлежит осуществлению. Каждая Сторона оплачивает все банковские сборы и комиссии в связи с платежами по настоящему Соглашению, за исключением сборов и комиссий банка соответствующей другой Стороны. Любой платеж по настоящему Соглашению считается осуществленным Стороной и полученным другой Стороной в момент зачисления денежных средств на расчетный счет другой соответствующей Стороны.

9.14. Плата за Маркетинг. Субарендатор обязуется выплачивать Плату за Маркетинг, под которым подразумевается оплата расходов Арендатора в связи с рекламой Центра и проводимых в нем мероприятий с рекламной целью, в размере ___ (___________) долларов США в рублевом эквиваленте по курсу доллара США к рублю РФ, за 1 (один) квадратный метр в год, установленному ЦБ РФ на дату списания денежных средств с расчетного счета Субарендатора, но не менее 30 (Тридцати) рублей за 1 (один) доллар США, включая НДС 18%, для оплаты рекламных мероприятий Торгового Центра (в том числе, установки рекламы, издания материалов и брошюр, развлекательной деятельности, специализированных мероприятий, маркетинга Торгового Центра, управления маркетинговой деятельности и прочих рекламно-информационных мероприятий).


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 344. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7