Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Удар из Прошлого





- Фейбл! - закричал Аксель и подбежал к своей сестре, которая внезапно упала на пол.
- Что с тобой, сестренка? - Аксель притянул ее к себе и крепко обнял. Как и всегда, он попытался оказать ей первую помощь, все еще полагая, что в этом равных ему нет, но она и так дышала, только не отвечала ему. Ее глаза закатились, а потом, она начала дрожать.
Аксель похлопал ее по щеке пару раз, при этом постоянно извиняясь, что бьет слишком сильно. Он предложил ей свои Липкие Сладкие Косточки, пытаясь запихать ей их в рот, думая, что она потеряла сознание от голода. На мгновение, он даже обвинил себя в том, что ел слишком много, а ей доставалось всего ничего.
- Сколько раз я тебе говорил, что ты слишком костлявая? - Аксель уже был готов расплакаться. - Ты меня никогда не слушаешь. Что с тобой, Фейбл? Ответь мне.
Фейбл все еще дрожала, у нее начались галлюцинации и она говорила что-то, что Аксель не мог разобрать. Мысли лезли в его голову одна за другой. Быть может, ему следует вынести сестру из Шлосса и отвезти в больницу? Но каким образом? Черный Лес был слишком далеко от больницы, чтобы всю дорогу нести ее на руках, не смотря на то, что Кармен была почти что под окнами, но работала она лишь когда Локи был за рулем.
- ЛАДНЕНЬКО, - сделал глубокий вдох Аксель. - Понял. Ты пытаешься обманом выведать у меня то, что было в удаленной части Руководства Охотника за Сновидениями, чтобы разрушить чары сна. Если ты проснешься, я обещаю, что все расскажу, - взмолился он.
Фейбл по-прежнему дрожала, бормоча неразборчивые слова.
- Пожалуйста, Фейбл, пожалуйста! - воскликнул Аксель. - Все хорошо, я расскажу о чем было написано в телефоне Локи. Единственный способ открыть сон – это...
Внезапно, Фейбл схватила Акселя за руки так сильно, что пальцы побелели. Она склонила к нему голову и взглянула на него своими белыми глазами, словно одержимая демоном.
- Руки прочь, - взревела она, словно Аксель стоял слишком далеко от нее.
- Что происходит, сестренка? - закричал Аксель. - Что с тобой происходит, - он просил взгляд на фиолетовое свечение, и увидел, что в нем возникают всполохи голубого света. - Спорю, все это потому, что ты слишком близко к этому идиотскому свечению. Я ведь говорил тебе, не приближаться к нему, сестренка. Ты меня вообще слушаешь? Когда же ты поймешь, что я люблю тебя больше всего на свете?
Шея Фейбл изогнулась назад, словно кто-то схватил ее за волосы. На этот раз, она выглядела так, словно ей нужна была помощь, она повисла на нем. Цвет ее глаз изменился на голубовато-лиловый, как и защитное свечение Храма Сна.
- Руки прочь, - повторила она. Она звучала так, словно была слаба и испытывала боль, потом последовали ее бессвязные слова о маленьком мальчике, девочке и Охотнике.
- Что ты говоришь, сестренка? Я не понимаю! - Аксель сжал ее крепче, не в силах понять, что происходит. Он заметил, что на плече у Фейбл идет кровь, будто невидимая сила ранила ее кончиком ножа.
Наконец, она произнесла связное предложение, но он все равно не понял, что оно означает. По-крайней мере, слова были понятны.
- Ты, Королевский ублюдок! - возмущенно взвыла Фейбл. - Убирайся из Фьюри Телл, - добавила она на последнем вздохе, прежде чем ее голова и руки упали.

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 247. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7