Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ТРАНЗИТНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ А10




 

А10 — это второй по важности показатель. Он указывает на реализацию цели. Как правило, транзиты планет по отношению к этому радикальному месту указывают на плоды того дела, которое уже когда-то было совершено, когда-то мы это дело прорабатывали, но при транзите происходит пожинание плодов, т. к. это дело мы заканчиваем.

Как правило, ситуации таковы, что вместе с нами в них участвуют массы людей, и мы можем ручаться за то, что многие ситуации пойдут на фоне общественных ситуаций, но при условии, что у нас А10 — сильный в радиксе. Если он слабый, то это не так. В этом случае мы не можем ручаться за это. Это будет касаться лишь нашего авторитета, только чести, наших достижений. Положение А10 в домах указывает на сферу наших достижений. При плохом транзите какой-либо планеты к радикальному месту А10 нас лишают достижений чего-либо.

Если А10 — АНАРЕТА (самая злая планета), то это плохо и указывает на то, что вы пожнете самые гадкие плоды, вам не дадут развернуться и за какую-то ошибку придется расплачиваться очень дорого.

Негативные ситуации по отношению к А10 всегда указывают на возмездие и напоминание о ситуациях, которые у нас уже случались. В большей степени это указывает на свершившиеся дела, которые мы еще не доработали, либо за то, что мы сделали раньше, мы как бы платим за эти дела.

Если А10 в 1-м доме, то это указывает на признание наших талантов при хорошем транзите. При этом увеличивается заметность, растет число почитателей. При плохом транзите — наоборот, указывает на клевету, незаметность. Это очень плохо для творческих людей. В этом случае талант не получает реализацию. Все зависит от аспектов и от злобы или доброты самого А10. Если А10 — добрый, то нам будут платить; а если А10 — злой, то платить будем в основном мы. Если А10 — злой, и к нему плохой транзит, то в этом случае, мы будем расплачиваться собственными физическими силами, потерей репутации, прикрыванием наших способностей.

Если А10 во 2-м доме, то это связано с материальными делами, наградами. При плохом транзите мы платим из собственного кармана. При хорошем транзите и добром транзите А10 дает рост имущества и дает материальных покровителей.

А10 в 3-м доме. Припоминание слухов, сплетен, анонимных писем. При плохих транзитах что-то может произойти с родственниками. При хорошем транзите — это благоприятствование выступлениям, дает увеличение популярности у актеров, указывает на увеличение контактов с публикой. Также благоприятно обучение в это время, т. к. оно дает плоды.

А10 в 4-м доме. Припоминание домашних дел. Мы платим за те дела, которые касались наших предков, нашего рода, места жительства, родины. При плохом транзите вокруг А10 можно потерять родину, дом или дом может сгореть. Это удары по всему самому сокровенному, дает расплату тем, чем человек прикрывается (крышей, домом). При хорошем транзите указывает на различные приобретения, перемены места жительства. Плохие транзиты связаны со смертью родителей, и мы можем получить расплату за дела наших предков. В это время лучше всего не находиться дома. Истоки наших кармических проблем тоже с этим связаны, имеется связь с реинкарнациями. Неблагоприятные ситуации сковывают инициативу. Такое положение А10 в 4-м доме — самое плохое, т. к. цель может быть реализована только в узком кругу. При этом расширения не может быть, т. к. его сковывают.

Если А10 в 5-м доме, то нам при плохом транзите платят за наших детей, за наши удовольствия, за слишком вольный образ жизни, за неумеренную трату времени. При хорошем транзите, наоборот, нам дают возможность все это использовать. Человек узнает о плодах своего творчества. При хорошем транзите может происходить зачатие детей, т. к. усиливается не только творческая производительность, но и чисто сексуальная. При благоприятных транзитах, если не хотите в дальнейшем неблагоприятных тау-квадратов, то лучшее средство — это защита, но как? Это известно по другим делам. В любом случае проблема свободного времени будет перед вами стоять. При хорошем транзите хорошо пользоваться плодами своих открытий, любовью других людей, т. к. получаемая любовь — это 5-й дом.

Если А10 в 6-м доме, то воздаяние касается дел на работе. Здесь: при плохом транзите могут придраться к опозданиям на работу, могут быть различные мелочные, гадкие ситуации с сослуживцами. Если А10 — злой и сильный, то это может воздействовать и на здоровье. В такое время люди, как правило, заболевают, начинаются болезни, осложнения. Поэтому в такое время лучше всего соблюдать различные диеты, делать гигиенические процедуры, следить за здоровьем. При хорошем транзите — все наоборот. Происходит укрепление положения, дают на работе премии, прогрессивки и даже дача взятки проходит гладко. Возможна протекция, устройство кого-нибудь в больницу, симуляция ложной болезни.

Если А10 в 7-м доме, то это касается нашего партнера по браку, либо отношений с законом или властями. При хорошем транзите плоды получаем от супруга. При плохом транзите обычно супруг припоминает вам что-то прошлое, либо указывает на возвращение каких-то дел. При плохом транзите и разводе отношения с супругом затягиваются. При хорошем транзите — наоборот, это указывает на брак с протекцией, на увеличение своего положения, на хорошие отношения с компаньонами (вступление в кооперацию).

Лучше всего жениться, когда есть хороший транзит. При этом дальнейшие плохие транзиты будут указывать на мелкие стычки. Ситуации с законом возникают, если А10 в 3/3 7-го дома (суды, процессы). Если в этой трети еще находятся и планеты, то ситуация действует более сильно.

Если А10 в 8-м доме, то здесь мы платим за все, за все счета и в очень жесткой форме. Это происходит либо оккультным образом (тогда это предупреждает против занятий магией), либо против нас оказывают магические воздействия. Здесь же фигурируют и дела с умершими. При этом вспоминаются дела тех людей, которые умерли и с ними приходится «докручивать» разные дела.

Если А10 в 9-м доме, то надо обязательно обращать внимание на все дальние проблемы, дальние связи. Вершина реализации будет где-то вдали. Либо это будет поездка за границу, либо просто благоприятное путешествие, либо приезд человека издалека, при хорошем транзите, укрепляющего наше положение. При плохом транзите это будет разрушение, в поездке мы получим нашу расплату. В это время лучше никуда не ездить на далекие расстояния.

Если А10 в 10-м доме, то это указывает на предрасположение к принятию платы в собственном доме. Тут мы платим по карьере, по репутации, по социальному положению. От начальства мы получаем либо премии, либо выговоры. Это связано с отношением к властям, так как они следят за тем, как мы продвигаемся по служебной лестнице. Плохой транзит при А10 злом может привести к потере положения, может дать увольнение с работы, строгий выговор и т. д. При хорошем транзите — наоборот, повышение, награждение.

Если А10 в 11-м доме, то это указывает на то, что мы должны отдать получаемую любовь друзьям. Здесь очень часто указывается на протекции. Поэтому любые транзиты по 11-му дому связаны с протекцией, либо с потерей ее. Для изобретателя — это отклонение изобретения или же указание на друзей, которые очень сильно подводят, лишают репутации, бросают тень на доброе имя. При плохом транзите — надо на это обращать внимание. Транзит А10 затрагивает самое больное место человека, т. к. А10 — указатель цели, к чему человек стремится.

Даже транзиты вокруг А1 не так болезненны как вокруг А10, т. к. они показывают откуда эти ситуации идут, а с А10 связана реализация этих ситуаций, куда нас бьют. Поэтому транзит по А10 более болезненный и имеет далеко идущие последствия, нежели транзит по А1.

Если А10 в 12-м доме, то мы платим за свои тайные дела. Это могут быть страшные удары от тайных врагов при плохом транзите. При этом может произойти отторжение от общества. Часто это связано с попаданием в заключение или больницу. Это очень опасный транзит. Тайное становится явным, либо явное становится тайным. При хорошем транзите дается возможность использовать тайные средства для достижения любой цели, в том числе и оккультные возможности. Способствует развитию оккультных интересов при хорошем транзите и магическим воздействиям на ситуацию (но только тем, у кого А10 в 12-м доме). Возможна тайная власть и ее использование при хорошем транзите (это было у Гиммлера).







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 953. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия