Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

АСПЕКТЫ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Когда Черная Луна входит в основ­ные аспекты с планетами в карте, анализ этих аспектов позволяет де­лать интерпретацию более тонкой и детальной. Тем не менее для того, чтобы с уверенностью делать те или иные заключения, нужно, чтобы они подтверждались остальными составля­ющими карты.

Аспекты Черной Луны и Солнца часто означают какой-то изъян, свя­занный с отцом. Для обоих полов возможны трудности в отношениях с отцом, в восприятии образа отца, про­тивостояние его влиянию. Соединение может означать желание видеть кого-то другого в роли отца.

Аспекты Луны и Черной Луны примерно аналогичны вышеуказанным, только касаются они матери: отсутст­вие матери, недоступность, вред, на­носимый матерью... В любом случае если аспект имеет значительный вес, то это неблагоприятно сказывается на гармонии в любви и психологическом равновесии: человеку трудно сбросить с себя путы, найти себе место вне этого всемогущего образа.

Квадратура обычно менее неопре­деленна, чем трин; значение: противо­речивость, непоследовательность — мешают преодолевать трудности.

Аспекты Черной Луны и Меркурия касаются владения словом: нередко встречаются затруднения в выражении своих мыслей. Благоприятные аспекты означают проницательный ум, склон­ность к черному юмору, непокладис­тый характер.

Аспекты Черной Луны и Венеры выдвигают на передний план труднос­ти и переживания, связанные с любо­вными отношениями, которые в боль­шей или меньшей степени — плод воображения. Девиз: «Ни с тобой, ни без тебя!» — и если аспекты гармо­ничные, то возникает желание видеть перед собой полное совершенство, что отравляет отношения в быту.

Аспекты Черной Луны и Марса несут в себе фаллическую символику: в карте у женщины — присвоение мужской власти (в случае соединения или трина).или отказ от этой власти (в случае дисгармоничных аспектов). В карте у мужчины дисгармоничные ас­пекты означают страх кастрации или пренебрежение инстинктами и сосре­доточение на идеальном.

Дисгармоничные аспекты Черной Луны и Юпитера означают недостаток чувства защищенности, безопасности;

во всех случаях — это недостаточ­ность власти Юпитера.

Аспекты Черной Луны и Сатурна означают огромную потребность под­линности и серьезного порядка, бес­компромиссное требование точности и ясности. Дисгармоничные аспекты мо­гут рождать весьма отрицательные ка­чества и могут приводить даже к само­разрушению.

Взаимодействие Черной Луны и сверхмедленных планет (Урана, Непту­на и Плутона) может приводить — в случае гармоничных аспектов — к находкам, открытиям, связанным со сферой влияния каждой из этих пла­нет (например, оригинальность — в случае Урана). В случае диссонансов планет — данные взаимодействия про­являются в тех же сферах, но имеют искаженный и разрушительный харак­тер.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 435. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7