Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Игра имеет свою цель. Определитесь с приоритетами.




Поставьте сначала цель и, желательно, одну цель. Определившись с целью, придумывайте, выбирайте любую игру, которая поможет Вам добиться именно этой цели. Если Вы поставите 10 целей,если у Вас противоречивые желания, если Вы – крыловские Лебедь, Рак и Щука в одном лице, то игры не будет, будет нервотрёпка, как обычно.

Если Ваша цель – тупо получить деньги, то играйте только на то, чтобы их тупо получить.

Если Ваша цель – выйти утром из дома не поругавшись ни с кем и не хлопнув дверью – играйте только на эту цель.

Если Ваша цель – продать этот товар кому угодно, так следуйте алгоритму.

Хотите избавиться от ненужной недвижимости – не отвлекайтесь на раздумья и не слушайте ничьих сожалений.

Бывает так, что три (а то и больше!) орущие и конкурирующие цели набросились на нас – спрашивается, где же тут игра?

Игры нужно разбивать на микроигры.

Мудрость в том, чтобы «рассматривать происходящие вокруг Вас события как промежуточные этапы самых разных игр» – пишет Свияш. Когда обстоятельства вынуждают нас «принять мяч», бросьте все другие игры и займитесь «мячом» ибо нет ничего важнее мяча в данную секунду. Справились с мячом, возвращаемся к другим играм. Когда на нас набрасывается сразу несколько целей, воспринимайте это как сложный уровень той же самой … игры. А кто сказал, что игра должна быть примитивной?

При этом все удачи Вы должны воспринимать как временные выигрыши, а неудачи как временные проигрыши. А не как повод, чтобы пойти и наорать на кого-нибудь.

Подытожим:

Жизнь – это не рутина, а игра;
Игра имеет только одну цель;
Прежде чем играть, выясните свою цель;
Игра разбивается на микроигры со своими микроцелями;
Победы и поражения это всего лишь счёт в игре, это несерьёзно;
Спутники игрока – хорошая физическая форма, здоровый азарт и вера в победу.

Если Вам скучно жить, невыносимо ходить на работу, невыносимо вставать по утрам… игра! Она спасёт, придав смысла тому, что подчас бессмысленно.

И она же «снимет важность», научив навсегда такому стилю жизни как «контролируемая глупость». Тогда Вы снимете весь груз этого мира со своих плеч, и пойдёте (нет, побежите!) к своим новым богатствам и сферам влияния лёгкой походкой. А лучше – оседлайте луч света, как сделал это в своё время Альберт Эйнштейн.

Итак: ИГРАЙТЕ! Играйте в то, что Вы делаете изо дня в день, когда делать это вам либо а) страшно либо б) «страшно не хочется». Тогда Ваше настроение станет праздничным, а взгляд на мир – светлым и всё подмечающим. А перед таким человеком открываются все, ранее закрытые двери.

Итак, при раскладе Вам выпала из колоды именно эта карта…

Пошив Платья По индивидуальным заказам – вот что читается в этой миниатюре, которую сопровождает заглавная буква «П»…

На ребёнка надели Праздничный карнавальный костюм. Куда идёт ребёнок? Правильно – на Праздник. Чего ему там дадут? Тоже верно – Подарок.

Когда выпадает такая карта, она часто свидетельствует о том, что Вам необходимоПодновить гардероб, Покупкой (Пошивом) хотя бы одной вещи. Сделайте себе симоронский карнавальный костюм для волшебного решения важной задачи. Или просто купите совсем некарнавальную вещь – для выхода на более серьёзное мероприятие. Та вещь станет Вашим союзником и Помощником – Проводником в новый мир, ключиком от двери, которую Вам Предстоит открыть…

Принарядитесь – чтобы Получить Приглашение на бал…


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 237. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7