Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Радуга присутствия




Потоки можно обозначить различными цветами спектра, по­этому мы использовали метафору радуги для организации глав. Для намерений, описанных в каждой из глав, естественным об­разом подобрался соответствующий цвет. Как мы развиваем про­екты? Мы начинаем с вдохновения, затем переходим к внедрению и, наконец, добиваемся настоящей интеграции, ведущей к оза­рению и интеграции.

Наша цель — сделать так, чтобы вы нашли собственные по­токи ценностей и испытали глубокое удовлетворение, переходя естественным образом от одного к другому по мере развития проекта. За исключением главы 3 (имеющей белый цвет), по­токи внимания, описанные в главах 1-7, обозначены цветами теплого спектра, так как, ощущая их, мы накапливаем энергию. В главах 8-12 мы попадаем в течение более холодных цветов, со­ответствующих намерению, а затем в потоки быстрых течений и тихих заводей внедрения и завершения. Главы 13, 14 и 15 посвя­щены интеграции следующего уровня, благодарности, самореа­лизации и ярко окрашенному, теплому чувству удовлетворения. Вы можете достичь этого уровня в моменты интеграции, когда мы соглашаемся, что смысл всего путешествия заключается в том, чтобы перенести в настоящее полученный опыт нахождения истины, озарения и естественной реализации. Во время нашего путешествия на каждом этапе мы испытываем всю радугу потока присутствия. Смотрите «Карту радуги потока индивидуальности- озарения», приведенную ниже, где кратко описано чередование потоков.

Примечание. Мы не упоминаем цвета в главах, выберите свой цвет для каждой из них. Цель использования метафоры радуги — пробудить осознание цвета ваших собственных состояний по­тока, когда вы решите найти для них свой цвет. В процессе вы становитесь исследователем и начинаете распознавать находя­щиеся более глубоко цвета вашей жизни. Найдите собственную интерпретацию процессов и способов изучения, описанных в этой книге. А главное, войдите в поток и сделайте его своим!

 

 







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 146. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия