Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

И ЖЕРТВ ПРЕСТУПЛЕНИЙ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Результаты исследования сексуальной функции мужчин, совершивших сексуальные преступления, представлены в табл. 3.11.

Как легко убедиться по приведенным данным, те или иные сексуальные расстройства имелись у всех обследованных мужчин.

Платоническое и эротическое либидо отсутствовало или было снижено у лиц, совершивших изнасилование, садизм и убийство; при инцесте эти виды либидо большей частью были сохранены; что касается сексуального либидо, то у всех этих лиц отмечался неадекватный способ его удовлетворения. У мужчин с нарушенной психосексуальной ориентацией платоническое, эротическое и сексуальное либидо всегда было неадекватным.

Почти у половины обследованных имели место нарушения эрекций, причем более чем у 1/4 из них отсутствовала адекватная эрекция, и в то же время у подавляющего большинства мужчин отмечалась неадекватная эрекция. У 15±3% обследованных наблюдалось расстройство эякуляции, чаще она была преждевременной. Снижение оргазма имело место при групповом изнасиловании и при эксгибиционизме.

—127—

 

 

 

 

Состояние сексуальной функции у жерл преступлений выглядит Совершенно иначе (табл. 3.12), у всех обследованных сохранено сексуальное и лишь в единичных случаях снижено платоническое и эротическое либидо. Оргазм и сексуальные ощущения в подавляющем большинстве случаев соответствуют норме.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 309. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия