Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Притяжение положительной энергии




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Совершенно очевидно, что окружающих привлекает к нам не окружность талии и даже не размер бюста, а энергетика! Вы же знаете, как часто эффектные красавицы бывают одиноки, а у ничем, казалось бы, не примечательных женщин от поклонников отбоя нет. Поэтому, когда мы чувствуем недостаток внимания к себе, в первую очередь надо подумать не о недостатках своей фигуры, а о том, что мы в себе несем: о своем внутреннем мире, о том, какие эмоции мы выплескиваем на людей.

Спешу порадовать вас, мои дорогие, что дальше в этой книге речь как раз и пойдет о том, как научиться создать в себе безграничный резервуар положительной энергии и подключаться к источнику энергии космической. Тогда привлекательность ваша будет зависеть не от стрелки весов, а от вашей внутренней силы.

Вы наверняка знаете, что иногда бывает трудно настроиться на позитивное мышление. В этом-то все дело. Если бы это нам всегда удавалось, то никаких стрессов и депрессий просто не могло бы быть! Поэтому надо найти что-то, на что можно опереться в трудную минуту. Что-то простое и доступное.

Это вполне может быть наше тело. И даже если у вас очень плохое настроение, можно найти в себе силы, чтобы себя побаловать: купить любимые цветы, включить музыку, погрузиться в ванну с солью или ароматическим маслом – и вам сразу же наполовину станет легче.

По-моему, нет ничего плохого или обидного в том, что мужчины, как бабочки на свет лампы, устремляются к женщине, которая излучает энергию. Ведь все в мире держится на обмене энергиями. Когда нам есть чем поделиться с окружающими, то есть у нас достаточно силы и энергии, тогда и друзей много, и мужчины считают нас необыкновенно привлекательными. А стоит только опустить руки и начать чахнуть – как все куда-то девается...

Не надо обвинять в этом окружающих: так можно обидеться на весь свет. А какой от этого прок? Уж лучше понять и принять закон взаимообмена энергией и действовать в соответствии с ним.

Применительно к теме нашего разговора это означает, что в борьбе с лишними килограммами не стоит превращать себя в человека, изнуренного диетами. Истощенность не может быть признаком красоты и привлекательности.

Поэтому я думаю, что ситуацию надо формулировать так: лишние килограммы лишают меня энергии, а недостаток веса ведет к потере жизненных сил. Надо найти свой оптимальный вес, при котором я буду сильной, здоровой, красивой и энергичной.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 228. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия