Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ТРАНЗИТНЫЕ АСПЕКТЫ САТУРНА




 

1. Дурные аспекты транзитного Сатурна с радикальным Солнцем (самым дурным считается соединение) дает угасание творческой энергии, и человек не может себя полноценно чувствовать. Это период испытаний, период «заколдованного круга». Вокруг человека как бы образуется отрицательное поле. Происходят разрывы устоявшихся контактов и связей, одиночество, ощущение безнадежности, тоски.

Каждый может проверить прохождение Сатурна по солнечному знаку рождения. Лишь в том случае, если радикальный Сатурн очень добрый и Солнце доброе, тогда такой транзит не работает. Следует учитывать и то, что Сатурн мало проявляется в детском возрасте, а влияние велико в то время, когда человек становится самостоятельным и взрослым. Почти у 70% людей прохождение Сатурна по солнечному знаку сопровождается периодом испытаний. Таким образом, транзит Сатурна по солнечному знаку действует в пределах целого знака, то есть у него очень большой орбис.

2. С Луной действует не столь обширно. Он дает период разочарований, эмоциональных спадов, угнетенности души, угрюмости, погружение в себя — мрачность, разочарование, тоска, ипохондрия, заболевания. Например, есть одна женщина, имеющая в радиксе квадратуру Солнца с Луной, Сатурн является управителем шестого дома, а Луна находится в шестом доме. Эта женщина при транзитах Сатурна по Луне бежит к врачу, считая что у нее рак. На самом деле — никакого рака у нее нет. Кроме всего прочего у нее Сатурн «владыка рождения», а Луна — Анарета.

3. С Меркурием — воздействует на контакты человека. Сознание человека притупляется, он погружается в себя, становится забитым, снижается потребность в контактах, язык становится тяжелым, не выразить мысль. Наступает период внутреннего конфликта, разочарование в себе. Плохо воспринимается информация со слуха, наступает отупение. Обучение идет очень тяжело. У тех, у кого в радиксе есть соединение Сатурна с Меркурием, возможно зацикливание на одной какой-то теме. А если это оппозиция, то она дает невозможность выразить то, что человек глубоко чувствует.

4. С Венерой — действие на любовь, чувства. Чувства забиваются. Человек становится или более холодным, или разочарованным. Может наступить охлаждение в любви, во взаимоотношениях. Наступает период строгости, аскезы. В этот период человека никто не любит. Самым опасным транзитом является соединение — наступает разрыв связей, появляется подозрительность к предмету своей любви.

5. К Марсу — действует так же, как и Марс к Сатурну, но создает более затяжные периоды. Могут быть различные катастрофы. Холод Сатурна разрушает волю, средства самозащиты, человек становится более инертным, не может собраться с силами при опасности. Происходят внутренние раздоры и конфликты с самим собой по поводу собственной слабости.

6. К Юпитеру — разрушение в системе общественных связей: человек восстает против закона, против устоявшихся авторитетов. Он становится изгоем, отщепенцем. Наступает идеологическая несовместимость. Период обновления авторитетов или более глубокого познания духовных основ. В это время нельзя заниматься общественными делами. Период плох для карьеры.

7. К Урану — сковывание свободы, неожиданные бесповоротные перемены, перевороты всей жизни, новые планы, связанные с разрушением старых. Серьезные предприятия заканчиваются неожиданным крахом.

8. К Нептуну — опасность фанатизма, обольщения, психической болезни, дурной болезни, внешнего воздействия. Период тоски, скорби, опасности в путешествиях, опасность в романтических, поездках.

9. К Сатурну — дает нарушение чувства внутренней стабильности. Возможно, период собственной переоценки. Например, у Достоевского (у него Сатурн был очень силён) один раз в тридцать лет наступал период тотального обновления — разрушение и созидание. Когда ему было 29,5 лет, его посадили по делу Петрашевского, а в 59 лет — он умер. Таким образом, Достоевский четко вписывался в периоды Сатурна. В его радиксе Сатурн был в соединении с Юпитером. А это соединение повторяется через каждые 20 лет. И когда они соединялись, у него происходила перемена жизни: в 20 лет — начало писательской деятельности, 40 лет — выход из тюрьмы и духовное перерождение, 60 лет — смерть, когда Сатурн вернулся на свое место и соединился с Юпитером в том же самом знаке и в том же самом месте.

10. К Плутону — противодействие всем, воздействие на целые массы народа. Может наступить тотальное разрушение. В лучшем случае использование негативных ситуаций себе на пользу, если Сатурн и Плутон — добрые или находятся в хорошем аспекте в радиксе. Такие люди занимаются негативными ситуациями: работа в морге (снятие золотых коронок), доходы от торговли оружием, использование умерших родственников. При этом аспекте в радиксе разрушается ОСНОВА ОСНОВ, а при транзите Марса происходит лишь волевое противодействие. Транзит Сатурна к Плутону реализуется на внутреннем уровне.

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 1736. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия