Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Перечень маршрутов, не предусмотренных таблицей взаимозависимости стрелок, сигналов и маршрутов.




Маневровые передвижения подвижного состава в границах станции по маршрутам, не предусмотренным таблицей взаимозависимости стрелок, сигналов и маршрутов, производятся:

по I главному пути

1. В неправильном направлении -- от сигнала «ОП» на I главный станционный путь (к началу пассажирской платформы) станции «Третьяковская» Калининской линии.

Дежурным по станции «Третьяковская» устанавливается переносной сигнал остановки в торце пассажирской платформы со стороны прибытия поезда в правильном направлении, а также на станции «Марксистская» у выходного светофора №301м.

После закрытия I главного пути перегона «Марксистская- Третьяковская» поездной диспетчер, дежурный поста централизации, передаёт распоряжение на маневровое передвижение с уведомлением о закрытии пути этого перегона, по ручному сигналу дежурного по станции после предупреждения машиниста о маневровом передвижении с выдачей копии приказа ДЦХ о закрытии перегона «Марксистская» - «Третьяковская» и установки сигналов ограждения.

 

по II главному пути

2. Со II главного станционного пути станции (от пассажирской платформы) Калининской линии на II-ой станционный путь Калужско-Рижской линии за светофор «А» к сигнальному знаку «Граница станции»

После предупреждения машиниста о производстве маневрового передвижения — по пригласительному сигналу светофора «Км», а при его неисправности — по распоряжению поездного диспетчера или дежурного поста централизации, по сигналу дежурного по станции после предупреждения машиниста о маневровом передвижении.

 

3. В неправильном направлении - от маневрового светофора «А», с запрещающим показанием, на II главный станционный путь станции «Третьяковская» Калужско-Рижской линии.

После установки дежурными по станциям переносных сигналов остановки: на станции «Третьяковская» - в торце пассажирской платформы со стороны прибытия поезда в правильном направлении, на станции «Китай- город» - у выходного светофора №444м, а также закрытия II главного пути перегона «Китай-город - Третьяковская», разрешается по распоряжению поездного диспетчера или дежурного поста централизации, по ручному сигналу дежурного по станции после предупреждения машиниста о маневровом передвижении с выдачей машинисту копии приказа поездного диспетчера о закрытии пути перегона «Китай-Город» - «Третьяковская».

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 635. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7