Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ТЕСТЫ И БОЛЬШЕ ТЕСТОВ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

После выяснения общих тестов, ИБТ и СТ, мы способны определить первичное остеопатическое поражение и специфические уровни доминантного ограничения. Точное регулирование, которое мы практикуем, будем прямо применено к этому последнему параметру, в порядке освободить максимум точек напряжения, которые запирают это повреждение. И после коррекции, мы опять должны применить наши тесты! Это необходимо для подтверждения нашего лечения, т.к. мы хотим влиять на все повреждения, которые мы заметили. Мы подтверждаем эффект лечения путем простого повторения позитивных предыдущих общих тестов полного обследования.

Более важно убедиться, что первичное поражение нормализовано регулированием ее большего параметра. Если это не сработало, нужно повторить все степени ограничения специфических параметров, чтобы найти единственный очаг, который сопротивляется. После регулирования второго более доминирующего параметра, мы проверяем (всегда, что означает общий тест) состояние поражений полностью.

Раз первичное повреждение сброшено, нам нужно убедиться в том, что вторичное поражение также нейтрализовано. Мы перепроверяем все индивидуальные поражения, замеченные во время общего обследования. Обычно большое количество поражений устраняются лишь простым регулированием первичного поражения. В этом красота построения иерархии и возможности адресного подхода к первичному поражению первым.

Если определенное поражение остается, то они опять должны быть сбалансированы для определения доминанты. Это доминантное поражение, как и первичное, будет анализировано специфическими тестами, уместными к данной зоне для дальнейшего лечения в порядке поиска главного ограничения, но котором будет выполнено следующее регулирование.

Для пересмотра, после окончания общего обследования и нахождения первичного поражения, устранения ее доминирующих специфических параметров, мы выполняем отдачу. Затем мы перепроверяем тесты для определения, что специфические поражения устранены. Потом ретестируются все ранее найденные индивидуальные поражения для подтверждения эффективности отдачи. После этого мы выполняем ИБТ для поиска второго доминантного поражения, затем процедура повторяется.

Таким путем мы повторяем до тех пор, пока мы не нейтрализируем общее поражение, другими словами, до тех пор, пока ИП, найденные нами не будут нейтрализованы. Это смотрится жестко – метод требует слишком много тестирования! Однако, они все необходимы, их быстрое выполнение позволяет им быть использоваться без добавления добавочных консультаций. В других случаях, время, затраченное на выполнение тестов всегда выгодное время, т.к. точная диагностика, возможно, будет иметь очень эффективное лечение.

 

 







Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 324. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия