Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ — СТРЕЛЬЦЫ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Вуди Аллен, Мишель Берже, Бер­лиоз, Бетховен, Филипп Бувар, Гинемер, Сэмми Дёйвис, Дизраели, Уолт

Дисней, Ги Дрю, Керк Дуглас, Лион Зйтрон, Этьен Лалу, Фриц Ланг, Тьерри Лермит, Лефевр д'Этапль, Макс Линдер, Энрико Масиас, Мермос, Морис Месге, Альберто Моравиа, Нострадамус, Расин, Фрэнк Синатра, Алек­сандр Солженицын, Робер Сюркуф, Жан-Луи Трентиньян, Тулуз-Лотрек, Гюстав Флобер, Фудзита, Фрэнсис Хастер, Джимми Хендрикс, Уинстон Черчилль, Шарко, Жак Ширак, Гюстав Эйфель.

Лаура Антонелли, Джейн Биркин, Мария Каллас, Кристина, королева Швеции, маркиза де Ментенон, Эдит Пиаф, Кристина де Ривуар, Лив Уль­ман, Джейн Фонда.

СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС

Определяющим в этом плане явля­ется VII дом. Значит, необходимо вни­мательно изучить планету—хозяйку VII дома и аспекты планет, располо­женных в этом секторе (если таковые есть). Одним из самых значительных признаков астрологи считают наличие в VII доме Юпитера в очень неблагоп­риятном положении; особенно .это ка­сается его дисгармоничных аспектов с Солнцем или Марсом. Напротив, бла­гоприятные аспекты Юпитера и Солн­ца или Юпитера и Марса могут озна­чать выигранные дела. Если Венера «вредит» Юпитеру, то проблемы чув­ственного характера могут повлечь юридические осложнения.

СУДЬБА

Долгое время астрологию воспри­нимали как способ узнавать и предска­зывать судьбу человека, и мысль .о том, что каждый из нас — игрушка в руках непонятных и непреодолимых сил, которые управляют нашей жизнью и по воле которых иные события неиз­бежно должны случиться, до сих пор глубоко сидит в умах многих.

Астрологи читали счастливые и несчастливые судьбы своих клиентов по положению Середины Неба и пла­нет в нем. В наши дни с появлением, в частности, астропсихологии* икондиционалистской астрологии* астроло­гия не стоит на месте. Астрологи счи­тают, что астрологическая карта пред­ставляет скорее то, что мы есть, а уже то, что с нами происходит, зависит от того, что мы есть. Тем более что и древние говорили: «Лишь у героев есть судьба...» (см. «Школы в астрологии»).







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 258. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.01 сек.) русская версия | украинская версия