Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

РАЗДЕЛЕНИЕ ПО СТИХИЯМ В ГОРОСКОПЕ




 

Планеты в гороскопе разделяются по четырем стихиям — огонь, воздух, земля, вода. Для каждой из планет существует свой коэффициент:

для светил (Солнце и Луна) — 2 балла;

для минорных планет (Меркурий, Венера, Марс) – 1,5 балла;

для остальных планет до Прозерпины включительно — 1 балл;

для лунных узлов и фиктивных планет — 0,5 балла.

Дома тоже подразделяются по стихиям: огонь — 1,5,9, земля: 2, 6 и 10, воздух: 3, 7 и 11, вода: 4, 8 и 12. Посчитав числа для стихий по космограмме и для стихий по домам, можно увидеть, совпадает ли программа человека (космограмма) с ее реализацией (гороскоп). Если для огня по космограмме было 5 очков, а по домам — 2 очка, тогда человеку трудно выполнить его творческую программу потому, что сферы его деятельности не будут его к этому склонять, не будет мотивов раскрытия его творческой индивидуальности. Если в тригоне воздуха в космограмме будет 0, а по домам — 8 баллов, то это значит, что связей у человека будет гораздо больше того, чем у него в этом есть потребность, и больше того запаса сил, который есть у него. Эта ситуация может привести к тому, что те транзиты планет, которые будут вызывать контактные ситуации, приведут его к нервным срывам, к невозможности извлечь из этих контактов какую-либо пользу и т. д.

Если у человека космограмма равновесная, то у человека программа совпадает с ее реализацией с точностью ±2 балла. Если программа много больше тогo, что показал анализ домов (пусть в космограмме огонь — 5, реализация — 0), то любые транзиты планет, связанные с «огненными» точками — творческими потребностями — будут воздействовать только на его индивидуальность, на него лично, укреплять его самого, но на жизненные ситуации действовать не будут. Если по контактам по космограмме очков меньше, чем в гороскопе (1 против 10), то ситуации, вызывающие на контакты, будут проходить мимо человека и человек от них ничего не получит.

К предсказаниям тем людям, у которых имеется большое расхождение между ЯН и ИНЬ в космограмме и гороскопе, нужно подходить с большей осторожностью. Этих людей всегда надо настраивать на то, чтобы они могли сконцентрироваться на каком-то событии своей жизни потому, что мимо некоторых они будут просто «пролетать». В других случаях они будут очень резко реагировать на какие-то мелкие аспекты, мимо которых другие пройдут спокойно. Для таких людей эта мелочь может быть крайне разрушающим фактором, для них же характерна и невозможность реализации замкнутых тритонов. Таких людей нужно просто воспитывать. Ручаться за прогноз по карте рождения у таких людей можно лишь в том случае, если у них в карте действие Лунных Узлов невелико. Если это влияние велико, то гороскоп таких людей просто фатален. Гороскоп людей с сильными Лунными Узлами, Лилит и Изидой — это гороскоп человека, получившего кармическую программу. То же самое можно говорить о гороскопе с очень сильно выраженным Плутоном — эти люди часто увлечены общим потоком, глобальными космическими энергиями. Если Плутон находится на МС, то жизнь человека становится фатальной, особенно если он находится в коллективе, который его увлекает, он становится частицей этого коллектива и все события его жизни можно расписывать по резонансу, по тому, как живет общество. Человек, у которого Плутон находится на ASC, является индивидуалистом, часто противопоставляющим себя коллективу. Узлы в угловых точках гороскопа тоже делают жизнь человека фатальной. То же самое Черная Луна и ее соединения со светилами (Омар Хайям имел на ASC Солнце в соединении с Черной Луной). Гороскоп такого человека получает устойчивость в плане восприятия любых транзитов, прогрессий — любых жизненных ситуаций.

Так же более четко можно дифференцировать события жизни, у людей с выраженным стеллиумом планет. У них события происходят достаточно ярко и сменяются с достаточной четкой последовательностью. Кроме этого, у них одно событие влечет за собой ряд других (одна планета «здоровается» по очереди со всем стеллиумом).

Труднее всего с теми людьми, у которых и космограмма смешанная и гороскоп разбросанный, это потому, что они не способны к адекватному восприятию жизненных ситуаций, события у этих людей либо малозначительны, либо человек быстро забывает достаточно яркие события своей жизни. Таков склад его характера. Эти события ничего не добавляют к его опыту. Прогноз таким людям можно давать только на самое ближайшее время.

Люди, у которых есть стеллиум планет, очень часто сами генерируют энергетические воздействия, сами создают ситуации. Наличие планетного ядра (три и более планет в соединении) тоже дает возможность прогнозировать события жизни с большой вероятностью потому, что такого человека трудно выбить из тех рамок, в которые он помещен при рождении. Он как в броне, ситуации до него доходят долго и трудно. Человек с планетным ядром много гибче.

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 1300. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2021 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия